Опрос для бийчан!ВАЖНО....

Модератор: Константин

Ответить
sergei777

Опрос для бийчан!ВАЖНО....

Сообщение sergei777 »

Дорогие Бийчане!Мне бы хотелось провести не большой опрос по эзотерическим темам!Я с детства обладаю экстрасенсорными способностями.многое понял за время работы с людьми.понял так же что москвичи ну ооочень трудные люди.а бийчане очень простые!вобщем все мы разные и обьединяет нас одно!похождение по гадалкам!и прочим людям и псевдо магам!работая на сайте ко мне обращаются чаще женщины!думаю этот опрос будет больше интересен женщинам!но и мужчины не исключение.многие люди тратят колоссальные суммы на якобы снятие негатива порчи.и тд.тратят на гадания по вопросу а подходим ли мы друг другу!мне хочется научит людей все это делать самостоятельно!каждый человек способен этому обучиться!научить лечить руками органы.животных и самих себя!хочу проводить лекции где нибудь в бийске!часто мне приходится направлять человека на верный жизненный путь.или помочь принять правильное решение!я просто вижу как человек идет по жизни!очень много тем мне бы хотелось рассказать и поделиться со всеми.с помощью моих лекций все те кто пришел бы на прослушивание больше бы ни когда не обращались к магам!типично было бы мне предлогать вам свои услуги.но честно говоря устал от этой работы!мне уже проще человека научить все делать самому.да и пользы в этом максимум есть!я видел семинары алексея похабова.победителя 8 вроде битвы экс.когда жил в москве!общался с викторией суботой!и владимиром мурановым!мне они не очень понравились честно сказать!там выкачивание денег и полная лапша.может для кого то там и польза была но лично для меня семинары ни чего не дали мне.только зря 6тыс за три дня выкинул!большая просьба не судить меня не осуждать то чем я занимаюсь.это моя жизнь!и началась она с 8 лет!но об этом как нибудь при встрече!пишите мне ваше мнение по поводу моего плана о встрече и семинаре.темы обучения будут самые разные.постараюсь научить вас всему что умею сам!это полезно в жизни пригодится!вы научитесь сами получать ответы из вне!снимать негатив.чистить ауру.лечить.ставить себе и близким мощную защиту!ограждать себя на работе и на улице от не приятелей!о вреде гадания самая важная тема.как правильно гадать что бы не испортить себе жизнь.и многое многое другое!мне бы хотелось здесь узнать надо ли это людям!хотели бы вы посищать мои семинары.пришли бы вы или нет!ведь это действительно интересно и полезно знать.ни один экстрасенс ни станет таким вещам обучать людей!и тем более рассказывать о вреде посещения экстрасенсов и псевдо магов!буду рад услышать отзывы!в случае положительного решения вами на семинар набор будет производиться здесь на форуме!с разрешения администратора разумеется!

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
семинары планирую проводить по 3 часа в день.в семинарах будут так же многочисленные практики.все покажу на деле и расскажу!я помог уже многим людям.хочется помочь и бийчанам.уставшим от повседневной суеты и скуки!вы можете найти меня на сайте http://privet.ru/user/sergius281082
Valick
Контактная информация:

Re: Опрос для бийчан!ВАЖНО....

Сообщение Valick »

и по сколько планируете собирать за вход с человека на ваш семинар?
фотосъемка свадеб и выпускных. Портфолио.
sergei777

Сообщение sergei777 »

совсем не дорого.500руб.у других цена играет от 2х тыс руб

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и еще забыл добавить.тема что будет после смерти и есть ли смерть на самом деле.так же будет включена в семинар
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Судя по количеству восклицательных знаков и вольному обращения с правилами русского языка, могу точно сказать, что вы один из шарлатанов ищущих лёгких денег с простаков.
sergei777

Сообщение sergei777 »

ошибаетесь!моя безграмотность не значит что я шарлатан.у ванги тоже не было образования!так что судить прошу не надо.вы меня просто не знаете что бы судить меня!разумеется я ожидал таких людей как вы на форуме.но мне бы не хотелось что бы мне говорили что я шарлатан.так как ложь я не терплю в свой адрес
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

О, вы сравниваете себя с великими, только Ванга не брала по пятьсот рублей с человека за свои предсказания. Да и вы не обещаете рассказать будущее, а лишь научить жить.
Сначала научитесь грамотно писать, гуру мля! Как человек пишет, так он и думает, а ваш стиль выдаёт человека эгоистичного, алчного и недалёкого.
sergei777

Сообщение sergei777 »

это ванга то не брала!!!а кто ж на кассе билеты продавал людям.если вы не знаете что то.то не стоит выливать грязь на не знакомых людей!мне негатив ни к чему!прошу не писать мне на размещенную страничку негативные письма!не хотите проходите мимо!вы в любом случае нагло врете по отношению ко мне!не знаете меня что бы что то утверждать.если вы по писанию только судить умеете людей то я вам лишь посачувствую

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
или я буду вынужден попросить вас доказать мне то что я якобы мошенник!

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
я тебе дам лишь один совет.не суди того о ком ты ни чего не знаешь.и если не имеешь доказательств.ну а то что ты судишь по писанию людей.то скорее не далеким оказываешься ты!если тебе не нравится мое обьявление,пройди мимо.если ты считаешь что даром обладают только грамотные люди то мне тебя жаль.если добрыми людьми могут тоже быть только грамотные люди то у тебя уже что то с развитием не хорошо!мой человеческий совет!!!не суди ибо сам не судим будешь...
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

sergei777 писал(а): я видел семинары алексея похабова, победителя 8 вроде битвы экс. когда жил в москве!общался с викторией суботой!и владимиром мурановым!
мне они не очень понравились честно сказать!
там выкачивание денег и полная лапша.
может для кого то там и польза была но лично для меня семинары ни чего не дали мне.
только зря 6тыс за три дня выкинул!
Если вы такой умный гуру, зачем же на семинары победителей-экстрасенсов ходили, да ещё за деньги?
А теперь значит научились и решили вложения с прибылью отработать, так ещё и конкурентов обсираете.

Это свободный форум, где хочу, там и пишу. Если вы не шарлатан, докажите, напишите что-то умное, а бла-бла оставьте для пенсионеров.

Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
Вы не работаете без фото, а я работаю. Вы психолог, а я нет.
Смотрю я на вашу аватарку на сайте и вижу, что человек эгоистичный и тщеславный. Либо очень недовольны своим положением в жизни или без меры амбициозны. Стремитесь к спокойствию, пассивны и достаточно раздражительны, однако ваше настроение часто меняется даже в течении дня.
Самоуверенны, стараетесь поступать обдуманно, не поддаваться чувствам и эмоциям. Готовы помогать людям.
sergei777

Сообщение sergei777 »

послушай умный ты человек!у тебя что злоба засела или зависть?ну не нравится тебе то чем я занимаюсь,так иди мимо!а от меня то что тебе надо!хоть ты лопни но я не шарлатан.и ты это не докажешь в любом случае!если тебе доставляет удовольствие портить людям настроение то по тебе это видно!я работаю и по фото и без фото.дистанционно и контактно!не имей моды судить тех кого ты не знаешь.. сколько раз тебе повторять!!!если ты хочешь что то мне лично сказать или доказать пиши лично.не засоряй своим маразмом форум!для людей стараешься как лучше сделать а такие нелюди как ты всегда все рады испортить!ходил на семинары с целью понять что они за люди.и чем пахнет битва экстрасенсов.твои домыслы очень глупые.как к тебе обращаться понятия не имею!

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
давай раз ты такой умный или умная кто ты там!сам проведи семинары по всем выше написанных темам!я посмотрю на сколько ты владеешь ясно знанием!и сколько от тебя полезной информации люди получат!я больше чем уверен что они только пострадают от одной твоей негативной энергетики.ты же только и делаешь что выливаешь помои на не знакомых людей выскочка!все знаешь кто шарлатан а кто нет!я бы тебе премию за слепоту выдал!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
я понимаю что тебя перекидали пол света и ты теперь срываешься на таких как я.но пора остановиться и подумать умом своим.не далеко ли ты заходишь!на этот форум я пришел уж точно не для того что бы с тобой глупые дискуссии вести.а помочь людям
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Пару постов и вот оно, полезло говно. И кого, чему ты убогий собрался учить? Ты же вроде экстрасенс, а столько тупых вопросов задал, словно малолетка.

Вы зря приехали в этот город. Здесь вас ждёт лишь неудача.
sergei777

Сообщение sergei777 »

ну да конечно!если по свински как вы к людям относиться то да!благодаря вам в город будет на колени падать из за таких как вы!такие же люди сидят в дом советов!воруют тащут и поганят все что можно!ни добра ни сердца

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
эгоизм ваш конек!вы усомнились в моих способностях из за ошибок в письме.осудили очернили этим меня!многие люди могли бы узнать много интересного о чем все предпочитают молчать,в смысле экстрасенсы и маги.но благодаря вашему упорству в обсирании и унизительных выводам могу вас обрадовать!вы взяли верх над эгоизмом своим никчемным и ни кому кроме вас ядовитой не нужным!не будет семинаров и бог с ним.главное что бы вы были довольны что все испоганили и не дали узнать людям многие секреты экстрасенсорики!при чем полезной информации!вот так таланты и топчат такие как вы сущности
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

sergei777
Непредвзято хочу увидеть какое-нибудь "чудо" (на ваш выбор), чтобы понять уровень ваших возможностей и навыков.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Shavo

Сообщение Shavo »

пиво силой мысли откроешь ? если нет, то фуфел .
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
Valick
Контактная информация:

Сообщение Valick »

Итак, приступим.
sergei777 писал(а):Я с детства обладаю экстрасенсорными способностями.многое понял за время работы с людьми...каждый человек способен этому обучиться!научить лечить руками органы.животных и самих себя!хочу проводить лекции где нибудь в бийске!
И как же каждый человек может этому научиться если он даже не сможет это понять ибо каждый не обладает экстрасенсорными способностями?
sergei777 писал(а): ...честно говоря устал от этой работы!мне уже проще человека научить все делать самому.да и пользы в этом максимум есть!я видел семинары алексея похабова.победителя 8 вроде битвы экс.когда жил в москве!... мне они не очень понравились честно сказать!там выкачивание денег и полная лапша.
Вы установили цену за вход, правда не такую высокую как в Москве, но для уровня Бийска не дешевую ибо люди на эти деньги жить могут полмесяца. Так в чем разница между выкачиванием денег у них и у вас? Выше были вопросы, в том чтобы вы как то доказали то что Вы лучший чем победители битвы экстрасенсов. Вы настолько лучший что можете человека "без слуха и ритма" научить "играть на пианино и петь".
Никто не хочет покупать кота в мешке. Тем более, как опять выше подметили, ваш внешний вид этакого богатенького мажора на фото по вашей ссылке, тоже не внушает особого доверия.
Я бы может и сходила, но все это уж как то слишком подозрительно....
фотосъемка свадеб и выпускных. Портфолио.
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

:lol:
sergei777

Сообщение sergei777 »

Да понимаю вас и ваше недоверие.скорее здесь играет большую роль яснознание.не мало важный фактор.мне просто хочется рассказать тайны экстрасенсорики и о пользе разных так сказать обрядов.я не лучший сразу говорю.просто хочу рассказать о тех вещах о которых вам ни один мастер не станет рассказывать во имя выгоды.а вы почему то еще и меня считаете выкачивателем денег.я понял в бийске эта тема не актуальна и не интересна.
Iwan666

Сообщение Iwan666 »

sergei777 скажите что вы хотите нам продать за 500 рублей?
зы: ваш ник плагиат? :lol:
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

sergei777
А гарантию даете?
Ей богу, если научите спички силой мысли зажигать или сквозь стены проходить, например, то и 1000р. нежалко. Но вот с джедайской силой убеждения у вас пока туго.
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

За 500 рублей вы лишь услышите какой он крутой экстрасенс и узнаете, что если заплатить 1000, тогда он вам откроет какой-нибудь секрет.
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Нет, вот так.
Проведем эксперимент на профпригодность.

sergei777
У меня русые волосы и я родился зимой после полудня, скажите мой рост и вес. Скажете правильно со 2й попытки — 500 рублей ваши.
Hett
Контактная информация:

Сообщение Hett »

sergei777, кого ты обмануть хочешь? Это тебе не москва, это Бийск детка, здесь суровее чем в Челябинске. Лучше сюда не суйся, без штанов останешься.
Witty
Контактная информация:

Сообщение Witty »

позвони мне по извесному тебе телефону, приду на семинар.
Изображение
Изображение
Изображение
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

жалко что гитлер умер
он бы такими печки тапил
Monteo
Контактная информация: