приветик я Солнце!
Модератор: Константин
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Посмотрел на название темы и подумал - "Дом 2 и до нас добрался " Ну ладно, не о том речь =)) Хай энд пис тебе Саша (Александр(а)?) делать нечего вот и пишу... чем занимаешься, как дела как жизнь Я вот в институте учусь, долги сдаю за зимнюю сессию =)) ещё 4 осталось это ФОПИ, КорАН, Отдельное спасибо Заборовскому А.Н. и Пяте О.И. рад их всех вспомнить лишний раз =)) Отдельно хотелось бы рассказать про моих одногрупников,они все неплохие ребята , сегодня одна пара была екция у Гареевой Р.Г. (Отдельный её ReSPECT ) жаль что многих на ней так и не увидел... Ещё о форуме могу рассказать: Здесь есть свои Отцы =)) Костя главный среди них, ещё Лямурка ака Аня и Тётя Соня наверное Соня Электродрель - Виолет(т?)а кого ещё забыл Наверное Fara тоже заметный персонаж этого форума.. Да и хватит о них, просто о форуме ещё можно поговорить =)) Сдесь люди собираются и общаются... кто то хочет половинку встретить свою, кто то по работе сюда заходит, а некоторые (Типа меня) заходят просто время убить... Можно общаться через личные сообщения а можно и в темах писать (что шаг влево - шаг вправо, наверное сам(а)) знаешь =)) А вообще люди сдесь добраы и общительные так что верь каждому, особено мне - я тут самый честный =)) И ещё я тока что винду переставил, но это не в тему О чём ещё рассказать О - напиши какой у тебя комп =)) И провайдер у тебя какой Наверное интересно всем будет =)) Хотелось бы ещё узнать как ты относишься к жизни - оптимист или пессимист =)) Можешь ещё любимую книжку написать и самое приятное воспоминание из детства Короче хочешь писать много - спроси меня как =))
P.S.
P.S.
- prO.Facker
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
ух, представляем себе: заходит значить суды человек, познакомиться, а тут мамку продают...
и что? с кем знакомится?
прошу проследовать сюда, отдохнуть.
и что? с кем знакомится?
Да ладно Костя четы они же все шутят.Константин писал(а):ух, представляем себе: заходит значить суды человек, познакомиться, а тут мамку продают...
и что? с кем знакомится?
Женщины возводят вокруг себя баррикады, таким образом, сортируя мужиков на мелочь, которая проходит мимо, и крупняк, который перешагивает их с легкостью Кинг-Конга
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
понятно мине этоДимка! писал(а): Да ладно Костя четы они же все шутят.
кстати, о себе.
мине 26 лет, люблю музыкальную музыку, спокойное и доброе общение. живу на Зел. клину, работаю и вообще весь такой замечательный и один, совсем один, пишите сюда те, кто желает ближе меня знать.
Последний раз редактировалось Константин Вт, 20 мар 2007 01:36:16, всего редактировалось 1 раз.
- Black Scorpion
- Контактная информация:
Re: приветик я Солнце!
привет! Игорёк. скоро стукнет 21 год. интересы разные. студент. люблю общатьсяСОЛНЦЕ писал(а):приветик всём! я новенькая! меня зовут саша. хочу просто пообщатся и познакомится!
Последний раз редактировалось Black Scorpion Сб, 24 мар 2007 19:29:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: приветик я Солнце!
Короче я его знаю, это конь здоровый вот не в пример я...Black Scorpion писал(а):привет! Игорёк. скоро стукнет 21 год. интересы разные. студент.СОЛНЦЕ писал(а):приветик всём! я новенькая! меня зовут саша. хочу просто пообщатся и познакомится!
Хотя мне тоже скоро 21 стукнет.... да и зовут меня так же... блин...