Холявщик писал(а):Тоесть ты её видел.
Тоесть я ее знаю,точно так же как и она меня.
Модератор: Константин
Samanta, откуда я тебя знаю? Маша?Samanta писал(а):Вот это я
Зачем в личку? Выкладывай сюда!Samanta писал(а):Может вам биографию в личку послать????:)
кому как... на вкус и цвет.TORR писал(а):Обычная девушка...Hitman писал(а): Пацаны че вам не нравится культурно васпитаная девушка, вроде не стерва хотя все может быть
Машанька,девушка,а ты случаем не пьяная писала это,а то как то не связано получаеться!!!Samanta писал(а):Молодой!!!!! Не нравятся - твои проблемы!!!!!!!!!!!!! А меня, за то, что я дюймовочка любят!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какой хрен раздница замое главное что бы девушка красивая была,и что бы с ней интересно было.А так с Машкой интересно общаться.Annyshka писал(а): ну я не высокая. И что? Меня любят не за это. Во мне много другово хорошего. И я особо не сказала бы что больше любят маленьких, много любителей высоких.
+1Димка! писал(а):А какой хрен раздница замое главное что бы девушка красивая была,и что бы с ней интересно было.А так с Машкой интересно общаться.Annyshka писал(а): ну я не высокая. И что? Меня любят не за это. Во мне много другово хорошего. И я особо не сказала бы что больше любят маленьких, много любителей высоких.