Привет! Ну теперь я буду знать как тебя зовуть!Deneb писал(а):привет ЛЯЛЯ я АЦЦКИЙ СОТОНА))))))
New!!!
Модератор: Константин
- Lord_Nikon
ты её бросил? хм. не думаю что это можно так назвать.GeroevJon писал(а):Она с этим типом дружила и скрывала это от меня. Щас я её бросил и она конкретно к этому пацану ушла, даже целуются уже.
конечно,бывает любовь с первого взгляда, но редко и если так, то это великое счасть. в остальных же случаях. знакомясь с красивой девчонкой, будь готов к тому, что она не одна.
че за пессимизм?все возможно если без соплей и все обдумать.Просто я понял, что шансов у меня подружиться с тобой = 0
хорошая попытка познакомиться поближе с Ля-лей, но попробуй для начала банально спросить телефон. или же пообщаться в чатах\лс, как вариант последнее мне не особо нравится.Ты можешь мне рассказать, что нравится девушкам. Просто я с одной девицей хочу замутить. Очень нужен твой совет
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- Lord_Nikon
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Значит я ошибаюсьLord_Nikon писал(а): хорошая попытка познакомиться поближе с Ля-лей, но попробуй для начала банально спросить телефон. или же пообщаться в чатах\лс, как вариант последнее мне не особо нравится.
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
- Lord_Nikon
ты ошибаешься.Ля-ля писал(а):Значит я ошибаюсьLord_Nikon писал(а): хорошая попытка познакомиться поближе с Ля-лей, но попробуй для начала банально спросить телефон. или же пообщаться в чатах\лс, как вариант последнее мне не особо нравится.
это уже не к тебе;)так сказать разбор полетовдля начала
ыыы
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- molodoi
- Контактная информация:
GeroevJon ты сначало сам определись чё те надо отэтой девки! А патом скажи, Я те посаветую)
А насчёт Ляли, то к ней на велике не подъехать))) если есть у каво Лэнд 100ый, то без базара))) У меня был Террано и то Я с ней не долго прогонял))))
А насчёт Ляли, то к ней на велике не подъехать))) если есть у каво Лэнд 100ый, то без базара))) У меня был Террано и то Я с ней не долго прогонял))))
Лучший уворот БК здесь
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Лысый, нарвешься...Савсем офигел? Счас возьму и расскажу, почему ты со мной долго не прогонял!molodoi писал(а):GeroevJon ты сначало сам определись чё те надо отэтой девки! А патом скажи, Я те посаветую)
めがみ
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Тогда не ври насчет того какие мне машины нравятся))))molodoi писал(а):да тут не каму не интересно, ч у нас было и чё мы разошлись))
めがみ
Re: New!!!
Прива! Олег 16Ля-ля писал(а):Привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Ля-ля! Увлечения: туризм, собаки, книги и т.д.
ПИРАТ?? СМОТРИ У МЕНЯ!!