моська писал(а):да ничего,я ещё та зараза...меня огорчить,сложнее в 10 раз чем развеселить,и вообще парни не парьтесь,критикуйте!!!я вас прошу!
Ну деточка, хотела критики=> получишь) Щас почувствую себя на секунды Павлом Волей))) Ну во-первых: на кого бы ни было похоже твоё личико (Собчак там или Бузова), вся страна эти личики уже 3 год смотрит и 90% их возненавидело. Далее: то что тебя рассмешить легко, это должно быть странно. Рассмешить 90% девушек твоего возраста легче, чем огорчить. Таких девушек (похожих на тебя) в нашем городе, да и универе ходит много. Вот есть одна на первом курсе (тебя повыше на 7-10 см), так у неё когда вес достигает 58 кг, она чуть не вешается
Дак ладно, что так. Ты ещё и живёшь на родине Верки Сердючки (теперь главный трансексуал Европы). И последнее к завершению речи: на Украине что форумов мало, или ты по-украински не понимаешь)
Ладно, оторвался и хватит. Моська ты главное не обижайся, ибо всё высказано в припадке ощущения великого критика). На самом деле для твоих лет у тебя хорошая фигурка и нормальное личико. Про грудь говорить не буду, ибо эталон данной части тела у каждого мужчины свой.
P.S. Удачки тебе в нахождении кавалера.