ПРИВЕТУЛЬКИ УСЕМ!!!ХОТИТЕ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ????

Модератор: Константин

Anubis
Контактная информация:

Сообщение Anubis »

Моська спасибо за фотки! И особенно за фотки Полонного. Блин, Полонное рулид, сразу узнал костел! :smile2: Красота блин!. Хотя он ночью с острова, с другой стороны по другому смориться. Эх блин... :roll2: Все уежяю я отсюда, нафиг этот бийск! :prankster2
моська писал(а):фоты ща пошукаю,а но той фотке-подгородецкий замок,возле львова.
Я как-то раз в славуту ездил, так там тоже по дороге какой-то замок на острове стоял. К нему дорожка вела одна по озеру. Вобще офигенно смотрелось. Хотя твой замок тоже не плохо смотриться. Такое ощущение что я его где-то видел...
Киев с высоты прикольно! Днипро узнаю :D
Spectral

Сообщение Spectral »

Моська летом приглашай интру в гости))), я уже на фотках место для шашлыка присмотрел! Моська у тя есть частный самолет? чтоб все до туда доставить?) Моська стала красивенькая, когда перестала быть похожей на Собчак и стала похожа на Бузову (извиняюсь за Дом 2)) особенно на фотке 79iu8oi9olp.jpg
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
best
Контактная информация:

Сообщение best »

блин а запал :!: :!: :crazyeyes: :Rose:
Модернизация, настройка КОМПЬЮТЕРОВ недорого звонить по тел
89069453008 Алексей
S.T.A.L.K.E.R. FAN
Изображение
Anubis
Контактная информация:

Сообщение Anubis »

Мову сначало выучи, а потом западай :lol:
моська

Сообщение моська »

Anubis писал(а):Мову сначало выучи, а потом западай :lol:
:lol: :lol: :lol:
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
Anubis
Контактная информация:

Сообщение Anubis »

Хы, вот че заметил манера общения у тебя Ника четко выделяется из манеры написания других пользователей этого форума. Такая более живая манера общения что ли... Мне тут недавно заявили что у меня тоже манера общения какая-то не такая, хотя чем отличается не смогла объяснить. Украина рулид че сказать :lol:
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

а можно фоты Крещатика посмотреть?уж очень говорят красиво...
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

моська писал(а):да ничего,я ещё та зараза...меня огорчить,сложнее в 10 раз чем развеселить,и вообще парни не парьтесь,критикуйте!!!я вас прошу! :D
Ну деточка, хотела критики=> получишь) Щас почувствую себя на секунды Павлом Волей))) Ну во-первых: на кого бы ни было похоже твоё личико (Собчак там или Бузова), вся страна эти личики уже 3 год смотрит и 90% их возненавидело. Далее: то что тебя рассмешить легко, это должно быть странно. Рассмешить 90% девушек твоего возраста легче, чем огорчить. Таких девушек (похожих на тебя) в нашем городе, да и универе ходит много. Вот есть одна на первом курсе (тебя повыше на 7-10 см), так у неё когда вес достигает 58 кг, она чуть не вешается :lol: Дак ладно, что так. Ты ещё и живёшь на родине Верки Сердючки (теперь главный трансексуал Европы). И последнее к завершению речи: на Украине что форумов мало, или ты по-украински не понимаешь)

Ладно, оторвался и хватит. Моська ты главное не обижайся, ибо всё высказано в припадке ощущения великого критика). На самом деле для твоих лет у тебя хорошая фигурка и нормальное личико. Про грудь говорить не буду, ибо эталон данной части тела у каждого мужчины свой.

P.S. Удачки тебе в нахождении кавалера.
моська

Сообщение моська »

Anubis писал(а):Хы, вот че заметил манера общения у тебя Ника четко выделяется из манеры написания других пользователей этого форума. Такая более живая манера общения что ли... Мне тут недавно заявили что у меня тоже манера общения какая-то не такая, хотя чем отличается не смогла объяснить. Украина рулид че сказать :lol:
..

сто пудов :beer:

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
KS писал(а):
моська писал(а):да ничего,я ещё та зараза...меня огорчить,сложнее в 10 раз чем развеселить,и вообще парни не парьтесь,критикуйте!!!я вас прошу! :D
Ну деточка, хотела критики=> получишь) Щас почувствую себя на секунды Павлом Волей))) Ну во-первых: на кого бы ни было похоже твоё личико (Собчак там или Бузова), вся страна эти личики уже 3 год смотрит и 90% их возненавидело. Далее: то что тебя рассмешить легко, это должно быть странно. Рассмешить 90% девушек твоего возраста легче, чем огорчить. Таких девушек (похожих на тебя) в нашем городе, да и универе ходит много. Вот есть одна на первом курсе (тебя повыше на 7-10 см), так у неё когда вес достигает 58 кг, она чуть не вешается :lol: Дак ладно, что так. Ты ещё и живёшь на родине Верки Сердючки (теперь главный трансексуал Европы). И последнее к завершению речи: на Украине что форумов мало, или ты по-украински не понимаешь)

Ладно, оторвался и хватит. Моська ты главное не обижайся, ибо всё высказано в припадке ощущения великого критика). На самом деле для твоих лет у тебя хорошая фигурка и нормальное личико. Про грудь говорить не буду, ибо эталон данной части тела у каждого мужчины свой.

P.S. Удачки тебе в нахождении кавалера.

итак теперь я брякну словечком:о том что мя расмешить легче чем огорчить,не надо меня сравнивать с каким-это 90% (не факт что эт твоя статистика)
а форумов полно,но в вашем я для разнобразия обстановки,так как в своих знаешь почти каждого 5,иль покрайнее мере его друга. :lol:

за все остальные позитивные слова-спасибо :D
А Верочку нашу не паплюжить!:хоть единственый человек,который отличился,ато девочки-припевочки как то уже подташнивают :D

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:

а вот и фоты
Вложения
майдан независимости
майдан независимости
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

Ника давай фоток Ышо!!!!! :lol: а то я уж соскучился)))гыы....а мож тур-пох))) до бийска :lol:
Последний раз редактировалось Принц Вт, 22 май 2007 22:09:41, всего редактировалось 1 раз.
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

моська писал(а):майдан независимости
если уж майдан то НЕЗАЛЕЖНОСТІ)
а крещатик же по нему проходит? де он там?
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
моська

Сообщение моська »

.....

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

...

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Deneb писал(а):
моська писал(а):майдан независимости
если уж майдан то НЕЗАЛЕЖНОСТІ)
а крещатик же по нему проходит? де он там?
я блин,старалась переводила....а вы... :?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

...
Вложения
IMG_5108-5106.jpg
эт ёперный театр
эт ёперный театр
резиденция президента
резиденция президента
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

ага ничо сарайчик такой :roll: Матёрый однако :lol:
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

красотааааа
_Hollywood_
Контактная информация:

Сообщение _Hollywood_ »

Моська ПРИВЕТ!!!
"Не мы такие жизнь такая"
моська

Сообщение моська »

_Hollywood_ писал(а):Моська ПРИВЕТ!!!
здрассте... :lol: а в личку слабо???
Zidane

Сообщение Zidane »

Мне не слабо
ФК" Юнность" Чемпион
Ответить

Вернуться в «Знакомимся!»