девушки красивые,но не занудные заходите не пожалеете!!!
Модератор: Константин
девушки красивые,но не занудные заходите не пожалеете!!!
мне 17 хочу познакомится с девушкой от 17 до 20лет
про себя люблю музыку,люблю ходить в клубы и тусить!!!
я очень веселый!!! обитаю около приобья ну и все наверно.
для продолжительных отношений!!!!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
подфорум создан для решения личных проблем одиночества людей, поэтому мы будем придерживаться такого характера общения в данном подфоруме.
Из этого не трудно сделать вывод, что сообщения характера «просто потрепаться, не имея серьезных намерений», будут удаляться, так как для сообщений типа: «как дела, привет!» есть замечательное средство чат.
про себя люблю музыку,люблю ходить в клубы и тусить!!!
я очень веселый!!! обитаю около приобья ну и все наверно.
для продолжительных отношений!!!!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
подфорум создан для решения личных проблем одиночества людей, поэтому мы будем придерживаться такого характера общения в данном подфоруме.
Из этого не трудно сделать вывод, что сообщения характера «просто потрепаться, не имея серьезных намерений», будут удаляться, так как для сообщений типа: «как дела, привет!» есть замечательное средство чат.
скинь свою фотку
Последний раз редактировалось Jaguar Вт, 14 авг 2007 19:20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Девочка Люся
Re: девушки красивые,но не занудные заходите не пожалеете!!!
Может ты параметр возраста поменьше выберешь?Jaguar писал(а):мне 17 хочу познакомится с девушкой от 17 до 20лет
.
хехе йа в шоке чё йа терялся нада была сразу читать а потом постить в других темах)))Jaguar писал(а):для продолжительных отношений!!!!
Хотя чё эт йа так разогнался.....
Вобщем ищу девушку для продолжительных отношений(хехе возраст не сильно важен не меньше 16 главно но и не больше 30)))
Мну 19 лет......ммм таак чё там..живу на вокзале стараюсь тырсица тамже...клубы пыво....АБАЖАЮ Electronic MUZIK!!!
Jono Fernandez - Rising Up (Koma And Bones Remix) щас воть сижу слушаю)))
ВОбщем если мало ли кого заинтересовало ну так чисто вдруг там чёто както интерес возник или там мож ешо чё какой вопрос вы пишите йа отвечу йа тут часто реад онли в основном.....