Привет всем !!!
Модератор: Константин
- JED@Y
- Контактная информация:
Re: Привет всем !!!
Дарова Алиса!Меня Ник звать!Umbrella писал(а):Привет меня звать Алиса 17 лет !!!! давайте познакомимся ! вот вылажила фото сразу чтоб нетребовали!
Да пребудет с нами сила ДЖЕДАЯ!!!
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Привет Алис , красивая..Umbrella писал(а):Привет меня звать Алиса 17 лет !!!! давайте познакомимся ! вот вылажила фото сразу чтоб нетребовали!
Я Серега...(теперь уже Флудэр!!!)
Ребят извините времени не хватает даже на форум зайти
Хм ну когда я зашла на форум 12 сообщений в Лс ! Даже не знаю с кого начать у Вас тут со всеми девушками так?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Хм ну когда я зашла на форум 12 сообщений в Лс ! Даже не знаю с кого начать у Вас тут со всеми девушками так?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Да родом из бийска учусь в 11 класе Г. Барнаул ну в Бийске частенько появляюсь ))}{@T@BbI4 писал(а):Прива тебе Алиса ну давай вливайся расскажи о себе чем живёшь. где учишся чем занимаешся? Народ хочет знать побольше ! Ах да я Макс 16 лет учусть в лицеи Остальное исключительно личка !
Воть собсссно и я. Приветик Алиса...
Я есть Паша и уже как 16 с немногим.
А ты случайно в стране чудес не появлялась?
Я есть Паша и уже как 16 с немногим.
А ты случайно в стране чудес не появлялась?
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
- MegaTTixarb
- Silverfall
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
ПРивет, да тыпрям краса, я ден 18, мое наверное фото видела
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/
Привет! Я Серёга мне 18, учусь БТИ. Ну очень приятно познакомиться!!!Umbrella писал(а):Привет меня звать Алиса 17 лет !!!! давайте познакомимся ! вот вылажила фото сразу чтоб нетребовали!
Может расскажешь о себе побольше: чем занимаешься, чем увлекаешься и т.д.
- <=AGENT_SMIT=>
- Контактная информация: