вышел из комы и решил найти новых друзей и девушку
Модератор: Константин
тогда обломись увидеть меня когда я страшный!!!! знаешь солнце, а я ведь занятой тоже!!! моя девушка бы ночевала с нами и не позволила бы нам ничего!бе бе бе!
хотя.............. приходи как нибудь часиков этак в восемь
хотя.............. приходи как нибудь часиков этак в восемь
скажите мне - зачем вкушаю запах воли, если все равно я заперт, и на раны сыпят солью... MC FASTER
А Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ!!!!MC FASTER писал(а):тогда обломись увидеть меня когда я страшный!!!! знаешь солнце, а я ведь занятой тоже!!! моя девушка бы ночевала с нами и не позволила бы нам ничего!бе бе бе!
А как же ДЕВУШКА???MC FASTER писал(а):хотя.............. приходи как нибудь часиков этак в восемь
"Мне холодно! Спасите! Помогите!
Мне холодно! Ведь я совсем одна...."
В ответ лишь слышу: "Извините,
ТЫ СИЛЬНАЯ - согреешься сама..."
причем тут девушка!!!!??? тебе ведь нужен адреналин в кровь! ты же хочешь тупо испугаться! ничего личного и пошлого! она просто поугарает над нами и усе!!!
и ваапче она вот казюлька сегодня девишник себе устроила...... почему бы и мне не устроить..............девишник и я!!!!
и ваапче она вот казюлька сегодня девишник себе устроила...... почему бы и мне не устроить..............девишник и я!!!!
скажите мне - зачем вкушаю запах воли, если все равно я заперт, и на раны сыпят солью... MC FASTER
Ты как всегда в своём репертуре....MC FASTER писал(а):и ваапче она вот казюлька сегодня девишник себе устроила...... почему бы и мне не устроить..............девишник и я!!!!
"Мне холодно! Спасите! Помогите!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация: