давай знакомиться!!!!
Модератор: Константин
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Про мою школу прошу выражаться прилично! Первая школа-форева
Химичка-уматная тётка, если бы ещё мне пятёрки ставила, так вообще цены бы ей не было
Дир, любимый мой учитель, кипишь развёл из-за событий в Беслане, теперь у нас грозный омоновец, и решётки (к расписанию. млин, подходить невозможно), так что приходите-почувствуйте себя в заключении
Новая литературша-Ёлка, ваще достала, тараторит, я засыпаю, а она возникает, что мы с ней не разговариваем!
Жизнь в нашей школе бьёт ключом, да всё по голове
а бывшие ученики, приходите! Посмотрите как мы живём без вас, ну, безобразие вместе понарушаем Мне самой через два месяца эту школу покидать придётся, так жалко
P.S. премного извиняюсь за оффтоп
Химичка-уматная тётка, если бы ещё мне пятёрки ставила, так вообще цены бы ей не было
Дир, любимый мой учитель, кипишь развёл из-за событий в Беслане, теперь у нас грозный омоновец, и решётки (к расписанию. млин, подходить невозможно), так что приходите-почувствуйте себя в заключении
Новая литературша-Ёлка, ваще достала, тараторит, я засыпаю, а она возникает, что мы с ней не разговариваем!
Жизнь в нашей школе бьёт ключом, да всё по голове
а бывшие ученики, приходите! Посмотрите как мы живём без вас, ну, безобразие вместе понарушаем Мне самой через два месяца эту школу покидать придётся, так жалко
P.S. премного извиняюсь за оффтоп
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
-
- Контактная информация:
Извени но это и моя школа тоже...
А про решотки ты права...
Тюрьма.....внатуре дирек в прокуратуре(это я так.)
Блин а мне ещё год торчать если не выгонят....
А про решотки ты права...
Тюрьма.....внатуре дирек в прокуратуре(это я так.)
Блин а мне ещё год торчать если не выгонят....
[img]://i07.bti.secna.ru/files/index.php?PHPSESSID=cb61c17eaefd8e5749ba0e4825921884&direction=0&order=&directory=@Users/RullezZ/kuzmich12345.gif[/img]
Да мы на днях приходили, я, балин, забыл, что там типа каникулы, так на крылечке поторчали да пошли, а по поводу вьёб***ния, то этого и у нас хватало, хотя сбегать я в институте начал, бывает на лекцию такой лом идти, вот и приходится самовыручаться, блин........Ну желаю успехов с последним годом, у меня он год назад был, ЕГЭ конечно пакасть редкая, но не мы такие жисть такая, не мы выбираем нас выбирают, удачи!!!Пиши...............
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо за пожелание Я очень боюсь ЕГЭ сдавать, но НАДО!Wolverine писал(а): Ну желаю успехов с последним годом, у меня он год назад был, ЕГЭ конечно пакасть редкая, но не мы такие жисть такая, не мы выбираем нас выбирают, удачи!!!Пиши...............
Ещё про школу, точнее про физика, он, конечно, может и умный, но НАСТОЛЬКООО....
Кароч, мы дошли до того, что надо связываться с космосом, срочно нужно связываться с космосом, чтобы совершенствовть этот мир
А вы как думали!? Все гинеальные идеи приходят из космоса, но только к тем людям, которые готовы к этому! Поэтому надо постоянно работать над собой и тогда!!!!! наступит этот прекрасный миг, и вы увидите зелёных человечков, которые помогут сделать новое открытие
Только я думаю, что это открытие будет доказано экспериментально уже в психушке
В общем школа - это весело
P.S. опять извиняюсь за оффтоп, ну это я просто о наболевшем
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Ха - ха, вспоминаю родную школу, нас физик(Борисов Сергей Дмитрич, вроде, видишь, даже помню ) тоже грузил на неземные темы, но мужик хороший(как учитель, да и как человек...) во всяком случае лучше физичек(обе со мной в одном дворе живут ), а ЕГЭ не бойся, енто всё понты, вижу ты не глупая - справишся , я ваще не боялся, пришел и начал спокойно решать, ну да ладно че то меня на сон прет , завра,.........(цензура!), откровенно говоря, полная лажа в универе
- Сеня
- Контактная информация:
хало
Всем прювет! Случайно забрел на Бийский форум и вот решил с кем-нибудь познакомиться, пообщаться. Бийск отнють мне не незнакомый город, каждый год я приезжаю в этот город на 1-2 дня проездом, сам я живу в Москве, родители с Алтая. Мне 20 лет. )) ну ктонить обратит на еня внимание)))
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Этот хороший человек, утверждает, что лучше молчать и развиваться, как это делал великий НьютонWolverine писал(а):Ха - ха, вспоминаю родную школу, нас физик(Борисов Сергей Дмитрич, вроде, видишь, даже помню ) тоже грузил на неземные темы, но мужик хороший(как учитель, да и как человек...)
Хотя, он прав, лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения
Да, и жевачки. по его словам, сокращают жизнь ровно наполовину, так что выплюньте сейчас же эту бяку
А ты сам-то где сейчас учишься?
Дааааааа, насчет жевачек он нас не грузил, видать опыту набрался А учусь я в БПГУ на ФМФ на специальности математика - информатика ХЫХЫ учителем, блин, буду(официально... ), в математике я далеко не гений(И чему мне детей учить?), но справляюсь,с информатикой попроще будет, хотя и по информатике бред бывает, по этой - теоретической(короче помесь наитупейшей математики и какой - чуши, у нас в неё никто не вьезжает, но контроху написали, кадр, блин, был - все один вариант писали, вообщем сообща чего - то накрапали, не знаю как остальные у меня 4 - сам удивляюсь ), учиться конечно не мёд, но бывает хуже , счастливо оставаться.......
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Так может к нам и пойдёшь информатиком Это же классно будет, только я до этой поры в школе не продержусь-выгонят, гады, млинWolverine писал(а):математика - информатика ХЫХЫ учителем, блин, буду(официально... ),
Сегодня информатичка заявила, что её усилиями в нашей школе подключили, наконец-таки, инет Теперь она курсы решила устроить, 250р за то, что она будет трепаться про глобальную сеть-Internet 12 часов Я прямо так и сказала, что не выдержу такого счастья, лучше сама в инете посижу, без её наставлений
Re: хало
Привет!Сеня писал(а):Всем прювет! Случайно забрел на Бийский форум и вот решил с кем-нибудь познакомиться, пообщаться. Бийск отнють мне не незнакомый город, каждый год я приезжаю в этот город на 1-2 дня проездом, сам я живу в Москве, родители с Алтая. Мне 20 лет. )) ну ктонить обратит на еня внимание)))
а ск-ко стоит из Москвы до Бийска билет на поезд?
а то собираюсь поехать а не знаю ск-ко стоит . Спасибо.
- Сеня
- Контактная информация:
2 Вика 1980
Еще раз драсти) Обычно я лечу до Новосибирска, а потом еду в Барнаул там у меня тоже родня), потом сажусь на автобус и доезжаю до вокзала(там рядом еще зелоный вокзал ж.д. кажется) !
во так и добираюсь, за сутки могу добраться до Бийска от дома.
2 griff
Хлеб стоит окол 10 р везде по разному )
Сегодня у нас тут 1 день когда погода выше 0!! ура! все таит)
Еще раз драсти) Обычно я лечу до Новосибирска, а потом еду в Барнаул там у меня тоже родня), потом сажусь на автобус и доезжаю до вокзала(там рядом еще зелоный вокзал ж.д. кажется) !
2 griff
- Snake
- Контактная информация:
Странно, а тебе не кажется, что это сообщение нада было кинуть ВИКЕ 1980 в личку, а то малость ОФФТОПСеня писал(а):2 Вика 1980
2 griff
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: хало
Ну, привет Как жизнь в Москве Там, наверное, по поводу Жириновского тоже кипишь развели Мдаа...что бы ещё умного написать Ну, в общем: ВЭЛКАМ осваивайся на форуме и познакомишьсяСеня писал(а):Всем прювет! Случайно забрел на Бийский форум и вот решил с кем-нибудь познакомиться, пообщаться. Бийск отнють мне не незнакомый город, каждый год я приезжаю в этот город на 1-2 дня проездом, сам я живу в Москве, родители с Алтая. Мне 20 лет. )) ну ктонить обратит на еня внимание)))
Я бы то же к ней не пошёл, она блин ламерша со стажем(щас, прикинь, сидит это и читает с казённых-то щитов ), мы над ней много прикалывались, информатиком бы пошёл, да профессия не престижная, плотют мало , а ты после 11 класса куды направляешься? А то мож к нам?ЛяМурочка писал(а): Так может к нам и пойдёшь информатиком Это же классно будет, только я до этой поры в школе не продержусь-выгонят, гады, млин
Сегодня информатичка заявила, что её усилиями в нашей школе подключили, наконец-таки, инет Теперь она курсы решила устроить, 250р за то, что она будет трепаться про глобальную сеть-Internet 12 часов Я прямо так и сказала, что не выдержу такого счастья, лучше сама в инете посижу, без её наставлений
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Не-не к ВАМ я не пойду Лучше в БТИ(если получится, конечно). А насчёт того, что она это может прочитать (что я совершенно исключаю), то тебе переживать нечего, ну, разве что, практику у неё проходить придётся Да и мне, собственно, не такой уж и облом, оценка в аттестате уже практически естьWolverine писал(а): Я бы то же к ней не пошёл, она блин ламерша со стажем(щас, прикинь, сидит это и читает с казённых-то щитов ), мы над ней много прикалывались, информатиком бы пошёл, да профессия не престижная, плотют мало , а ты после 11 класса куды направляешься? А то мож к нам?
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Кхеем...не хочется говорить ничего плохого про БПГУ, но всё же репутация не очень, боюсь остаться без работы после учёбы в этом универе ну, профессию выбрала, что-то типа экономист-менеджер или экономист-программистWolverine писал(а):Ну иди в БТИ, если хочешь, но то, что у нас веселее ГАРАНТИРУЮ , а кем стать то хочешь?
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Паша, а нафиг мне вообще учиться Сейчас мало какие специалисты могут найти работу Самый руль-так это в дворники податься (и знаний не потребуется ).DoGM@ писал(а):А нафиг тебе Аня Програмист! Давай на банкира или уж на налогового...ВО ловкие професии без денег точно не останешься, тебе знания позволяют, так что прислушайся, ведь этих экономистов как собак..... ЫХ!!!!
Но если серьёзно, мне эти налоги уже поперёк горла стоят из-за УПК
Скорей бы экзамен сдать и отделаться Это такая муть
Давай знакомиться
Зовут меня Санек 18 лет на форуме первый раз потому ничего не знаю о происходящем.
Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине - только один.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Давай знакомиться
Ну, привет, Санёк, я Аня. (пишу это, наверное, в 20 раз)VIS писал(а):Зовут меня Санек 18 лет на форуме первый раз потому ничего не знаю о происходящем.
На форуме здесь прикольно, только сильно-то не по оффтопишь , ну, в общем, сам освоишься