вышел из комы и решил найти новых друзей и девушку
Модератор: Константин
да я тут ваабще на форуме редка бываю.... я думаю кому над будет тот напишет..... создал темку, а теперь хотел фотки да творчество свое выкладывать... вот картинки то отлично, а МР3 сцуко не хочет заливать
скажите мне - зачем вкушаю запах воли, если все равно я заперт, и на раны сыпят солью... MC FASTER
- Nuts
- Контактная информация:
))ясно в каком жанре творишь я про музу))MC FASTER писал(а):да я тут ваабще на форуме редка бываю.... я думаю кому над будет тот напишет..... создал темку, а теперь хотел фотки да творчество свое выкладывать... вот картинки то отлично, а МР3 сцуко не хочет заливать
حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و.
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
О ужас...
И сдесь я себя вижу.....
Хой в хату....
И сдесь я себя вижу.....
Хой в хату....
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/
дела ваще норм, радуюсь жизни!!!!!! у меня такой момент настал уматный!! когда я впервые в жизни начал участвовать в хипп хопп битвах и судьи сказали что я достоин идти дальше чем первые раунды!!!! вот теперь тока времени мало стало на друзей, целыми днями в музыке!!!Darja писал(а):Вовка,привет! Как делы?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
вообще дома так то.... смс не знаю, врядли смогу а вот зайти, заходи... че за разговор та?Ekaterina писал(а):MC FASTER
Ты сегодня дома? Может зайду вечерком... Я с тобой поговорить хотела.....
Кинь мне смс, если сможешь
скажите мне - зачем вкушаю запах воли, если все равно я заперт, и на раны сыпят солью... MC FASTER
пропал, потому что делать тут нечего(я о этой теме), вообще пропал - ибо деник на телефонах ваапче нет... зайти???? ну заходи хоть сейчас, тока чай не обещаю, я сонный как муха, глянь на время восколь пишу.... я просто тока домой зашел...