тем более... что вам тогда здесь зависать такому взрослому и состоявшемуся и к тому еще серьезному?! здесь же все только трепятся?![***] ШМАТ [***] писал(а):Спасибо за юношу, но я слишком стар для этого.
Есть ли смысл знакомиться в интернете?
Модератор: Константин
- [***] ШМАТ [***]
А, что ещё делать. Работа у меня такая сидячая. Сижу бумажки перебираю, а когда нодоест захожу с вами языком почесать.сумрак писал(а):тем более... что вам тогда здесь зависать такому взрослому и состоявшемуся и к тому еще серьезному?! здесь же все только трепятся?![***] ШМАТ [***] писал(а):Спасибо за юношу, но я слишком стар для этого.
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
ну всё куда лучше знакомится там же где и живешь!Draft писал(а):А я не знаю да? )))Константин писал(а):а вообще-то для знакомств сушествуют целые порталы
Перпечислить все где я зареген?
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Ага не говори! я на интре чаще чем в реале появляюсь!L.O.R.D.(ИТ 62) писал(а):там же где и живешь!
И вообще хва спорить! Я 100% даю, что по теме познакомиться нереально, а вообще шансы теже что и в реале, так общение ничем не отличаеться! Главное это взаимное желание!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- Восточный невр
- Контактная информация:
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Это счего так вругМамлей писал(а):Возможно, всё возможно!
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/