личка...molodoi писал(а):Кокетка нас уже 2ое, хатим фотку!)) не стесняйся, пришли)
Не хотите ли познакомиться?
Модератор: Константин
- aLucard1989
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- aLucard1989
- aLucard1989
- Кокетка
- Контактная информация:
Кто сказал,что я унываю?:) Мне весело...Было бы иначе-меня бы здесь не было... "Катлетка"... прикольно Очень милоAHqPeu777 писал(а):хмм да народ под уныл и уже не надееться на фото поэтому 2 странички ну не че катлетка не унывай к вечеру народ подтянецсО
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Духовность? Да...ее здесь полно...TORR писал(а):А мне уже не интересно на фото смотреть, фик с ним, главное духовность
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да ладно уж преувеличивать мою популярность-то...aLucard1989 писал(а):да нет.. всмЫсле народ соберётся на КокеткаAHqPeu777 писал(а):а это я наверно не в курсе )ты звезда? или директор пивзавода))))
поглазеть... )))
- AHqPeu777
- Контактная информация:
я тебя назвал катлетка еще в 10 странице прошлой темы не по сходству с именем а скорее потому что тебя в той теме чуть на куски не порвали жадущие мяса пользователи ладно всем удачи я наверно пойдуКокетка писал(а):Катлетка
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
я дома...JSF писал(а):Константин
ты на работе или дома?
Кокетка, кстати, для мужчин еще важнее выбрать красивое фото девки то они сами по себе красивые, а вот парни - с этим проблема, ну сама модумай, ноги волосатые, не дай бог еще и грудь - не пролезешь )))
растительность везде короче, даже под носом!
а если в полный рост мужская фотография? там надо плавки красивые подбирать, а для этого надо в магазин многим топать, причесаться, позагореть! а на улице зима, хде можно загореть? тока под лампочкой дома, поэтому ваши "падажи" - это ну денек, другой, а то и минут через 20 фотка будет, а нам месяц нужен и то, если лампочка на пол киловатта)))
- molodoi
- Контактная информация:
мясо))) щас здесь начнётся))AHqPeu777 писал(а):я тебя назвал катлетка еще в 10 странице прошлой темы не по сходству с именем а скорее потому что тебя в той теме чуть на куски не порвали жадущие мяса пользователи ладно всем удачи я наверно пойдуКокетка писал(а):Катлетка
Кокетка, давай мяса!)))
Лучший уворот БК здесь
- AHqPeu777
- Контактная информация:
эх жаль я думал директор заводаaLucard1989 писал(а):да нет.. всмЫсле народ соберётся на Кокетка
поглазеть... )))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
народу маловато да и старая песня с фото лица уже не прокатит с той же популярностьюmolodoi писал(а):мясо))) щас здесь начнётся))
Кокетка, давай мяса!)))
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
- aLucard1989