Фотографии Форумчан...(посты без фото запрещены!)
Модератор: Константин
Блин и тут меня за американца принимают. :) Мне все это говорят.Штиль писал(а):да это американец какой-то... :)Адам писал(а):Вот и второй капитан, только на гражданке. :D
Всем говорю я РУССКИЙ!
Добавлено спустя 7 минут:
Со своей внешностью американца я и не нашёл свою любовь в интернете. Не верят.
На улице за один вечер свою любимую девушку нашёл, почему-то всем нравятся американцы. :roll:
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
....
Героев Евгений Игоревич: судя по ширине мор... ой... конечно, лица, на погоне рельса! А никак не один просвет
Адам: что то фотки больно профессиональные, неповерю, что россиянин на них изображен, особенно на последней Если бы был русский - рядом бы стояла минимум Балтика№3
Адам: что то фотки больно профессиональные, неповерю, что россиянин на них изображен, особенно на последней Если бы был русский - рядом бы стояла минимум Балтика№3
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Насчёт фото ты прав, моя любимая профессионал.RedHH писал(а):Героев Евгений Игоревич: судя по ширине мор... ой... конечно, лица, на погоне рельса! А никак не один просвет :)
Адам: что то фотки больно профессиональные, неповерю, что россиянин на них изображен, особенно на последней :) Если бы был русский - рядом бы стояла минимум Балтика№3 :)
Последний раз редактировалось Адам Ср, 25 июл 2007 14:44:18, всего редактировалось 1 раз.
- white pony
-
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- старина Кэм
- Контактная информация:
-