А вам сколько надо ?Малышка писал(а):ОЧЕНЬ МАЛО!!!
Фотографии Форумчан...(посты без фото запрещены!)
Модератор: Константин
- Принц
- Контактная информация:
во во вот с Этого надо было начинатьbandit писал(а):"Любви нет , есть только секс"Малышка писал(а):А мне пофиг на чувства...ЛЮБВИ НЕТ!! звучит почти как лозунг)))
духовние аля Физические?SinAngel писал(а):не мне одного хватит главно чтоб чувства были
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Fenix
Бугого, это тебе просто нормального партнера не попадалось. Я так же могу заверить что и мужского оргазма нет типа мифнах, то что пульнул ещё ниче не значит...Малышка писал(а):И нормального секса нет!!! Т.к. женского оргазма....так что.... все бессмысленно!!! Блин...не читайте мои посты...я что-то туплю чуть-чуть надо пойти и по спать)))
ой, че это ваще я? все, ухожу, затыкаюсь.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
жжошьFenix писал(а):Бугого, это тебе просто нормального партнера не попадалось. Я так же могу заверить что и мужского оргазма нет типа мифнах, то что пульнул ещё ниче не значит...Малышка писал(а):И нормального секса нет!!! Т.к. женского оргазма....так что.... все бессмысленно!!! Блин...не читайте мои посты...я что-то туплю чуть-чуть надо пойти и по спать)))
ой, че это ваще я? все, ухожу, затыкаюсь.
- Fenix
А вот к сожалению не жгу!, а говорю чистую правду .bandit писал(а):жжошь
Ваще Феникса по пьне разносит на поговорить ппц МОДЕРЫ ГДЕ ВЫ, удаляйте все наф, а то я тут ещё и не такого понаговорю
Последний раз редактировалось Fenix Ср, 22 авг 2007 23:57:26, всего редактировалось 1 раз.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
нам уже подготовлено местечко в корзинеSinAngel писал(а):Принц
смотрите как мы нафлудили
Последний раз редактировалось bandit Чт, 23 авг 2007 09:50:08, всего редактировалось 1 раз.
- SinAngel
- Контактная информация:
Принц
тот же вопрос а для тебя что важнее?
тот же вопрос а для тебя что важнее?
можешь проигнорировать вопросдуховние аля Физические?
Последний раз редактировалось SinAngel Чт, 23 авг 2007 00:03:56, всего редактировалось 1 раз.
All ahead of, catches positive.
ГыЫЫЫы гы
ГыЫЫЫы гы