+1Малышка писал(а):Все в совакупности дложно удовлетворять обоих!!!
Фотографии Форумчан...(посты без фото запрещены!)
Модератор: Константин
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- старина Кэм
- Контактная информация:
- _level_
- Контактная информация:
У меня жуткий недостаток впечатлений, работа сегодня ацки скучная была, и плюс к тому сожрала весь день. Перерыл пол-форума и даже решил выкинуть сюда свое фото. Я, наверное, болен...
2 СОЛНЦЕ, собака у тебя - супер просто! Эдакий симпатичный мохнатый монстр. Тоже такую хочу... Хотя она меня с кровати выселит... Или вообще схавает... Не, не надо. Но глаза у нее все равно добрые)
блин, чего-то меня чистого, расчесаного и в нормальной одежде нет нигде. Ладно, всем думать, что это глюк фотоаппарата (кусок от фотографии, фотограф - Андрей Иова).
2 СОЛНЦЕ, собака у тебя - супер просто! Эдакий симпатичный мохнатый монстр. Тоже такую хочу... Хотя она меня с кровати выселит... Или вообще схавает... Не, не надо. Но глаза у нее все равно добрые)
блин, чего-то меня чистого, расчесаного и в нормальной одежде нет нигде. Ладно, всем думать, что это глюк фотоаппарата (кусок от фотографии, фотограф - Андрей Иова).
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- groza10
- Контактная информация:
Лекс, ты меня сдал...а я ведь самую красивую фотку выбрал!
Ну ладно, на, любуйтесь...
Ну ладно, на, любуйтесь...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Жысть такая...армейская тушенка иссякла в организьме...А раньше я был вот таким...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- _level_
- Контактная информация:
Запыхался, наверное... Нормальную, говоришь? Ну вот эта вообще в конец нормальная Зато я там подобрее... Немного.Fenix писал(а):Бугого, Левел, а че такой серьезный или даже злой какой-то? Давай норм фотку, порадуй народ
А эта так, чисто поржать)) Вылетающая из тумана на первой космической физиономия - моя. Обе фоты опять же сделаны Андреем Иова.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.