вышел из комы и решил найти новых друзей и девушку
Модератор: Константин
- [SFC]Decoy[SFC]
не помню кто то спрашивал насчет MC ! допустим это так... насчет обращения с девушками все ок!!! кто то желает проверить??? я милый........,милый дьявол. и исчо, я про кому - под этим я имел в виду свое состояние погружения в иннреальные миры музыки и вдохновения...... короче писал свои трэки и было далеко не до инета... а сейчас я весь ваш.
скажите мне - зачем вкушаю запах воли, если все равно я заперт, и на раны сыпят солью... MC FASTER
Vatka пиши в личку, обсудим насколько я ваш а может и именно твой...
глядишь разберешь меня как коструктор и продашь на органы.....
Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 39 секунд:
скажите мне - зачем вкушаю запах воли, если все равно я заперт, и на раны сыпят солью... MC FASTER
И о чем же ваши треки ВВ (сокращенно от Владимира Владимировича)? На сколько я знаю, вы записываетесь не один? Друзей бы тоже привели! А то тебя одного маловато будет на всех девушек нашего форума! Кстати по описаниям девушек ты такая скотина.... интересно правда или как всегда врут???MC FASTER писал(а):не помню кто то спрашивал насчет MC ! допустим это так... насчет обращения с девушками все ок!!! кто то желает проверить??? я милый........,милый дьявол. и исчо, я про кому - под этим я имел в виду свое состояние погружения в иннреальные миры музыки и вдохновения...... короче писал свои трэки и было далеко не до инета... а сейчас я весь ваш.
До седых облаков ветер волны домчал,
Тьма накрыла весь мир собою,
И рыдала земля, когда ангел кричал,
Опалив свои крылья любовью.
Тьма накрыла весь мир собою,
И рыдала земля, когда ангел кричал,
Опалив свои крылья любовью.
x3m когда поедем шашлык хавать????
Альбина, хочешь проверить???? каждый думает в меру своей испорчености... (я сейчас не о тебе). я догадываюсь кто ты и откуда ветры дуют... есть желание пиши в личку, договоримся о встрече...
я не тот злой и гадкий как тебе поведали... извини если обидел каким словом
Ekaterina, я не популярный, просто так получилось....
Альбина, хочешь проверить???? каждый думает в меру своей испорчености... (я сейчас не о тебе). я догадываюсь кто ты и откуда ветры дуют... есть желание пиши в личку, договоримся о встрече...
я не тот злой и гадкий как тебе поведали... извини если обидел каким словом
Ekaterina, я не популярный, просто так получилось....
X3m с форума народу соберем шашлык хавать,? с каждого по маленьку и день будет веселый!!!!!! короче с тобой я по мабилке договорюсь! НАРОД КТО ХОЧЕТ ПОПИТЬ ПИВА И ЗАКУСИТЬ ШАШЛЫКОМ???? и еще если я здесь не проявляюсь и не отвечаю, телефон в подписи, прошу писать туда!!! тока будьте добры подписи в смс!
и еще, Альбина, прошу еще раз прошения за слова сказаные в твою сторону , просто на взводе был, не люблю когда люди не зная человека рассказывают всем всякий шлак про него...я про то что рассказали тебе
и еще, Альбина, прошу еще раз прошения за слова сказаные в твою сторону , просто на взводе был, не люблю когда люди не зная человека рассказывают всем всякий шлак про него...я про то что рассказали тебе
модемчик не позволит, сильно много деник потрачу...... на елке есть выложенные трэки. если интересно скажу гдеAHqPeu777 писал(а):я слышал музыки ты там чето делаешь воть вообщем интересно чего у тебя за творчество может выложишь ???
- eag1e
- Контактная информация:
млин я не МС но мну ска всё равно никто не любит)
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
-
- eag1e
- Контактная информация:
как выйду из запоя тоже тему создам))
"Вышел из запоя, хочу вспомнить как выглядят друзья и найти девуфку^_^"
"Вышел из запоя, хочу вспомнить как выглядят друзья и найти девуфку^_^"
Участвуй в акциях Sibnet-club!