ZNAKOMSTVA
Модератор: Константин
- ...ArhAngel...
ZNAKOMSTVA
Хочу познакомится с девушкой !!!!!!!!!!!!!!!!
Я Диман 14 лет
рост:177
вес:58
Я Диман 14 лет
рост:177
вес:58
-
Пока нету. Сейчас как раз идет обсуждение о необходимости его создания: http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.p ... 708#273708-POORLY- писал(а):По моему сдесь уже есь такой разел "ЗНАКОМСТВА"!!!
А вот тема с подобным названием есть http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.p ... 9&start=45
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Кровавая Мэри
-
- Контактная информация:
Ты же создавал тему про то как любишь ту девушку на фотографии, что вся любовь прошла?!M@TRIX писал(а):да я тоже хочу познакомиться с девушкой!!!
немного обо мне:зовут Андрей
в следующем месяце будет 16 лет
рост 181 см.
живу недалеко от центра!!!
так что девушки обращайтесь!!!!!!!
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
наблюдательный какой!!!KroKo писал(а):Ты же создавал тему про то как любишь ту девушку на фотографии, что вся любовь прошла?!M@TRIX писал(а):да я тоже хочу познакомиться с девушкой!!!
рост 181 см.
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
-
Был такой ресурс. Отдельно он как-то не смог существовать. Поэтому сейчас мы и думаем над разделом, но сперва нужно изучить общественное мнение, взвесить все варианты, чтобы и было интересно и никого из людей отважившихся разместить свои посты, не обидеть.ZVERb писал(а):а я вот считаю, что в Бийске просто необходим сайт знакомств. такой как на майл.ру.
Вообще было бы хорошо сделать типа своего мини жж где бы можно было писать свой дневничок того чем хотелось бы поделиться с окружающими, да и фотку в карточку пользователя тоже бы не мешало...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
-
А Натрикс фкурсе?ЛяМурочка писал(а):Я ТОЖЕ!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
С солистами группы "Чай вдвоём"
Для сУрьёзных отношений.
угу!!!!!! А чё делать сидеть сложа руки чтоль???Spectral писал(а):наблюдательный какой!!!KroKo писал(а):Ты же создавал тему про то как любишь ту девушку на фотографии, что вся любовь прошла?!M@TRIX писал(а):да я тоже хочу познакомиться с девушкой!!!
рост 181 см.
- Jok3r
- Контактная информация:
я сомневаюсь что он будет пользоваться популярностьб, в наше время проше через смс, чем через инет знакомится и договариваться.ZVERb писал(а):а я вот считаю, что в Бийске просто необходим сайт знакомств. такой как на майл.ру.
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- ZVERb
- Контактная информация:
в глобале же пользуется, и в Бийске будет, ну или сделать его хотяб краевым.Jok3r писал(а):я сомневаюсь что он будет пользоваться популярностьб, в наше время проше через смс, чем через инет знакомится и договариваться.ZVERb писал(а):а я вот считаю, что в Бийске просто необходим сайт знакомств. такой как на майл.ру.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- Lord_Nikon
ты в 11-Ш да? это помойму отстающий класс, где год за 3razor писал(а):я тоже хочу познакомиться с девочкой! мне 15 лет, учусь в 1-школе, я мастер спорта по бальным танцам, клуб танцев "Чебурашка". девчонки пешите в личку
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle