Кто будет знакомится
Модератор: Константин
Кто будет знакомится
Завут : Андрей
Рост: 143 см
вес: 32 .34
Лет- 12
хочу познакомиться с любым
Лет- 12
[img]file:///D:/Inst-Games/Pic's/Graf%20Pod/_user.jpg[img]
- ***KRYGER_KILLER***
- Контактная информация:
jj
ДОВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ. МЕНЯ ЗОВУТ СЛАВА.
МНЕ-12 ЛЕТ.
ДОВАЙ ВСТРЕТИМСЯ В
ШКОЛЕ
МНЕ-12 ЛЕТ.
ДОВАЙ ВСТРЕТИМСЯ В
ШКОЛЕ
[soprano]^[***Kryger-Killer***]
Re: jj
А тебя седой я давно знаю та что отсыхай***KRYGER_KILLER*** писал(а):ДОВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ. МЕНЯ ЗОВУТ СЛАВА.
МНЕ-12 ЛЕТ.
ДОВАЙ ВСТРЕТИМСЯ В
ШКОЛЕ
[img]file:///D:/Inst-Games/Pic's/Graf%20Pod/_user.jpg[img]
Чё тебе не нравится, пусть лазиют .....Punk писал(а):Во салаги блин, моему младшему брату и то больше
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Кто будет знакомится
Андрей! и что это ты мне в личку всякую чушню пишешь Уууу, разозлил, млинTortil[@] писал(а):Завут : Андрей
Лет- 12
Я - Аня, 16 годиков
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Пароль о интернета - не скажу
Кого мечтаю замачить - тоже не скажу
Кого уже замачил - не важно
Сколько всякой чуши написал людям на форуме - 7 писем счастия
Сколько раз хотел поменять ник - ни разу
Когда убежали мои тапочки в дурдом (в первфый раз) - с точки зрения физики это не возможно
Ну... в общем и все в таком духи, а смысл вышесказанногог словоблудства - типа драсти все, кто меня еще не знает.
Когда убежали мои тапочки в дурдом (в первфый раз) - с точки зрения физики это не возможно
Ну... в общем и все в таком духи, а смысл вышесказанногог словоблудства - типа драсти все, кто меня еще не знает.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- 123
Пароль о интернета - скажу! (Login : inet1 Password : inet1 DialUpNumber :p8w20651)MAD[GNU] писал(а):Пароль о интернета - не скажу
Кого мечтаю замачить - тоже скажу! (носок в тазике!)
Кого уже замачил - не важно(но тоже скажу 2 носок в тазике!)
Сколько всякой чуши написал людям на форуме - а вот етого не скажу...много
Сколько раз хотел поменять ник - примерно столько же раз, сколько Мэд[ГНУ] писем Счатья разослал
Когда убежали мои тапочки в дурдом (в первфый раз) - с точки зрения физики это не возможно , ошибаетесь товарищ !! Есть такая теория "относительности"
А вот смысл тот же
Все говорят,что:"Мы вместе!".Все говорят,но не многие знают в каком....
- Rooter
- Контактная информация:
Есть во "Взаимотношениях" такая тема, зовется, кажись, анкеты, и смысл ее, вы не поверите, тот же.
Вообще, се зовут меня Илюхой. Возраст я свой уже два дня как не помню. Вес просто уму не постижимый - 55 кг. Рост под 180 см. Глаза укурен... э-ээ всмысле, голубые глаза. Расовая принадлежность неизвестна.
Вообще, се зовут меня Илюхой. Возраст я свой уже два дня как не помню. Вес просто уму не постижимый - 55 кг. Рост под 180 см. Глаза укурен... э-ээ всмысле, голубые глаза. Расовая принадлежность неизвестна.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
-
И нафига? Здесь вообще-то люди знакомятся на полном серьезе. А ты... - По меньшей мере некрасиво и явно не свидетельствует о наличии чувства такта.AVK писал(а):ИМЯ: Апполинарий Волтосарович
РОСТ: 212 см
ВЕС: 85 кг
Волосы белые
Глаза зелёные
Не учусь
Не работаю
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай