ADSL: вопросы и ответы
Модератор: admforum
- luka
- Контактная информация:
достигнут предел безопасности для TCP/IP, НАЛАГАЕМЫЙ на количество попыток одновременных TCPподключений :Ой, ё:
это шо за таке. люди помогите, я уже мышку разбил об стену со злости. цепляю инет а потом его тупо вырубает. заранее спасибо за помощь
это шо за таке. люди помогите, я уже мышку разбил об стену со злости. цепляю инет а потом его тупо вырубает. заранее спасибо за помощь
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
По какому телефону звонить в тех поддержку после 17 часов?
Звоню 320011, оператор меня соединяет и я слушаю мин 15 музыку потом мне говорят что все операторы заняты и тд и тп.
Звоню каждый день по 5-6 раз после 17 часов и не один оператор неответил. я все "наслаждаюсь" вашей музыкой...
Если техподержка после 5 не работает то почему ваши операторы соединяют с кем то?
Сижу без интернета 10 дней и операторы ниче поделать не могу. Тех поддержка не хочет говорить со мной. Абоненская плата идет....
До 5 часов звонить нет возможности..
Звоню 320011, оператор меня соединяет и я слушаю мин 15 музыку потом мне говорят что все операторы заняты и тд и тп.
Звоню каждый день по 5-6 раз после 17 часов и не один оператор неответил. я все "наслаждаюсь" вашей музыкой...
Если техподержка после 5 не работает то почему ваши операторы соединяют с кем то?
Сижу без интернета 10 дней и операторы ниче поделать не могу. Тех поддержка не хочет говорить со мной. Абоненская плата идет....
Бийская техподдержка отвечает на 32-00-11, обслуживает клиентов в СЦ и выезжает по заявкам в рабочие дни с 8.00 до 17:00 (перерыв с 12:00 до 13:00), в остальное время идет переадресация на краевую службу, которая работает круглосуточно. Если вы слышите мелодию, значит вам ответил Барнаул.vansso писал(а):По какому телефону звонить в тех поддержку после 17 часов?
Теперь по вашему запросу мне в личку. Исходя из вашей ситуации, надо было как минимум оставить номер сотового, чтобы техподдержка могла с вами связаться. Они честно пытались дозвониться по домашнему телефону, естественно, безрезультатно. Тем не менее они выехали по адресу и проверили подключение с вашего порта непосредственно на станции со своего модема. Линия в полном порядке, модем поднялся на максимально возможной скорости. Резюме: проблема либо в проводах в вашей квартире, либо в вашем модеме. Проверить модем в сервисном центре на Красноармейской, 37 можно только в рабочее время. Выезд наших специалистов на дом - 450р. Во внерабочее время, в том числе в выходные дни к вам могут выехать наши дилеры - Киролан (34-77-55), БЦС (35-15-22), расценки уточните у них.
- Dr@kYl@
- Контактная информация:
Да мне поровну какой у тибя канал еси чесна без обид, ну у миня 20 пачимута(
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 39 секунд:Dr@kYl@ писал(а):Да мне пофигу какой у тибя канал там еси чесна без обид, ну у миня 20 пачимута(
чота панатыкал нето маленька сори))Dr@kYl@ писал(а):Да мне поровну какой у тибя канал еси чесна без обид, ну у миня 20 пачимута(
Dr@kYl@ писал(а):Да мне пофигу какой у тибя канал там еси чесна без обид, ну у миня 20 пачимута(
Thk
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Что с интернетом творится? Ужас какой-то. Последние 3 дня тормозит жутко. Пинг до Москвы подскочил от 180 до 800, яндекс открывается 10 секунд. Скоросто на отдачу с 256 упала до 30. Звонил в техподдержку, оператор чё-то там поменял в настройках порта, вроде поработало нормлаьно минут 5 потом опять всё затормозило. Настройки модема все поставил заново, винду чистую поставил - ничего не помогло. Я уже даже не знаю, что делать. Этот раздел админы вообще читают кстати?
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация: