Проблема с краем
Модератор: admforum
- DeadShadow
Проблема с краем
В общем подключения город и глобал работают исправно, а на крае связи нет. После гдето 5 переподключений появляется. В чем прикол?
АПО ПАNТО∑ KAKO∆AIMONO∑...
- DeadShadow
Re: Проблема с краем
Допустим. А какого тогда город и глобал работают? Конект то есть, но не пингуется. А работать начинает как я и говорю после нескольких переподключений.Серж писал(а):Скорее всего у тебя
- DeadShadow
Ась?Серж писал(а):попробуй сесию перезапустить
Да хз. Я раньше вообще им не пользовался, вот ток недельку наверное как начал, и всю неделю так.Серж писал(а):а давно у тебя так
- DeadShadow
Ну да... я лушче буду по 100 раз переключатся, чем пытаться туда дозвониться, ибо практически нереально)))
- DeadShadow
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
сколько не пробовала, всегда дозваниваюсь.DeadShadow писал(а):Ну да... я лушче буду по 100 раз переключатся, чем пытаться туда дозвониться, ибо практически нереально)))
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
- DeadShadow
Ну не знаю, у меня с точностью до наоборот. Значит ты везучая : )Ля-ля писал(а):сколько не пробовала, всегда дозваниваюсь.
- DeadShadow
- DeadShadow
Все еще хочется услышать коментариев!
Lera, ты хоть меня идиотом назови ради приличия, а лучше подскажи, чего.
Lera, ты хоть меня идиотом назови ради приличия, а лучше подскажи, чего.
Ну, что вы, это-то как раз и неприлично -)
Очень информативно, остается только исполнить ритуальный танец с бубном, чтобы докопаться до истины. Никаких проблем с соединением @kray нет и быть не может. Для чистоты эксперимента оттестировала ваш логин - как и следовало ожидать, чудес не произошло: вход с первого раза, выбранный для теста ближайший сайт из зоны kray открылся мгновенно. Что конкретно у вас не пингуется? Если проблемы с каким-нибудь хостом, как вариант, там могут стоять ограничения на доступ с определенных IP и не все диапазоны Сибирьтелекома разрешены. Общие рекомендации: в момент соединения посмотрите, какой IP выдан, проверьте таблицу маршрутизации и firewallКонект то есть, но не пингуется.
Да, Действительно у нас с Алтайским Краем проблемы жёские)) Деревня
- DeadShadow
Кстати на практике и правда оказалось что не пингуется именно один хост а именно games.digibi.ru. Так что пардон, обвинения с СТК сняты А почему тогда так получается, у "сотрудника" проблемы с нашими айпишниками, или как?lera писал(а):Что конкретно у вас не пингуется?
У Сотрудника, надеюсь, никаких проблем с нашими IP нет, - скорее всего, дело в том, что вожделенный хост - игровой сервер; возможно, там забанены какие-нибудь диапазоны адресов или не все разрешены для доступа, короче, обратитесь к администратору сервера.
- DeadShadow