Попробую решить вашу проблему...InFlake писал(а):блин, это не помогает)) если ошибка вылазиет, то подключиться не реально, я один раз часа 4 пробывал))))
Пишите мне, стучите в асю, думаю решим.
Модератор: admforum
Попробую решить вашу проблему...InFlake писал(а):блин, это не помогает)) если ошибка вылазиет, то подключиться не реально, я один раз часа 4 пробывал))))
почему ты живешь в Бийске?XMYPbIu писал(а):Вопрос почему у нас дорогие тарифы
в Москве 1МБ стоит 400р
а у нас 256 и то дороже (
Почему?
он тут родился и живет а че за бугром мало кого ...Dark forces писал(а):ехай в Москву где население на МНОГО больше чем у нас и провайдеров пруд пруди...
а сегодня что?? хотяб скажите какого придут то, а то главно карта говорят использованая а цифер в + не вижуBATMEN писал(а):ОБычно в течение 15 минут приходят... Последнее время вроде все стабильно, без задержек.
на форсированых улиткахcybertron2 писал(а):Значит деньги шли пешком.
8-3852-383838 звонок круглосуточно и бесплатноExecutor писал(а):Так как сейчас уже одинадцатый час вечера, звонить некуда...
это как?cybertron2 писал(а):Можно ли к своему сайту в инете прокси сделать?
я думал это просто название сменили ))cybertron2 писал(а):И ещё , где можно у знать о преимуществах тарифа "Трасса" над обычным "Безлимитным" тарифом. Или их нет?
Ну вроде как "трасса" удваивает скорость тарифа ночью, не проверял если честно. Но написано об этом было.cybertron2 писал(а):И ещё , где можно у знать о преимуществах тарифа "Трасса" над обычным "Безлимитным" тарифом. Или их нет?
на сайте сибирьтелеком новосибирскBATMEN писал(а):Чего-то я незаметил никакого удвоения... Где ты такое вычитал то?