ADSL: вопросы и ответы
Модератор: admforum
- Wirel
- Контактная информация:
Re: ADSL: вопросы и ответы
нафиг было продвигать технологию которая изначально хрень
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
адсл рождена чтобы сдохнуть
как спидозный младенец
как спидозный младенец
-
Увы, в сибирьтелекоме падки на устаревшие технологии.
- Dark forces
- Контактная информация:
после диалапа надо было сразу Гпон тянутьWirel писал(а):нафиг было продвигать технологию которая изначально хрень
как спидозный младенец
как ты себе это представляешь в далеком 2005? особенно в частном секторе
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
- Wirel
- Контактная информация:
вот он, потребитель ^ ниче кроме adsl wifi и gpon незнающий
представляю точно также как в 2012
стопудова можна было ченить придумать чтоб технология симметричная была
ограниченки
представляю точно также как в 2012
стопудова можна было ченить придумать чтоб технология симметричная была
ограниченки
-
жопон это таже сетка, только оптика. Но нет, нас обязали покупать модемы, приставки, порты да ещё в тридорога.
- Dark forces
- Контактная информация:
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
- Серж
- Контактная информация:
Hett
сам ты неудачник
Dark forces
а у тебя скока скорость на порту???
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Hett
к тому же у тебя неудачные сибирские сети -
сам ты неудачник
Dark forces
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Hett
к тому же у тебя неудачные сибирские сети -
- Dark forces
- Контактная информация:
16000Серж писал(а):Dark forces
Новотелеком вообщет.к тому же у тебя неудачные сибирские сети -
-
Блин, когда был подключен тариф "солнечный" почти бед не было. Вернул плутон и снова разрывы линка посыпались, страницы долго грузятся. Хотя внешка на обоих тарифах была одинаковая - 256 кб\с.
А если нет разницы, зачем платить больше?
-
А что, тариф солнечный остался?
-
Как сменить тарифный план через интернет? На стат и испа нет опции "сменить тариф"
Добавлено спустя 50 секунд:
И почему по телефону 061 не приняли заявку на смену тарифа?
Добавлено спустя 50 секунд:
И почему по телефону 061 не приняли заявку на смену тарифа?
- Серж
- Контактная информация:
cybertron2
через интернет ни как!!!
звони 8-3852-350050 бесплатно
Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
кстати что с интернетом, у кого как работает, у меня можно сказать ни как.................
через интернет ни как!!!
звони 8-3852-350050 бесплатно
Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
кстати что с интернетом, у кого как работает, у меня можно сказать ни как.................
-
Чёрд!!! Не работает стационар, а мобилки даунито в минусы загнала.
- Серж
- Контактная информация:
Как узнать задолженность за интернет на данный момент, в личном кабинете какие то непонятные цифры, а на ИСПЕ еще не понятнее, чтоб только не звонить никуды???
Добавлено спустя 12 часов 55 минут 36 секунд:
и где посматреть какой у меня тариф в данное время???
Добавлено спустя 12 часов 55 минут 36 секунд:
и где посматреть какой у меня тариф в данное время???
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Раздел - Баланс лицевого счета, смотрим на строку Сумма к оплате для погашения задолженности по всем поставщикам:Серж писал(а):Как узнать задолженность за интернет на данный момент ?
В разделе Документы - Сформированные документы можно скачать документ Счет за услуги связи для физического лица
Список услуг лицевого счетаСерж писал(а):И где посматреть какой у меня тариф в данное время ?
- Серж
- Контактная информация:
Taifun
вот что пишет - Сумма к оплате для погашения задолженности по всем поставщикам: 20.76 руб., а смс мне пришла, что долг у меня ~200 рублей, дык кому и где верить, мне нужно конкретно знать задолженность за ИНТЕРНЕТ , а не вместе с телефоном, я же в преведущем посте специально выдилил это!
И в Список услуг лицевого счета там указано чтото про АОН и ГТС Предост. мест. соед. абонентская система основной ном. и чтото еще где инфа про интернет???
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И почему в gmss стало тоже неправильно всё?
Добавлено спустя 9 часов 33 минуты 15 секунд:
Саня ну скажи, раз ты представитель РТК, скока мне надо заплатить, чтоб у меня опять такая "фигня" не получилась, как 24-го числа этого месяца, что я пришел домой, был уверен что у меня всё оплачено, а интернета нет, и я звою, а мне говорят, что я еще должен, где мне узнать подробную инфу о свем ЛС??? ЗА ИНТЕРНЕТ
вот что пишет - Сумма к оплате для погашения задолженности по всем поставщикам: 20.76 руб., а смс мне пришла, что долг у меня ~200 рублей, дык кому и где верить, мне нужно конкретно знать задолженность за ИНТЕРНЕТ , а не вместе с телефоном, я же в преведущем посте специально выдилил это!
И в Список услуг лицевого счета там указано чтото про АОН и ГТС Предост. мест. соед. абонентская система основной ном. и чтото еще где инфа про интернет???
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И почему в gmss стало тоже неправильно всё?
Добавлено спустя 9 часов 33 минуты 15 секунд:
Саня ну скажи, раз ты представитель РТК, скока мне надо заплатить, чтоб у меня опять такая "фигня" не получилась, как 24-го числа этого месяца, что я пришел домой, был уверен что у меня всё оплачено, а интернета нет, и я звою, а мне говорят, что я еще должен, где мне узнать подробную инфу о свем ЛС??? ЗА ИНТЕРНЕТ
Серж
Что же Вы интернет ищете на л/с телефона? Это разные услуги, по крайней мере, у Вас. Заходите на ИСПУ, указав л/с Вебстрима. Пароль, если Вы ни разу не входили на ИСПУ с этим именем, такой же как на gmss.
Начислено за ноябрь 364 р, соответственно, до 20-го надо оплатить сумму 384.95. 200 р Вы уже оплатили, остаток 184.95 р.
Что же Вы интернет ищете на л/с телефона? Это разные услуги, по крайней мере, у Вас. Заходите на ИСПУ, указав л/с Вебстрима. Пароль, если Вы ни разу не входили на ИСПУ с этим именем, такой же как на gmss.
Услуги в октябре предоставлены на сумму 420.95, а оплата была - 400 р., долг на 01.11.2011 20.95 р.Серж писал(а):был уверен что у меня всё оплачено, а интернета нет
Начислено за ноябрь 364 р, соответственно, до 20-го надо оплатить сумму 384.95. 200 р Вы уже оплатили, остаток 184.95 р.
Текст:
- Серж
- Контактная информация:
lera
да ну блин запутался я просто совсем, там одно тут другое, звоню третье говорят, ну спасибо, пошел пробовать ИСПАу штурмом брать
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
ну вот попробовал, говорит неверный пароль , значит я там уже был , и как мне теперь быть с паролем???
я же его конечно не помню.....
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
т.е. если я проделаю это:
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
всё разобрался, только меня теперь как мимимум на час забанили на ИСПАе!!!
Добавлено спустя 1 час 40 минут 8 секунд:
конечно это мелочь, но мне вот что там пишет - Сумма к оплате для погашения задолженности по всем поставщикам: 221.90 руб., а Вы пишете:
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
вроде дошло
Добавлено спустя 42 секунды:
удалите сообщение вообще, а то я же не могу редактировать
да ну блин запутался я просто совсем, там одно тут другое, звоню третье говорят, ну спасибо, пошел пробовать ИСПАу штурмом брать
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
ну вот попробовал, говорит неверный пароль , значит я там уже был , и как мне теперь быть с паролем???
я же его конечно не помню.....
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
т.е. если я проделаю это:
то я смогу получить доступ и данным по интернету- либо самостоятельно, с помощью автоматической службы пройти регистрацию/смену пароля. Для этого необходимо набрать с домашнего телефона в тональном режиме 8-805-350-0-350 (звонок бесплатный). Условие - Ваш домашний телефон не должен быть спаренным. Вам будет предложено ввести пароль доступа к ИСПА с клавиатуры телефонного аппарата, пароль должен содержать строго 5 цифр. Обращаем Ваше внимание, что пароль не должен состоять из пяти одинаковых цифр. Введенный таким образом пароль необходимо будет сменить в течение 24 часов при первом входе в ИСПА.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
всё разобрался, только меня теперь как мимимум на час забанили на ИСПАе!!!
Добавлено спустя 1 час 40 минут 8 секунд:
конечно это мелочь, но мне вот что там пишет - Сумма к оплате для погашения задолженности по всем поставщикам: 221.90 руб., а Вы пишете:
опять разные цифры или я опять чего то не допонимаюНачислено за ноябрь 364 р, соответственно, до 20-го надо оплатить сумму 384.95. 200 р Вы уже оплатили, остаток 184.95 р.
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
вроде дошло
Добавлено спустя 42 секунды:
удалите сообщение вообще, а то я же не могу редактировать