Сегодня ночью кто-то из админомодераторского состава форума удалил мою тему из раздела продажи "всякая-всячина из кладовки" которой было 2 года, и которая велась мной по всем правилам, а может даже и лучше.
Потрудитесь объяснить кто эта сволочь и на каких основаниях? понятно что зависть дело такое, но так откровенно косить темы это уже перебор.
просьба вернуть тему как была вчера в 12 ночи, заранее спасибо.
ЗЫ: модерам написал, ответа нет
Добавлено спустя 15 часов 13 минут 5 секунд:
админы движения будут по моему вопросу??????????????
очень недоволен!!!
Модератор: admforum
очень недоволен!!!
плюс7-9два9-три98-восемьтысяч
Re: очень недоволен!!!
ElDemon
Перечитай мой ответ вот в этой ветке
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=105301
И ты все поймешь.
Перечитай мой ответ вот в этой ветке
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=105301
И ты все поймешь.
Да я уже понял это, поэтому тему заново создал, я рано или поздно всё равно узнаю кто это сделал и почему, ну и побеседую "по-душам" с этим человеком при личной встрече. Киборгу кстати писал в личку 2 раза, он 100% мои сообщения прочитал и не соизволил даже ответить. Странно что конкурирующие компфирмы не сжигают другие магазины, потому что у них не покупают, в у других покупают.
Этот Пидорг ни разу ни кому не объяснял по какой причине он удалял ту или иную тему!ElDemon писал(а):Да я уже понял это, поэтому тему заново создал, я рано или поздно всё равно узнаю кто это сделал и почему, ну и побеседую "по-душам" с этим человеком при личной встрече. Киборгу кстати писал в личку 2 раза, он 100% мои сообщения прочитал и не соизволил даже ответить. Странно что конкурирующие компфирмы не сжигают другие магазины, потому что у них не покупают, в у других покупают.
за по всем правилам2 года, и которая велась мной по всем правилам, а может даже и лучше.
смелоПотрудитесь объяснить кто эта сволочь
у кого зависть?понятно что зависть дело такое, но так откровенно косить темы это уже перебор
это невозможнопросьба вернуть тему как была вчера в 12 ночи, заранее спасибо.
очень глупо.Предупреждаю заранее - если эта тема тоже случайно пропадет, я завалю этот форум спамом, чтобы было неповадно, устанете удалять, а то кое-кто начинает злоупотреблять полномочиями в своих интересах.
зы
стало легчемодерам написал, ответа нет
Рассмотри такой вариант,что исчезновение твоей темы-это было случайность.
вчера тему опять удалили, тоже случайность? как бы мне абсолютно безразлично на то что вы удаляете тему постоянно, мне её восстановить 2 секунды, просто кто-то может так же случайно лицо своё просратьJSF писал(а):Рассмотри такой вариант,что исчезновение твоей темы-это было случайность.