Это называется сизонное обострение. бывает пик раз в 2-4 месяца. Обычно приходится на зиму-весну. Иногда на раннную очсень. Летом не замечал ни разу.Иш как тему раскалатали. Вот извините меня за этот пост, я зарегился в январе в принципе не давно объясните мне. вот эта лажа с революционными идеями 17 года против модеров - Эт тут Давно так или тока с моим приходом.
Беспредел!
Модератор: admforum
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Disok
- Контактная информация:
Кстати вот пошли уже весенние обострения (Зима уже прошла - почти)...MAD[GNU] писал(а):Это называется сизонное обострение. бывает пик раз в 2-4 месяца. Обычно приходится на зиму-весну. Иногда на раннную очсень. Летом не замечал ни разу.Иш как тему раскалатали. Вот извините меня за этот пост, я зарегился в январе в принципе не давно объясните мне. вот эта лажа с революционными идеями 17 года против модеров - Эт тут Давно так или тока с моим приходом.
Скоро лето)))
Нормальному человеку она не грозит Больные обычно каждый раз разныеRADO писал(а):Спасибо Большое конечно за разяснение диагноза. А больных то много?? И как енту заразу не подцепить
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.