Беспредел!

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Иш как тему раскалатали. Вот извините меня за этот пост, я зарегился в январе в принципе не давно объясните мне. вот эта лажа с революционными идеями 17 года против модеров - Эт тут Давно так или тока с моим приходом.
Это называется сизонное обострение. бывает пик раз в 2-4 месяца. Обычно приходится на зиму-весну. Иногда на раннную очсень. Летом не замечал ни разу. :idea:
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Disok
Контактная информация:

Сообщение Disok »

MAD[GNU] писал(а):
Иш как тему раскалатали. Вот извините меня за этот пост, я зарегился в январе в принципе не давно объясните мне. вот эта лажа с революционными идеями 17 года против модеров - Эт тут Давно так или тока с моим приходом.
Это называется сизонное обострение. бывает пик раз в 2-4 месяца. Обычно приходится на зиму-весну. Иногда на раннную очсень. Летом не замечал ни разу. :idea:
Кстати вот пошли уже весенние обострения (Зима уже прошла - почти)...
Скоро лето)))
RADO

Сообщение RADO »

Спасибо Большое конечно за разяснение диагноза. А больных то много?? И как енту заразу не подцепить :?
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

RADO писал(а):Спасибо Большое конечно за разяснение диагноза. А больных то много?? И как енту заразу не подцепить :?
Нормальному человеку она не грозит :) Больные обычно каждый раз разные ;)
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»