Впррыснуть, или лучше таблеточки? Холодное обтирание, углоукалывание и чтение античных философов? Заметьте при не очень запущенных форрмах, мы советуемся с пациентами. Ведь мы ж не зверри, - эммм...мня., я хотел сказать, что не все.ciborg писал(а):Нет, нет, я не больной, я случайно сюда попал ,я не хочу, я не буду, маааамааааааЗаяц Бо писал(а):Спокойствие только спокойствие, Вы, уважаемый уже в игре... тьфу в нашей хоррошей больничке. И прричем заметьте вы сами к нам прришли! Вы сами сделали свой первый шаг на пути к выздорровлению! Так что успокойтесь, неррвные клетки не восстаналиваются, обещаем Вас вылечить. И всех остальных зашедших в нашу палату, тоже обещаемciborg писал(а): Что же Вы, уважаемый, меня куда то прописываете сразу же. Я ведь только хотел в рпг поиграть.
Паноптикум. Консилиум у постели больного.
Модератор: admforum
Над кем положено, над тем и смеемся!
-
Радо, а тебе то что здесь надо? Ты же вроде нормальный был? Сюда заходят только те, кто нуждаются в помощи, - жалуются на свое состояние. Вообще бы и мне по уму сюда лезть не стоило, а то еще тоже лечить начнут ^^RADO писал(а):Куда мы катимся??????
/me сигает в форточку, - на дерево и удирает, как будто за ним гонятся целые батальоны дохлых синих зайцев...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
да уже второй случай самоизлечения - это что-то удивительное коллега, просто удивительно. Аминазин очень даже подойдет, можно еще гало.... хотя нет, слишком жестко. воспаленные мозги не выдержат. И вообще я все же считаю, что лоботомия лучший выход. Массовый психоз с коллективной галлюцинацией и параноидальным бредом, боюсь придеться действительно работать по 24 часа в сутки. Сейчас главное купировать приступ, а потом уже решим, что делать дальше. Кстати для некоторых я бы заменил чтение античных философов, на прочтение постмодернистических и постструктуралистких исследователей.
Да я последнее время стараюсь как можно меньше постится (особенно после темы Золотые годы интры)Кот Матроскин писал(а):Радо, а тебе то что здесь надо? Ты же вроде нормальный был? Сюда заходят только те, кто нуждаются в помощи, - жалуются на свое состояние.RADO писал(а):Куда мы катимся??????
а мое выражение
это все что можно сказать об этом разделе.Куда мы катимся??????
все я сюда больше не ходок
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Щас буду протестовать!!! Для того, чтобы исцелиться, нужно сначала быть больным! Дайте мне справку, что здесь есть больные, с соответствующими печатями, подписями, росписями и всей фигнёй! Ау! Где? Нетушки? Я так и знала! Налицо случай массового гипноза! Люди, опомнитесь! Никому в этой теме даже в голову не приходит, что всё может быть совсем не так! Что врачи могут на поверку оказаться больными! Кто вам сказал, что они в белом? А может быть, это иллюзия восприятия, вам очень хочется, чтобы вас кто-то лечил? Бегите! Бегите отсюда! Энергии вам должно хватить на побег до границы Аляски и СССР. Там нужно затаиться и ждать, пока не поймёте ВСЁ. Если так и не поймёте, значит, судьба.
Лучшие игрушки - живые лягушки!