ники

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

Ответить
Lord_Nikon

ники

Сообщение Lord_Nikon »

а нельзя сделать так чтобы с одного номера или там с одного лица по одному нику, а то задолбали всякие уроды, которые напладяться и несут всякую охинею.?!?!?
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Тогда, уж извините, но обычный бан будет приравниваться к бану по номеру телефона :lol:
kaminari забыла сюда дорогу...
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

и? ну довайте сделаем ограничение по 2 ника. два раза на грабли наступил - мне жаль
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Тогда, уж извините, но обычный бан будет приравниваться к бану по номеру телефона
Оно так и есть, т.е. если тебя забанили, то ты услугами интернета через ГУС пользоваться не можешь.
Про ограничение... А нафиг, собсна, оно надо? Лишние проблемы только. А тем, кому неймётся, вполне хватает и одного аккаунта, чтобы серьёзно насолить общественности на форуме.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

_level_ писал(а):
Тогда, уж извините, но обычный бан будет приравниваться к бану по номеру телефона
Оно так и есть, т.е. если тебя забанили, то ты услугами интернета через ГУС пользоваться не можешь.
Про это я и говорю :)

Кстати, не помню еще ни одного форума с подобным ограничением на количество ников.
kaminari забыла сюда дорогу...
Ацкая Сотона

Сообщение Ацкая Сотона »

Lord_Nikon писал(а):и? ну довайте сделаем ограничение по 2 ника. два раза на грабли наступил - мне жаль
Клиент и правда нервенный. И уродов не любит. А где же буря страстей и достойные остроумные ответы? :evillol Тебя походу хватает чтобы ченить обгадить, презрительно сплевывая через губу. Эхххх....... слабы человечишки стали....... слабы....... мельчают. Сперва значиться резать темы призывал....... теперь безобидных пользователей..... А все же в тебе есть что-то что нравицца нам аццким сазданьям.... Гордыня немерятая, самомнение так и преть, смиренья опять же ни в одном глазу... поучать страсть как обожаешь?хотя сам не в теме судя по первой же мессаге в жабе... Вон даже 13 пищеблок в аду себе присмотрел заранье....
Нее, наш клиент, - чуем фирменную червоточинку :evillol
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

на интре банить нафик... у мня друзья приходют, любют почудить, но я их на интру не пускаю... так... в елкинский чат например :lol: они там знакомются, матерятся иногда...
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

а нельзя сделать так чтобы с одного номера или там с одного лица по одному нику
не все же всякую охинею несут, есть и малозаметные сообщения, но ими пишет всем знакомый местный житель.
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

Константин писал(а):
а нельзя сделать так чтобы с одного номера или там с одного лица по одному нику
не все же всякую охинею несут, есть и малозаметные сообщения, но ими пишет всем знакомый местный житель.
ну раз уж модеры начали писать...чтож дело ваше - меня эти моральный опущенцы бесят но чтобы вывести меня из себя нужно постораться..вам нравиться косить сотни сообщений одного и того же пользователя под разными никами -чтож.на вкус и цвет.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

вам нравиться косить сотни сообщений

их, щас вообще не косим, только переносим...
Выпендрежник

Сообщение Выпендрежник »

Бо ты где быстрее сюда, тут много интересного. Ушастый ты где. Вот ведь нету его, когда надо.
меня эти моральный опущенцы бесят но чтобы вывести меня из себя нужно постораться
Смотри Бо смотри, моральный опу.... как его там, а щенец тут щенец. Иди на щенца посмотри. Тебе завидно, что у тебя один ник, вот и щенишся.
Заяц Бо

Сообщение Заяц Бо »

Вижу вижу. Эвона даже порррродистый - лоррд, хихи :D А может быть все проще и он унтеррр? :lol: "НЕПУЩАТЬ" это наверрно и собсно все, что они знаютсс. Налицо ходячее педагогическоее упущение. Вот и стал, - как там? - упущенец хихихи :lol: Да наверное биться головой и прочими думательными вещами об асфальт, -отнюдь, коллега, не способствует ррразвитию веррхнего мозга, тут как бы нижний без сотррясений и компрресий сохррранить :lol:
Над кем положено, над тем и смеемся! :)
Выпендрежник

Сообщение Выпендрежник »

А вот ведь правда, Бо. Упущение то есть, Лорды то они разные бывают, родовитые и за денги купленные. Может ему маршальскую звезду дать, создать ник Звезда маршала и дать его Лорду-унтеру. Хехе.
Нижние нижние мозги, это же важный думательный седалищ, погоди седалищный думалец, во как. МОжет налицо простое смещение серого вещества в нижние отделы? У тебя где-то аппар был, для переноса мозгов надо назад вернуть, а то вдруг королем Лорд станет или президентом ихним, американским, тогда ваще капец будет.
Заяц Бо

Сообщение Заяц Бо »

Выпендрежник писал(а):А вот ведь правда, Бо. Упущение то есть, Лорды то они разные бывают, родовитые и за денги купленные. Может ему маршальскую звезду дать, создать ник Звезда маршала и дать его Лорду-унтеру. Хехе.
Нижние нижние мозги, это же важный думательный седалищ, погоди седалищный думалец, во как. МОжет налицо простое смещение серого вещества в нижние отделы? У тебя где-то аппар был, для переноса мозгов надо назад вернуть, а то вдруг королем Лорд станет или президентом ихним, американским, тогда ваще капец будет.
Тада все капец бует. Может ну его, - пусть дальше отбивает свои мыслительные рресуррсы веррхней и нижней тррети туловища? :lol:
Над кем положено, над тем и смеемся! :)
Выпендрежник

Сообщение Выпендрежник »

Тогда получаться множественные ушибы верхних и нижних полушарий коры головного мозга. Оооооо. Ужас. У тебя там билетик на корабль еще остался, а то я бы купил, на всякий случай.
Ацкая Сотона

Сообщение Ацкая Сотона »

Выпендрежник писал(а):Тогда получаться множественные ушибы верхних и нижних полушарий коры головного мозга. Оооооо. Ужас. У тебя там билетик на корабль еще остался, а то я бы купил, на всякий случай.
А может лучше сразу к нам? в 13 пищебок? Там бы он сразу ко двору пришелся бы, и унтер Пришибеев там, и Держиморда, и прочие непущенцы :evillol
Выпендрежник

Сообщение Выпендрежник »

в 13 пищебок?
Сколько билет туда стоит, я за него по двойному тарифу оплачу.
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Во бред то. :suicide2
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»