Каждый месяцRooter писал(а):А 4Гб бесплатных один раз даются или каждый месяц.
ADSL: вопросы и ответы
Модератор: admforum
- P@inkiller
- Контактная информация:
- razor
- Контактная информация:
бесплатно тока сыр в мышелофке . это одно название абонентская плата..SheikH писал(а):Что-то мне не кажется, что они бесплатны. 1Гб стоит 50 рублей, 4Гб - 200 р.,а это и есть абонентская плата в месяц!!!Rooter писал(а):А 4Гб бесплатных один раз даются или каждый месяц.
Don't smoke sigarets, don't take any drugs, don't go out at night, Just f..ck
У меня вопрос про скорость.
Раньше, например неделю назад, у меня скорость скачивания с интры была окола 800кбит/с, а с глобала 350-400 кбит/с, а сейчас с интры 350 (буквально сейчас качал с такой скоростью), а с глобала вообще 40-50......
Неподскажите в чем дело мож в гусе чето делают...
Раньше, например неделю назад, у меня скорость скачивания с интры была окола 800кбит/с, а с глобала 350-400 кбит/с, а сейчас с интры 350 (буквально сейчас качал с такой скоростью), а с глобала вообще 40-50......
Хутин Пуй!
- ZVERb
- Контактная информация:
позвонить, всё скажут!Jonic писал(а):Скажите пожалуйста, что нужно чтобы потключится к ДСЛ, только не довайте мне никаких ссылак, скажите сами что нужно сделать
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- P@inkiller
- Контактная информация:
- P@inkiller
- Контактная информация:
У меня такое в первый день было, а потом прошло.Wow@n писал(а):У меня вопрос про скорость.
не, в первый день у меня было нормально, а сейчас полная ШЛЯПА....P@inkiller писал(а):У меня такое в первый день было, а потом прошло.Wow@n писал(а):У меня вопрос про скорость.
Хутин Пуй!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Значит так,Jonic писал(а):Скажите пожалуйста, что нужно чтобы потключится к ДСЛ, только не довайте мне никаких ссылак, скажите сами что нужно сделать
1) идёшь в офис на краснооктябрьской, там выска "Узел Интернет". Говоришь свой номер, они пробивают возможно или нет подключить. Если возможно, то заключаешь договор. Если вы владелец номера, то нужен ваш паспорт, если не вы, то нужен паспорт владельца и его согласие на подключение данной услуги.
Оплачиваешь, подключение стоит 255 рублей(со скидкой 15 , если вам требуется помощь мастера в подключении подема и его настройке, то оплачиваете дополнительно 400 рублей. Скажу честно, неподготовленному юзверю желательно не скупиться на мастера, тк лично я в первый день вообще не разобрался что к чему, только на второй осенило. У большинства модемов веб интефейс, а это проблемно новичку, понять как в него попасть и что там где ставить.
2) Покупаешь ADSL модем, сплиттер.
Вот собственно и всё.
- P@inkiller
- Контактная информация:
Ну ты сказал, какой фильм качал-то? если он 2,38 ГБ вешал, значит он у тебя гдн-то 30мин должен был качатся, а 700Мб где-то 10мин. Да и вообще там написано сколько фильм весит...Tip писал(а):А вот у меня вопрос:
Почему у меня када я скачаю фильм написано что я скачал 2,38 Гб, а фильмто вешает 700. И дествительно в статистике так и есть 2,38Гб
- P@inkiller
- Контактная информация:
Спасибо хоть один нормальный человек-AlexandR- писал(а):Значит так,
1) идёшь в офис на краснооктябрьской, там выска "Узел Интернет". Говоришь свой номер, они пробивают возможно или нет подключить. Если возможно, то заключаешь договор. Если вы владелец номера, то нужен ваш паспорт, если не вы, то нужен паспорт владельца и его согласие на подключение данной услуги.
Оплачиваешь, подключение стоит 255 рублей(со скидкой 15 , если вам требуется помощь мастера в подключении подема и его настройке, то оплачиваете дополнительно 400 рублей. Скажу честно, неподготовленному юзверю желательно не скупиться на мастера, тк лично я в первый день вообще не разобрался что к чему, только на второй осенило. У большинства модемов веб интефейс, а это проблемно новичку, понять как в него попасть и что там где ставить.
2) Покупаешь ADSL модем, сплиттер.
Вот собственно и всё.
- P@inkiller
- Контактная информация:
- P@inkiller
- Контактная информация:
- P@inkiller
- Контактная информация: