Беда...
Модератор: admforum
Беда...
Люди Помогите
Я V@mpir (был им) меня выкинуло и я не могу зайти. А у меня все писма там.
Пишет что я неправильно написал пароль.
подскажите что мне зделать чтобы вернуть его и снова зайти под своим логином "V@mpir"
Я V@mpir (был им) меня выкинуло и я не могу зайти. А у меня все писма там.
Пишет что я неправильно написал пароль.
подскажите что мне зделать чтобы вернуть его и снова зайти под своим логином "V@mpir"
- Wirel
- Контактная информация:
01 ето пожарка, если бы форум или ник сгорел тогда надо звонить туда, если его украли то 02, если он глючит или умер то 03 (там же морг для трупов и психбольница для тех у кого голюцинации) ... от акаунта газом нести не может, хотя от компа на котором стоит форум на котором зарегин ак то надо звонить 04SeVerU писал(а):А че сразу не 01Wirel писал(а):в субботу этот номер не работает.
в 09 завтра днем спроси по какому телефону пароли от форума восстанавливают, должны помочь
если комп на котором установлен форум с аком затоплен водой или его протрясло землетрясением нужно немедленно вызывать шойгу, путина, военных, фбр, цру, фсб, ментов и т.д. а в первую очередь снимите ето на камеру, ценные кадры будут эк такая орава нападет форум спасать на котором зарегин ак
- BATMEN
- Контактная информация:
Wirel писал(а):01 ето пожарка, если бы форум или ник сгорел тогда надо звонить туда, если его украли то 02, если он глючит или умер то 03 (там же морг для трупов и психбольница для тех у кого голюцинации) ... от акаунта газом нести не может, хотя от компа на котором стоит форум на котором зарегин ак то надо звонить 04SeVerU писал(а):А че сразу не 01Wirel писал(а):в субботу этот номер не работает.
в 09 завтра днем спроси по какому телефону пароли от форума восстанавливают, должны помочь
если комп на котором установлен форум с аком затоплен водой или его протрясло землетрясением нужно немедленно вызывать шойгу, путина, военных, фбр, цру, фсб, ментов и т.д. а в первую очередь снимите ето на камеру, ценные кадры будут эк такая орава нападет форум спасать на котором зарегин ак
НЕ удержался.. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы