А ты думаешь, эти скорости отличаются?Jonic писал(а):48кб\с это скорость открытия страниц, во, а не сорость скачивания, я совсем запуталсяRooter писал(а):В принципе это и есть реальная скоростть, к сожалению...Jonic писал(а): А я понял твою мысль, если так судить то у меня скорость скачивания 5кб\с
Скорость низкая
Модератор: admforum
- Rooter
- Контактная информация:
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
- ВОДЯНОЙ
- Контактная информация:
Дорогие ГУСовцы ! Сколько же этот геморой будет продолжаться !!?
Стоит чуть-чуть покапать дождику - все . Конец инету . Скорость не падает, она стремиться к нулю . Вы вообще, за состоянием своих колодцев\цитков следите ?! Потому что проблема именно в Вас . На своем "последнем метре" я все провода пропаял и тщательно заизолировал, да и от щитка до дома у мну идет отдельный кабель толщиной с указательнй палец ( когда протягивали телефон, мужики решили что так экономнее будет ) . Раньше скорость была отличная - до 8-9 Кб/с . А сейчас доходит до смешного . Чтобы хоть как-то контролировать ход соединения включил динамик модема - если при наборе номера слышны посторонние хрипы и писки, можно тушить свет . Дак вот, набирается номер, и я слышу в мопеде чей-то разговор . Поднимаю телефонную трубку - вообще прекрасно все слышно . Это при том , что телефон не спаренный .
Живу на мочище , ул. Приобская . Телефон на 34
Хоть скажите - куда блин позвонить что-ли , чтобы пожаловаться . А то при такой скорости и введенной "повременке" я вам все свои деньги буду отдавать . Или это так и было задумано ?
З.Ы. Чтобы зайти на эту страницу и написать данный пост потребовалось окло 15 минут . Счас попробую отправить...
Стоит чуть-чуть покапать дождику - все . Конец инету . Скорость не падает, она стремиться к нулю . Вы вообще, за состоянием своих колодцев\цитков следите ?! Потому что проблема именно в Вас . На своем "последнем метре" я все провода пропаял и тщательно заизолировал, да и от щитка до дома у мну идет отдельный кабель толщиной с указательнй палец ( когда протягивали телефон, мужики решили что так экономнее будет ) . Раньше скорость была отличная - до 8-9 Кб/с . А сейчас доходит до смешного . Чтобы хоть как-то контролировать ход соединения включил динамик модема - если при наборе номера слышны посторонние хрипы и писки, можно тушить свет . Дак вот, набирается номер, и я слышу в мопеде чей-то разговор . Поднимаю телефонную трубку - вообще прекрасно все слышно . Это при том , что телефон не спаренный .
Живу на мочище , ул. Приобская . Телефон на 34
Хоть скажите - куда блин позвонить что-ли , чтобы пожаловаться . А то при такой скорости и введенной "повременке" я вам все свои деньги буду отдавать . Или это так и было задумано ?
З.Ы. Чтобы зайти на эту страницу и написать данный пост потребовалось окло 15 минут . Счас попробую отправить...
- Вложения
-
- вот вам наглядный пример скорости .
- Clip1.jpg (11.05 КБ) 609 просмотров
Мертвые не потеют !
Водяной, пока сам сидел на Диал-ап, регулярно была такая фигня... звонишь на ГУС, жмешь на адресок интры, а он сеть видит, но ниче не качает, т.е. Опера показывала мне именно эти 981 б, и не больше ни меньше, далее полоса загрузки просто стояла на месте... Всегда помогал реконнект...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
С твоим ником ты должен радоваться дождю
А вобщем, я не знаю, возможно ты и прав... но то, что такое бывает я подтвеждаю... самого бесило
А вобщем, я не знаю, возможно ты и прав... но то, что такое бывает я подтвеждаю... самого бесило
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
- BATMEN
- Контактная информация:
Если качать файл из одних нулей, то вообще скорость гигабодная будет.ВОДЯНОЙ писал(а):Да понинимаешь, тут дело не в Опере или настройках подключения. У ГУСа вода проникает в колодцы и распредщиты . Часто при сильном дожде мопед даже номер набрать не может -щелк, щелк, щелк - и окно - "нет гудка" .
З.Ы. Вот солнышко пригрело - и скорость восстановилась .