IRC!!! Сервак надо зделать!!! Чтоб интра с венетом дружила!
Модератор: admforum
- ROMANCHIK
- Контактная информация:
IRC!!! Сервак надо зделать!!! Чтоб интра с венетом дружила!
Люди! Если будет сервак на интре, то много народу будет смдеть через Интру в чате! И администраторам много денег будет! Только представьте!
Re: IRC!!! Сервак надо зделать!!! Чтоб интра с венетом дружи
Да уже был прецендент на эту тему. А админам с того, что они сервак поднимут ни холодно, не жарко будет, вот они и не чешутся.ROMANCHIK писал(а):Люди! Если будет сервак на интре, то много народу будет смдеть через Интру в чате! И администраторам много денег будет! Только представьте!
Юзай джаббер Для обшение в сетке Wenet'а хватает, но не более, команды и скрипты не доступны.
Интре денюжки пойдут если ирк сервак будет... Самый простой способ это всё таки открыть доступ на ирк сервак ёлайна и не парится... Юзерам хорошо будет и гусу денюжки тикать будут... Честно говоря непонимаю почему гус так упрямится...Werter писал(а):А админам с того, что они сервак поднимут ни холодно, не жарко будет, вот они и не чешутся.
З.Ы. Джаббер отстой... (Покрайней мере JAJC)
Где взаимосвязь между денежками интры и з/п админов?Executor писал(а):Интре денюжки пойдут если ирк сервак будет... Самый простой способ это всё таки открыть доступ на ирк сервак ёлайна и не парится... Юзерам хорошо будет и гусу денюжки тикать будут... Честно говоря непонимаю почему гус так упрямится...Werter писал(а):А админам с того, что они сервак поднимут ни холодно, не жарко будет, вот они и не чешутся.
З.Ы. Джаббер отстой... (Покрайней мере JAJC)
Денюшек то не много накапает, если прикинуть -)
И чем еще джаббер отстой?)
Как раз на чате очень и очень много... Я тогда около 300 рублей насидел только на одном чате, хоть и через JAJC...Денюшек то не много накапает, если прикинуть -)
Скорее всё таки не джаббер отстой, а этот клиент JAJC... Я не пойму чего все так уцепились в этот джаббер...И чем еще джаббер отстой?)
Да не цеплялся я Джаббер) и вобще за этот клиент. Для меня IRC лучше само собой.Executor писал(а):Как раз на чате очень и очень много... Я тогда около 300 рублей насидел только на одном чате, хоть и через JAJC...Денюшек то не много накапает, если прикинуть -)
Скорее всё таки не джаббер отстой, а этот клиент JAJC... Я не пойму чего все так уцепились в этот джаббер...И чем еще джаббер отстой?)
И откуда тебе знать сколько Гус и админы заработают на твоем просиживание в чате? ТЫ у них главбух и главный менеджер?
А я и не говорил, что знаю сколько они получают прибыли от этого... А то что я трачу время Интры за чат я знаю и знаю что многие бы его потратили, если бы был доступ...Werter писал(а):И откуда тебе знать сколько Гус и админы заработают на твоем просиживание в чате? ТЫ у них главбух и главный менеджер?
Ведь практически ГУСу ничего делать не нужно чтобы заработать ещё денег, нужно лишь открыть доступ на irc.yourline.ru... Но почему этого до сих пор не сделано остаётся для меня большущей загадкой...
- Lord_Q_Webster
Ой чувак, как ты тут не правВ-220 писал(а):ленивы
А тут еще сильней.....В-220 писал(а):и ламерны....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Балин, да я сижу сейчас на JID [email protected], никого нет, хатя судя по главной странице сейчас он-лайн: cybertron2, Lighting, RedHH, Tesey, _echo_, ну и чего, лениво jajc запустить???
Все только от нас зависит, jajc достаточно удобный клиент (кста, кому не нравится, могут с глобала качать другого клиента, который на jabber работает).
Подключились к intra/intra, сразу запустить jajc, зашли в интересующую комнату, следующий уже видит, что вы он-лайн, цепляется, попер чат, модераторов (на вашу радость нет).
И все, все довольны.
Все только от нас зависит, jajc достаточно удобный клиент (кста, кому не нравится, могут с глобала качать другого клиента, который на jabber работает).
Подключились к intra/intra, сразу запустить jajc, зашли в интересующую комнату, следующий уже видит, что вы он-лайн, цепляется, попер чат, модераторов (на вашу радость нет).
И все, все довольны.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
Сидим сейчас с Tesey, примус починяем, разговариваем по jajc-у. И в аське тож. Прихожу к аналогичному выводу, что особо крикливые деятели не могут настроить jajc, что и вызывает у них бурю эмоций
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Хех, это как понимать!?В-220 писал(а):И НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ НА КАНАЛАХ IRC ЧЕРЕЗ ЖАБУ
Сидеть-то можно, а надо ли, когда есть ася и множество прочих вкусностей!?
P.S. на ирке ё-лайна были замечены тесеи, деспедрадосы (которые приедставлялись: "Я Тесей") - мне эти люди не знакомы и вообще на ёжиковском чате (да и на прочих ирочках) не сижу. Если и можно меня встретить в тех краях, то только с адреса [email protected] - смотрите, с кем разговариваете.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
А я пожалуй еще поспорю с, как ты выразился, ослоподобным.
На ё-вжике поставили свой сервер джаббера, ка кгородской ресурс!?
И так, дорогие наши пользователи, подключайтесь! Всегда, когда в on-line, встречу вас на [email protected] - заходите, там и будем решать все вопросы. Или запрашивайте авторизацию через поиск [email protected]
На ё-вжике поставили свой сервер джаббера, ка кгородской ресурс!?
И так, дорогие наши пользователи, подключайтесь! Всегда, когда в on-line, встречу вас на [email protected] - заходите, там и будем решать все вопросы. Или запрашивайте авторизацию через поиск [email protected]
Народ, не плохо бы взять ща правило, когда заходите на http://intra.biysk.ru/forum, тут же заходить в JID xmpp://[email protected] .
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- Lord_Q_Webster
хыыы ГЛОБАЛЬНЕЕ ....ваууу какое словоВ-220 писал(а):Мирка в 1000 раз лучше и удобнее, глобальнее и вообще форева. И НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ НА КАНАЛАХ IRC ЧЕРЕЗ ЖАБУ, ЧЕ ТАКОЙ ТРУДНЫЙ ТО!!!
гыыыыыыВ-220 писал(а):СИДЕТЬ НА КАНАЛАХ IRC ЧЕРЕЗ ЖАБУ мона тока с Ёлки..но не через интру.....все, мне надоело спорить с ослоподобными людьми.....
PS^ аська - ТУТА для особо ленивых icq.jabber.snc.ru
ИРК - Сервер irc.e.jabber.ru
Комната yourline%ns.yourline.ru(допустим ёлка.)
Я поражаюсь вашему упорству! К тому же - если есть Елка, то зачем нам Винет? И не надо говорить "лучше будет" "чиста в теории", главно - работает и ладно.В-220 писал(а):Ну вот ..."допустим Ёлка"
а без нее слабо ?
И мирку не трожь!
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.