Форум (выделено из другой темы)
Модератор: admforum
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Lord_Nikon
- Дохлый Койот
- Модератор
Мне явно стыдно за некоторые мои посты в некоторых моих темах
Но по-моему такая тема как "Жгущий" ничем не хуже тем в ролевом разделе, просто стиль отличается, да и родилась она в "Парке". И люди в ней менее сдержанные. И что с того? Но Матроскин кое в чем прав: не надо лишний раз лезть реально не в свои темы.
Но по-моему такая тема как "Жгущий" ничем не хуже тем в ролевом разделе, просто стиль отличается, да и родилась она в "Парке". И люди в ней менее сдержанные. И что с того? Но Матроскин кое в чем прав: не надо лишний раз лезть реально не в свои темы.
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
Ну что сказать о себе... Я модератор - это раз. Но модерировать в моем разделе нечего, так как он не актуален - это два. Тему о высоком, которую могут поддержать, создать не просто, поэтому у меня почти нет собственноручно созданных тем - это три. Лера, предлагая мне модерировать, предложила мне экспериментировать, и я создала тему про идеи насчет раздела, но это, к сожалению, некоторыми было понято как мое желание выделиться, не более того, во всяком случае, я не нашла способа по развитию раздела - это четыре. Как писал Койот, мне тоже бывает стыдно за некоторые мои посты в некоторых темах, но в целом моя деятельность сейчас, за неимением "высокой" компании - исключительно тусовка и развлечение, вполне, впрочем, сдержанное - это пять. Надеюсь и верю, что сохраню уважение тех, кого сама уважаю; на форуме больше всего опасаюсь подводных интриг, а не флуда. Вотъ.
- Lord_Nikon
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- Дохлый Койот
- Модератор
- Дохлый Койот
- Модератор
- Wirel
- Контактная информация:
Re:
Нет. В реале жить скучно. В интернете интереснее, и влияния гораздо больше. За 15 лет онлайн обрастаешь такими связями, знакомствами (в большом мире, а не в Мухосранске), что чувствуешь себя осьминогом, опутавшим весь мир своими щупальцами. Корневая система влияния разрастается на весь мир. Обнаруживаешь других таких осьминогов, создаётся сеть. Вся жизнь становится другая, не человеческая, осьминожья. Перестаёшь чувствовать себя человеком. Возносишься над своим видом. Как если бы муха потеряла интерес к г..вну, или пчела бы разочаровалась в мёде, сказала бы другим пчёлам, "да пошли вы все нафиг, сами его собирайте, тупые жужжащие идиоты". Человеческие ценности становятся такими жалкими, ничтожными. Презираешь всё, что дорого человеческому виду. Деньги, секс, машины, дети, недвижимость, дома всякие, квартиры, всякие цацки, которые ценны только внутри этого вида. Это всё остаётся далеко позади, внизу, теряет всякое значение. А ты участвуешь в истории человечества, собственноручно пишешь её страницы. Вводишь санкции, эмбарго. Наказываешь целые страны. Не нужно быть в ООН, депутатом или президентом, достаточно подать знакомым гениальную идею, в нужное время в нужном месте, и они станут воплощать её, заразятся ей, моя идея станет их идеей. Это как аромат. Запах идей, который разносится по умам. Я парфюмер идей. Я варю суп идей и потчую им человечество. Я перестал быть человеком, я чувствую себя корневой системой, пустившей свои корни, волокна, по всему миру. В реале жить отстой. Общаться с кем, с местным тупым биомусором с двухзначным IQ чтоли, населяющим эти заблёванные болота. Тьфу, страмота. Посади меня в дупло в лесу, дай туда ноутбук с интернетом, и я буду управлять миром из этого дупла. А в реале люди не управляют ничем, кроме своего члена. Да и то мимо (как показывают всякие общественные туалеты).