Оплата услуг интернета
Модератор: admforum
Оплата услуг интернета
Как оплачивать за интернет?
Интра Бийск и Интернет в кредит
И куда начисляется интернет кредит?
За переговоры или отдельно.
Также и про интра-Бийск в кредит.
-={Ryfus}=-
Re: Оплата услуг интернета
Смотришь статистику за прошлые месяцы, берешь денег, сколько там написано, идешь туда, где за телефон платишь... Заполняешь бланк как за переговоры, отдаешь деньги...Ryfus писал(а):Как оплачивать за интернет?
Тоже самое...Ryfus писал(а):И куда начисляется интернет кредит?
Astarot, the demon
Ryfus писал(а):Как оплачивать за интернет?
и смотри, пока ты не заплатишь за эти услуги, ты не сможешь заплатить абонентскую плату за телефон ( как гласит договор)
Оплата услуг интернета
Блин ну и как теперь платить.Расчётный центр закрыли , написано в сбербанке платить там меня послали . Написано звони 009 узнавай ского платить, а там мне сказали что я вообше ещё за июль не заплатил хотя я всё платил и квитанция есть. Но главный вопрос где платить ???
P.S. удобства оплаты говорите ГДЕ?????
Ну вообше тут ещё Пупа и Гам.
После закрытия РЦ хожу платить на ЦПП который в том же здании, что и узел интернета...Nickolas писал(а):Блин ну и как теперь платить.Расчётный центр закрыли , написано в сбербанке платить там меня послали . Написано звони 009 узнавай ского платить, а там мне сказали что я вообше ещё за июль не заплатил хотя я всё платил и квитанция есть. Но главный вопрос где платить ???
Astarot, the demon
- SecondShadow
Ага, нехилый пробег от АБDmitry писал(а):После закрытия РЦ хожу платить на ЦПП который в том же здании, что и узел интернета...Nickolas писал(а):Блин ну и как теперь платить.Расчётный центр закрыли , написано в сбербанке платить там меня послали . Написано звони 009 узнавай ского платить, а там мне сказали что я вообше ещё за июль не заплатил хотя я всё платил и квитанция есть. Но главный вопрос где платить ???
Vadim aka Second Shadow
- crep
- Контактная информация:
А мне повезло расстояние уменьшелось с 200 до 100 метров. ходить далеко не надо.
А мне как раз наоборот, в статистике написано одно, а когда пришел платить СКИНУЛИ 30 рубликов.Gefest писал(а):ЧЁ ЗА Х?????? В СТАТИСТИКЕ МНЕ НАСЧИТАЛИ ОДНО, А КОГДА ПЛАТИЛ НАКИНУЛИ ЕЩЕ ДЕСЯТКУ, ПРИ ТОМ ЧТО ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ МЕСЯЦЫ ВСЕ УПЛОЧЕНО!!!!!!!!!!!! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ВЫ ЧЕ ТАМ МУДРИТЕ??????????????
Частенько записывают межгород типа как будто это интра или инет в кредит... Но действительно не удобно становится, приходится разбиратся за что же всё таки эти деньги, мароки много... Думаю начальники должны по рукам надавать тем кто там сидит и счета выписывает, так как доставляют неудобства клиентам...
Услуга "Интернет в кредит" на данный телефон закрыта за хамство. Тем более что этот клиент уже предупреждался по поводу хамских наездов в других форумах. Что касается статистики, ну что ж, товарищ желает публичных разборок - пожалуйста. Пользование услугами в кредит разумеется требует некоторой самоорганизации и самодисциплины. Если этого нет, получаются подобные казусы.Серега писал(а):НУ ЧЁ С ВАМИ ДЕЛАТЬ ЖУЛЬЁ Я НА ВАШ САЙТ РАЗ ЛАЗИЛ НА ПОЛ ЧАСА А ЩЕТ ПИШЕЛ 456 РУБЛЕЙ
Последний раз редактировалось lera Сб, 03 янв 2004 23:34:06, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, вероятно такие накладки в расчетке бывают. Надеюсь, постепенно все устаканится.Executor писал(а):Частенько записывают межгород типа как будто это интра или инет в кредит...
Последний раз редактировалось lera Сб, 03 янв 2004 21:00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Серега писал(а):Я НА ВАШ САЙТ РАЗ ЛАЗИЛ НА ПОЛ ЧАСА
Код: Выделить всё
http://statserv.biysk.ru/other/240027.html
Код: Выделить всё
http://statserv.biysk.ru/other/240027.html