Паноптикум. Книга жалобных предложений. Избранное.
Модератор: admforum
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Vertige
- Контактная информация:
BATMEN писал(а):ааах, ты мне с ним изменяешь?? как ты мог, ты же говорил что любишь меня.. противный.Vertige писал(а):И тебя накажым дорогойКонстантин писал(а):
крута вы, товарисчи, крута...
Милый никада неизменю больше я тибя тока люблю, ты у меня адин такой мяхкий и пушистый.
...Лишь две вещи являются бесконечными: Вселенная и человеческая глупость, причём насчёт первой я не уверен...
- Wirel
- Контактная информация:
ууу у мня дома квитанции нащлись вроде с теми долгами на 400 сотки которые мне гус нащитал не за хрен собачий... хз толи те квитансыи толи нет... если не они то буду дальше искать еше полгода... вобшем я знаю шо там за все уплочено, а гус прокосячился вот и пусть сидит... без моего телефона... и без инета... хыхых...
скора мож тел подключют тоды а мож и нет хыы.ы... я тута не шибко соскучился, тока по отделным личносям, а тут на форуме воше чето творится сарай какойто превратили ужос ууу.... срань господня... кащмар... ну скоро всиравно все здохнут, я вот всех предупреждаю... скоро какаято эпидемия будет или взрыв большой (не мой) который снесет планету Земля с орбиты и она полетит к чертям собачим... вот... извините долго написал... уу класно, я даже печатать не разучился хы... нострадамус чето напредсказывал многое сбываетися, я вот тоже думаю начну предсказывать то что хочу мож тожа сбудется хыы... я седня четыре мыши убил страшными смертями еще две лежат дергаются в конвульсиях, до 12 апреля к сожолению недожили... хотел из них парошутистов зделать и к ракете привязать...
надо на почту идти с долгами тожа разбюиратся неохота кощамрююю
скора мож тел подключют тоды а мож и нет хыы.ы... я тута не шибко соскучился, тока по отделным личносям, а тут на форуме воше чето творится сарай какойто превратили ужос ууу.... срань господня... кащмар... ну скоро всиравно все здохнут, я вот всех предупреждаю... скоро какаято эпидемия будет или взрыв большой (не мой) который снесет планету Земля с орбиты и она полетит к чертям собачим... вот... извините долго написал... уу класно, я даже печатать не разучился хы... нострадамус чето напредсказывал многое сбываетися, я вот тоже думаю начну предсказывать то что хочу мож тожа сбудется хыы... я седня четыре мыши убил страшными смертями еще две лежат дергаются в конвульсиях, до 12 апреля к сожолению недожили... хотел из них парошутистов зделать и к ракете привязать...
надо на почту идти с долгами тожа разбюиратся неохота кощамрююю