GPON
Модератор: admforum
Re: GPON
У нас на работе сегодня говорили что вы с зеленки на выставочный пойдете и далее в сторону Кримталла. А в сторону Центра когда пойдете?
Если не секрет, кто сказал??? От куда кто что знает? Меня поражает ваша осведомленность... Вторая очередь - 23-й мк-ой.Wigor писал(а):У нас на работе сегодня говорили что вы с зеленки на выставочный пойдете и далее в сторону Кримталла. А в сторону Центра когда пойдете?
Какой Кристалл, и 23--вы когда на Зеленки то уже подключите всех.Postman_ писал(а):Если не секрет, кто сказал??? От куда кто что знает? Меня поражает ваша осведомленность... Вторая очередь - 23-й мк-ой.Wigor писал(а):У нас на работе сегодня говорили что вы с зеленки на выставочный пойдете и далее в сторону Кримталла. А в сторону Центра когда пойдете?
Во точно! А то я запамятовал, какой район упоминали. А кто сказал.... Ну админ наш на работе сказал, а откуда он в курсе я не знаю.Postman_ писал(а):Вторая очередь - 23-й мк-ой.
А вы вкурсе сколько человек живет на Зеленке??? И сколько из них уже заключило договор на GPON? Как за 2 - 3 недели инсталяций можно задавать такие вопросы???Pivo-war писал(а):Какой Кристалл, и 23--вы когда на Зеленки то уже подключите всех.Postman_ писал(а):Если не секрет, кто сказал??? От куда кто что знает? Меня поражает ваша осведомленность... Вторая очередь - 23-й мк-ой.Wigor писал(а):У нас на работе сегодня говорили что вы с зеленки на выставочный пойдете и далее в сторону Кримталла. А в сторону Центра когда пойдете?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Поинтересуйтесь от куда инфа...Wigor писал(а):Во точно! А то я запамятовал, какой район упоминали. А кто сказал.... Ну админ наш на работе сказал, а откуда он в курсе я не знаю.Postman_ писал(а):Вторая очередь - 23-й мк-ой.
Ну че какие новости??? Блин месяц прошел с подачи заявления и ни чего.
Нафиг я только перешёл на 10 мб интелкома Без ограничений Сочувствую тем.у кого его нету
А снова этот вебстрём с ограничениями да ...
У меня уже за пол месяца 500+ гб накачалось еще столько же отдал
А тут с 20 мб грубо говоря за 800 рублей тебе сразу до 512 кидают если порог превысишь
Ну нехило, хоть бы 1мбит бы
А то с самолёта на осла пересадили сразу
А снова этот вебстрём с ограничениями да ...
У меня уже за пол месяца 500+ гб накачалось еще столько же отдал
А тут с 20 мб грубо говоря за 800 рублей тебе сразу до 512 кидают если порог превысишь
Ну нехило, хоть бы 1мбит бы
А то с самолёта на осла пересадили сразу
Подключили)))
Ну и как?
Мне пока что нравится, тк раньше на вебстриме у меня толи модем неправильно работал, толи с линией фигня какаято была, но тупило все жестко(странички открывалиь, причем иногда и недоконца, не все картинки прогружались по 2-2,5 минуты) щас сразу все полетело))) Дальше видно будит
Мерлина 25/3 когда будет подключен ? Хотя бы примерно сроки, но лучше точные ! А то на С+ не сильно хотелось бы идти и альтернативы нету !
Доставки нет. Самовывоз с вокзала.
И меня подключили, готов ответить на некоторые вопросы. Работает хорошо, жалко только что купить 10м оптоволокна будет очень проблематично.
Что бы перевесить онт в более удобное место.
Да а че ты сразу несказал куды вешать, мне в комнату поставили, ч/з весь коридор, протянули и ниче, никто несказал, куда типа надо туды и поставим???Amor писал(а):Что бы перевесить онт в более удобное место.
Сказали "по квартире не тянем" и зафигачили прямо над дверью =(
да нет проблем с этим . терменированные куски оптики существуют .Amor писал(а):И меня подключили, готов ответить на некоторые вопросы. Работает хорошо, жалко только что купить 10м оптоволокна будет очень проблематично.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Луна тоже существует, Вот только попасть туда сложновато, так же как и купить оптоволокно. В Бийске его не продают, в Барнауле тоже не нашел, А в Новосибе проблемы с доставкой там, где его все таки можно купить. Было бы проще найти кого то в Бийске, кто бы приварил разъемы к волокну, благо у меня завалялся кусок с незапамятных времен.
Ну так найди этих(или похожих ) монтажников, имхо они за небольшую плату тебе доделают твою проблему. Все равно они где-то рядом еще. Пока непоздно то.Amor писал(а):Луна тоже существует, Вот только попасть туда сложновато, так же как и купить оптоволокно. В Бийске его не продают, в Барнауле тоже не нашел, А в Новосибе проблемы с доставкой там, где его все таки можно купить. Было бы проще найти кого то в Бийске, кто бы приварил разъемы к волокну, благо у меня завалялся кусок с незапамятных времен.
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Зачем ??? Витуху аккуратно укладываем и ведем до нужного места.Amor писал(а):Что бы перевесить онт в более удобное место.
Значит был самый оптимальный вариант установки, чем больше углов по квартире, тем больше затуханиеAmor писал(а):Сказали "по квартире не тянем" и зафигачили прямо над дверью =(
А вот этим гемороем явно никто заниматься не будет, если менять то только целикомAmor писал(а):кто бы приварил разъемы к волокну, благо у меня завалялся кусок с незапамятных времен.
Напишите, что за оборудование устанавливают (тем кто уже установил ). Есть вариант уйти от розетки возле оборудование, используя PoE (если оборудование ее поддерживают ).
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Мне нужно убрать сам онт в другое место, а не подвести к нему витуху аккратно.Taifun писал(а):Зачем ??? Витуху аккуратно укладываем и ведем до нужного места.Amor писал(а):Что бы перевесить онт в более удобное место.
Там был самый ближний вариант установки, и как выянилось, самый неудобный для меня. И по квартире сейчас не ни одного угла, а при перестановке только 1 будет.Taifun писал(а):Значит был самый оптимальный вариант установки, чем больше углов по квартире, тем больше затуханиеAmor писал(а):Сказали "по квартире не тянем" и зафигачили прямо над дверью =(
Мне не наращивать нужно, а сделать из имеющегося куска, так сказать удлинитель) Что бы перевесить онт в другое место, и подключить этим куском, а не покупать другойTaifun писал(а):А вот этим гемороем явно никто заниматься не будет, если менять то только целикомAmor писал(а):кто бы приварил разъемы к волокну, благо у меня завалялся кусок с незапамятных времен.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Похоже устанавливают только eltex NTE-2, ну или еще NTE-RG-1402F, PoE они не поддерживают, придется покупать отдельно. Монтажники сказали что наше теперь уже Ростелеком заключило договор и huawei и скоро пойдут их ОНТ.Vik писал(а):Напишите, что за оборудование устанавливают (тем кто уже установил ). Есть вариант уйти от розетки возле оборудование, используя PoE (если оборудование ее поддерживают ).
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Все достаточно просто и элементарно, оптическая розетка (ШКОН) у Вас остается на прежнем месте, снимаем ОНТ, убираем стандартный 2-х метровый патчкорд который Вам установили на текущий момент, покупаем за свой счет 10 метровый патчкорд и переносим ОНТ в удобное для Вас место.Amor писал(а):Мне не наращивать нужно, а сделать из имеющегося куска, так сказать удлинитель) Что бы перевесить онт в другое место, и подключить этим куском, а не покупать другой