Безлимитный Webstream

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

Werter

Сообщение Werter »

Кот Матроскин писал(а):Блин, а чего последнее время дисконнекты начались? Я саплодить несчастный 730меговый кин на файлес.сибнет не могу никак ): Уж и побил от греза подальше, чтоб не так обидно на тома по сто метров, а пока только первый кусок "нечелофеческими" усилиями запихался... Я скоро коврик расцарапаю от злости - до столешницы. ((((: И мышь сожру. Пластмассовую. ^_^
Это ты зря на сибнет кидаешь такие масштабы. Не благодарное это дело.
Как человек измученный сибнетом теб заявляю =)
Да и жалится надобно на сибнете на сичет закачки.
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Werter
Ты чего тут ошиваешься? Айда к нам на гитарах играть буим...
Where's your crown, King Nothing?
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Werter
Дык у мну дисконект на линии, - зухель, сцуко труагейнами дразниццо ): Асько, биторрент и прочие контентососущие и общительные проги сразу гундят за дисконнект. При чем тут сибнет?
Хотя там тоже щас обменник ужасный, как моя соседка. И из-за него тоже косяки прут, медленная скорость и шутки с циферками - с переменными шансами правильного набора от 0 до 3... Мир несправедлив, пойду с горя упьюсь простоквашей ))):
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Werter

Сообщение Werter »

Mongoll писал(а):Werter
Ты чего тут ошиваешься? Айда к нам на гитарах играть буим...
Я гитару давно продал. На новую у меня как "быдла" денег нет, ибо я на эти деньги жру, либо трачу на интернет.
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Werter писал(а):На новую у меня как "быдла" денег нет, ибо я на эти деньги жру, либо трачу на интернет.
деградируешь :D
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»