надо 600 кб, как по утрам бываетBATMEN писал(а):А надо сколь?
у меня же всё-таки не безлимит, так что такая низкая скорость меня не устраивает.
Модератор: admforum
надо 600 кб, как по утрам бываетBATMEN писал(а):А надо сколь?
dedpixto писал(а):lera прокоментируйте вот эту новость , у нас в АФ СТК что то будет или нет????? http://www.sibirtelecom.ru/?page845
Может дело в ресурсе, с которого вы качаете?футболман писал(а):надо 600 кб, как по утрам бываету меня же всё-таки не безлимит, так что такая низкая скорость меня не устраивает.
может быть. на других сайтах большого объёма информации не скачивал.BATMEN писал(а):Может дело в ресурсе, с которого вы качаете?футболман писал(а):надо 600 кб, как по утрам бываету меня же всё-таки не безлимит, так что такая низкая скорость меня не устраивает.
мы опять как всегда в пролетеShadowSky писал(а):dedpixto писал(а):lera прокоментируйте вот эту новость , у нас в АФ СТК что то будет или нет????? http://www.sibirtelecom.ru/?page845
Jok3r писал(а):мы опять как всегда в пролетеShadowSky писал(а):dedpixto писал(а):lera прокоментируйте вот эту новость , у нас в АФ СТК что то будет или нет????? http://www.sibirtelecom.ru/?page845
Интересно конечно услышать офиц.комментарии по этому поводу!В течение всего лета стать пользователем широкополосного доступа к Интернет от компании «Сибирьтелеком» выгодно как никогда. С 1 июня по 31 августа крупнейший оператор связи Сибири проводит акцию «Лето с Webstream», участником которой может стать любой подключившийся к услугам Webstream, ТВист и БитБайт.
В рамках акции все лето участникам предоставляется широкополосный доступ в сеть на скорости до 2048 Кбит/с в зависимости от региона по тарифному плану «Лето с Webstream» стоимостью 450 руб. ежемесячно. Стоимость приведена с НДС, не включает плату за порт широкополосного доступа.
«Лето – всегда хороший повод порадовать своих абонентов новым интересным предложением, - отметил и.о. коммерческого директора ОАО «Сибирьтелеком» Алексей Мохов, - участвуя в акциях, пользователи получают возможность выходить в Интернет на высокой скорости и при этом экономить. В это лето наши абоненты шагнут с удовольствием».
Для того чтобы стать участником акции «Лето с Webstream» необходимо подать заявку на подключение к услугам Webstream, ТВист или БитБайт в офисах продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком», или заключить дополнительное соглашение на подключение к тарифному плану «Лето с Webstream». Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на сайте компании.
Интра вообще летает... может проблема у тебя в чем то?футболман писал(а):ресурс тут не причём - даже интра и та 2 часа прогружается...
да я бы тоже подумал что проблема в компе.BATMEN писал(а):Интра вообще летает... может проблема у тебя в чем то?
футболман писал(а):мне что ж теперь по ночам не спать? это дурдом полный.
у тебя странные желания. нужно всегда мечтать о большем, чем можешь сделать.AntiChri$t писал(а):Сделали бы 256 - 400, 512 - 550, 1024 - 800, 2048 - 1400, Я был бы рад...
это не цены это фантастика_xZ писал(а):у тебя странные желания. нужно всегда мечтать о большем, чем можешь сделать.AntiChri$t писал(а):Сделали бы 256 - 400, 512 - 550, 1024 - 800, 2048 - 1400, Я был бы рад...
256 - 40, 512 - 55, 1024 - 80, 2048 - 140
вот это цены.
я с тобой согласен)))_xZ писал(а):у тебя странные желания. нужно всегда мечтать о большем, чем можешь сделать.AntiChri$t писал(а):Сделали бы 256 - 400, 512 - 550, 1024 - 800, 2048 - 1400, Я был бы рад...
256 - 40, 512 - 55, 1024 - 80, 2048 - 140
вот это цены.
Пиши тут, мы все поржёмXMYPbIu писал(а):у меня есть предложение к Webstream где их форум или че там ) куда написать заявку?