Кот матроскин писал(а):
ЗЫ пойду смотреть кину с ВанДамом, - ну этот как его.... ну про Иностранный легион, - хорошее кинцо,- не знаю и чего захотелось его так посмотреть
Действия модератора Anya
Модератор: admforum
О, Господи! Все ищут в черной комнате черную кошку, а ее там и нет.
Вот чтоимелось ввиду представителем семейства кошачих
- Rooter
- Контактная информация:
А причем тут легион и Ван Дам?admforum писал(а):О, Господи! Все ищут в черной комнате черную кошку, а ее там и нет.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
- BATMEN
- Контактная информация:
Гм, я думаю что РБийск был сделан не малолетками, хотя хз. Во вторых, причем тут тогда ВанДам с Иностранного легионаadmforum писал(а):О, Господи! Все ищут в черной комнате черную кошку, а ее там и нет.
(Единственное что я не понял, почему с иностранного).
Ха-типа крайнего нашли!Я б еще нигером не представлялся!admforum писал(а):О, Господи! Все ищут в черной комнате черную кошку, а ее там и нет.
Вы скажите, при чём тут Легион и его админы? Никто оттуда вообще трогать интру не собирается, как я думаю, и при чём тут Бэтмэн? Чё на человека всякую х* какаете! И Fallout тут каким боком оказался? Матроскин вспомнил, ну да ладно, проехали... Зачем чего-то на кого-то вешать, вот если админы сказали бы, что это уже зарегеный не один раз пользователь(и), то тогда ладно, а по IP которые видны модерам ничё особенного об этих людях вы не узнаете. Так что, не переводите на личности господа...
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Повторяю, для тех кто на бронепоезде , другой админ имелся ввиду, Вы зря восприняли все на свой счет. А кто другой - этот другой знаетBATMEN писал(а):Я вообще нехотел устраивать никаких разборок и нагонять чего то на кого то, но раз так пришлось, то не отстану пока мне не пояснят, каким боком здесь я оказался, с чего такие выводы
дык при чем я здесь!Че он сам напрямую сказать не может!admforum писал(а):Повторяю, для тех кто на бронепоезде , другой админ имелся ввиду, Вы зря восприняли все на свой счет. А кто другой - этот другой знаетBATMEN писал(а):Я вообще нехотел устраивать никаких разборок и нагонять чего то на кого то, но раз так пришлось, то не отстану пока мне не пояснят, каким боком здесь я оказался, с чего такие выводы
- BATMEN
- Контактная информация:
Возможно я соглашусь, если мне объяснят, причем здесь ВанДамм и Легион, и если это не про меня, то в следующий раз намекать нужно с понятней, а то судя по намеку на меня все совдится, и вообще не люблю я намеки, я их всегда не правильно воспринимаю.admforum писал(а):Повторяю, для тех кто на бронепоезде , другой админ имелся ввиду, Вы зря восприняли все на свой счет. А кто другой - этот другой знаетBATMEN писал(а):Я вообще нехотел устраивать никаких разборок и нагонять чего то на кого то, но раз так пришлось, то не отстану пока мне не пояснят, каким боком здесь я оказался, с чего такие выводы
другой админ, с легиона.... тогда уже более понятно, но все таки, причем тут вандам ??? Если это про Алскима (именно у него так сложилось с мафией и как раз он админ легиона), то я не уверен что он будет такое постить, все таки не дитя маленькое, а это точно какие то дети недоделанные писали.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Да все комплексы матроскина достали!Напрямую нельзя сказать а то какие-то намеки...постоянно!BATMEN писал(а):Возможно я соглашусь, если мне объяснят, причем здесь ВанДамм и Легион, и если это не про меня, то в следующий раз намекать нужно с понятней, а то судя по намеку на меня все совдится, и вообще не люблю я намеки, я их всегда не правильно воспринимаю.admforum писал(а):Повторяю, для тех кто на бронепоезде , другой админ имелся ввиду, Вы зря восприняли все на свой счет. А кто другой - этот другой знаетBATMEN писал(а):Я вообще нехотел устраивать никаких разборок и нагонять чего то на кого то, но раз так пришлось, то не отстану пока мне не пояснят, каким боком здесь я оказался, с чего такие выводы
другой админ, с легиона.... тогда уже более понятно, но все таки, причем тут вандам ??? Если это про Алскима (именно у него так сложилось с мафией и как раз он админ легиона), то я не уверен что он будет такое постить, все таки не дитя маленькое, а это точно какие то дети недоделанные писали.