Модераторы-вы бы хоть тему начали какую-нить интересеную!!

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

k0t писал(а):дИсСиДенТ - фОревЕР...

{{{{{иБо мЫ нЕ ХоТиМ нИ чЕгО плОХоГо]]]]]

мОя дЕйствИЕ оПЕреЖаЕт мЫсЛЬ

дАёШь сВОобОдУIIII

бЕзУМиЕ
КаПслОК СкаЧЕт иЛИ ТраВА ЖОскАя? :lol:
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
k0t

Сообщение k0t »

Rooter писал(а):
k0t писал(а):дИсСиДенТ - фОревЕР...

{{{{{иБо мЫ нЕ ХоТиМ нИ чЕгО плОХоГо]]]]]

мОя дЕйствИЕ оПЕреЖаЕт мЫсЛЬ

дАёШь сВОобОдУIIII

бЕзУМиЕ
КаПслОК СкаЧЕт иЛИ ТраВА ЖОскАя? :lol:
нЕуЖеЛи, эТот мАлЕньКиЙ, нАивныЙ сПоСоБ вЫдЕлиТьсЯ иЗ тОлпы и хотЬ МаЛоСТь бЫТЬ иНдИвИДуАльНЕй,тоЖЕ пОпАДаЕ в СфЕру вЛиЯНия
тОТаЛиТарНоЙ ИНТРЫ???
пУсТЬ вСё БуДеТ ТаК, кАк мЫ хОТиМ...
ибО мЫ нЕ ХоТиМ нИчЕгО ПлОхОгО\\\
---------------------------------------------
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Fallout писал(а):Скажи хоть одну мою тупую тему?костя.И то что я откровенно пишу не чего не значит.Меня нечего пугать если я не нарушил пункты.Вашей группировке надо каждого забанить кто иначе думает и общается и имеет другие цели на форуме.
Правильно, потому что за тобой периодически подтирают, эво н даже подпись за которую ты свободно мог бы получить на орехи, затерли. Иначе думать не значит чмырить и не уважать других. :evil: Это же ты написал за несколько постов выше:
Создаю тупые темы для палемики или доё.ывать кого-нибудь.Прикольно наблюдать как многие нервничают.
Тебя никто за язык не тянул, - такой свободы слова у тебя никогда не будет, "иначе думает и имеет другие цели" - подумать только. Гады модераторы мешают "доё.ывать кого-нибудь" чтобы получать ренегаДское удовольствие от того что ему видите-ли "Прикольно наблюдать как многие нервничают". - Нет уж, мы тебе тоже дадим возможность понервничать, уж не сомневайся в этом. "Не напрягай других и да ненапрягаем будешь другими" :twisted:

Твоя старая подпись не отличается вежливостью ко всем без исключения, - предлагать целовать себя в задницу, пусть даже и на английском. Советую на будущее "фильтровать базар" и народ к тебе потянется, а будешь демонстрировать свое несуществующее превосходство над другими, - то к тебе и будут относиться соответственно, - как к недалекому и ограниченному избалованному ребенку, считающему себя пупом вселенной.
Советую прочитать несмотря на то что здесь "буковок много". Сразу на форуме (да и в реале) часть напрягов, как рукой снимет.
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»