нет конечно, просто злорадствуюS.t.r.a.n.g.e.r писал(а):Ну нехера я чё деньги лопатой гребу??? если с тебя 400 сотни ни за что дернули ты бы был рад???
как вам сюрприз?
Модератор: admforum
- Dark forces
- Контактная информация:
- Corvin
- Контактная информация:
Свами точно ЗАКАЧАЕШСЯlera писал(а):WEBSTREAM. Закачаешься!
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
Итак, продолжим, я все равно в каске
Ай-яй-яй, какой нехороший СТК, взял и вогнал обманом бедных клиентов в минус, злодей. Встречный вопрос, а почему же вы не возмущались, когда ноябрь в вашем личном кабинете продолжал считаться по ценам тарифа "Юбилейный"? Нет, все сидели тихо, как мышки - авось, пронесет, а кое-кто и вообще на радостях ломанулся качать по-дешевке. Не пронесло. 1-го декабря все расходы за ноябрь абонентам, подключившимся в сентябре-октябре по ТП "Юбилейный" были пересчитаны по ценам ТП "Webstream". Разница естественно легла на счет.
S.t.r.a.n.g.e.r, Ваши 2-3 текстовых документа потянули в ноябре на 286Мб, только 10-го 111Мб скачано. Я ведь могу и логи поднять, если что, выяснить, что за таинственные документы. Только официальное заявление, пожалуйста. 50 отнимаем - они пошли в счет абонентки, остальное посчитано в соответствии с прейскурантом: 1.60р/Мб днем и 0.80р/Мб ночью.
Ай-яй-яй, какой нехороший СТК, взял и вогнал обманом бедных клиентов в минус, злодей. Встречный вопрос, а почему же вы не возмущались, когда ноябрь в вашем личном кабинете продолжал считаться по ценам тарифа "Юбилейный"? Нет, все сидели тихо, как мышки - авось, пронесет, а кое-кто и вообще на радостях ломанулся качать по-дешевке. Не пронесло. 1-го декабря все расходы за ноябрь абонентам, подключившимся в сентябре-октябре по ТП "Юбилейный" были пересчитаны по ценам ТП "Webstream". Разница естественно легла на счет.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи . Кто бы еще нас предупредил - сами только сегодня были поставлены перед фактом.Dark forces писал(а):могли бы предупредить!
S.t.r.a.n.g.e.r, Ваши 2-3 текстовых документа потянули в ноябре на 286Мб, только 10-го 111Мб скачано. Я ведь могу и логи поднять, если что, выяснить, что за таинственные документы. Только официальное заявление, пожалуйста. 50 отнимаем - они пошли в счет абонентки, остальное посчитано в соответствии с прейскурантом: 1.60р/Мб днем и 0.80р/Мб ночью.
- Corvin
- Контактная информация:
А действительно S.t.r.a.n.g.e.r чо за доки такие ты качал войну и мир чтоли?lera писал(а):что за таинственные документы.
Кстати в том году помнится случай был зашол я к другу после пар (койчо забрать надо было) и за одно в инете покапатся включили комп глянули статистику уже не помню сколь там было но баланс положительный оставили комп включоным вышли покурить на балкон вернулись обновили страничку а там уже минус!!!!! Посмотрели статистику а там написано мол востолькото было скачено с глоба столькото посчитали по времени как раз на парах мы тогда сидели МИСТИКА......
ЗЫ Сумма была не значительна (для него) поэтому он никуда обращатся не стал....
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
- Monteo
- Контактная информация:
lera
так это ваша не дороботка а не клиентов
У меня вообще было я адсл подключил 31 числа или 30
у меня было показано типо 100 метров "бесплатно" я скачал помойму 46 потом мена перевели на вебстрим и у меня показавало что я ничего не качал только вместа 100 стало 50 мб я истратил эти меги полностью я думал у меня это входит в обаненку раз ничего не переносят на следуюший месяц надо все потрать и в этоге я в минусах
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ПС еслиб я знал что так будет я б тогда не качал у меня показывало что еще можно качать бесплатно - так я и качал
так это ваша не дороботка а не клиентов
У меня вообще было я адсл подключил 31 числа или 30
у меня было показано типо 100 метров "бесплатно" я скачал помойму 46 потом мена перевели на вебстрим и у меня показавало что я ничего не качал только вместа 100 стало 50 мб я истратил эти меги полностью я думал у меня это входит в обаненку раз ничего не переносят на следуюший месяц надо все потрать и в этоге я в минусах
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ПС еслиб я знал что так будет я б тогда не качал у меня показывало что еще можно качать бесплатно - так я и качал
- Dark forces
- Контактная информация:
я спрашивал!!!lera писал(а):Встречный вопрос, а почему же вы не возмущались, когда ноябрь в вашем личном кабинете продолжал считаться по ценам тарифа "Юбилейный"? Нет, все сидели тихо, как мышки - авось, пронесет, а кое-кто и вообще на радостях ломанулся качать по-дешевке.
viewtopic.php?t=38933
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вы уважаемая лера ответили типо:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:lera писал(а):Поздно, я уже увидела . Вообще, в статистику сейчас лучше и не лезть - в связи с перенастройкой баз и ПО в течение выходных всякие чудеса выползать могут
я прям показывал!!!
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
- Monteo
- Контактная информация:
Клевая акцияJonY[D] писал(а):хм..посмотрел свою статистику, примерно тоже самое творится.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну значит 150 мегабайт Акция наверное какая-нибудь. Мы же незнаем, стк нам не докладывает. (что система не будет работать в выходые нам не говорили, вот и сейчас наверное).
- Dark forces
- Контактная информация:
ага,прям опупел от такой акцииMonteo писал(а):Клевая акция
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
в декабрь с долгом в 150 рублей зашел,хотя должен был +50
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ладно...все вновь увидели что СТК-[цензура]
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
Уважаемая Лера, хватит вам оправдываться, Вам пора бы уже давно признать НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ компании, в которой трудитесь. (!)
Практически каждую неделю происходит какой-нибудь косяк с вашей стороны (ну не лично с вашей, а со стороны компании). То оплату не принимают, то связь неработает, то деньги со счета исчезают внезапно, при этом ЭТО НИКАКИМ ОБРАЗОМ не отражается в статистике! Кроме этого ОБО ВСЕХ КОСЯКАХ ВЫ даже не удосуживаетесь предупредить ваших клиентов (!!!) Компания никогда не приносила извинения за свои действия.
viewtopic.php?t=38933 - ПОжалуйста, смотрите!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
PS. Еще хочу добавить, что если на вас подать в суд, дело 100% будет выиграно.
Компания СТК нарушила пункт договора, в котором ясно говорится, что "Списание с лицевого счета Абонента денежных средств за трафик и дополнительные услуги осуществялется в реальном времени в соответствии с фактическим объемом потребления трафика и действующими тарифами прейскуранта. "
реальное время - имеет однозначное определение, т.е денежные средства снимаются непосрественно во время пользования услугой, а не через неделю/месяц/год.
Практически каждую неделю происходит какой-нибудь косяк с вашей стороны (ну не лично с вашей, а со стороны компании). То оплату не принимают, то связь неработает, то деньги со счета исчезают внезапно, при этом ЭТО НИКАКИМ ОБРАЗОМ не отражается в статистике! Кроме этого ОБО ВСЕХ КОСЯКАХ ВЫ даже не удосуживаетесь предупредить ваших клиентов (!!!) Компания никогда не приносила извинения за свои действия.
Лер...не ломайте комедию. Этот вопрос неоднократно поднимался в рамках этого форума, от администрации опять же НЕПОСЛЕДОВАЛО НИКАКИХ РАЗЪЯСНЕНИЙ! СТК опять поступил со своими абонентами ПО-СВИНСКИ!Встречный вопрос, а почему же вы не возмущались, когда ноябрь в вашем личном кабинете продолжал считаться по ценам тарифа "Юбилейный"? Нет, все сидели тихо, как мышки - авось, пронесет, а кое-кто и вообще на радостях ломанулся качать по-дешевке.
viewtopic.php?t=38933 - ПОжалуйста, смотрите!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
PS. Еще хочу добавить, что если на вас подать в суд, дело 100% будет выиграно.
Компания СТК нарушила пункт договора, в котором ясно говорится, что "Списание с лицевого счета Абонента денежных средств за трафик и дополнительные услуги осуществялется в реальном времени в соответствии с фактическим объемом потребления трафика и действующими тарифами прейскуранта. "
реальное время - имеет однозначное определение, т.е денежные средства снимаются непосрественно во время пользования услугой, а не через неделю/месяц/год.
а нече что там написано в соответствии с действующим прискурантом. а кто сказал что списание должно отображаться в реальном времени.Компания СТК нарушила пункт договора, в котором ясно говорится, что "Списание с лицевого счета Абонента денежных средств за трафик и дополнительные услуги осуществялется в реальном времени в соответствии с фактическим объемом потребления трафика и действующими тарифами прейскуранта. "
и вот еще
5.1. Тарифы на все виды Услуг определяются Оператором самостоятельно в Прейскуранте.
5.2. Оператор вправе устанавливать размер единицы тарификации Услуг и порядок оплаты неполной единицы тарификации. Учет потребленных Услуг ведется в соответствии с принятой Оператором единицей тарификации конкретной Услуги и рассчитывается в пределах этой единицы тарификации с округлением в пределах этой единицы тарификации в большую сторону.
5.3. Оплата Услуг производится по тарифу, действующему на момент их оказания.
5.4. Тарифы могут дифференцироваться по времени суток, дням недели, выходным и праздничным дням, по объему принятой и (или) переданной информации, а также в зависимости от расстояния между оборудованием, являющимся одной стороной установленного соединения (сеанса связи), и оборудованием, являющимся другой стороной данного соединения (сеанса связи).
6.13. При изменении тарифов Оператор производит перерасчет сумм, оплаченных Абонентом в виде предварительного платежа.
Уважаемый JonY[D], я не оправдываюсь и не ломаю комедию, как Вы изволили выразиться, а объясняю действия компании, хотя, строго говоря, делать это не обязана. Вопросы компетентности/некомпетентности решать не Вам - Вы же имеете полное право выбрать того Оператора, который будет полностью Вас устраивать. Сбои в работе биллинговых систем и не только случаются в любой компании, не надо передергивать. Извинения я, как правило, приношу, хотя и надоедает отвечать за чужие плюхи. Если Вас не устраивает мой уровень, обратитесь непосредственно к руководству компании
А вот это неправда. Если Вам что-то непонятно в статистике, задавайте вопросы - объясню.JonY[D] писал(а):деньги со счета исчезают внезапно, при этом ЭТО НИКАКИМ ОБРАЗОМ не отражается в статистике!
Ваше право, подавайте и выигрывайтеJonY[D] писал(а):Еще хочу добавить, что если на вас подать в суд, дело 100% будет выиграно.
Заходим сюда http://www.intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=39741 и голосуем
Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:
Можно и с минусами смотреть статистику. Через подключение stat@stat и потом stat.gmss.ru. А в сибирьтелеком правда не хорошо поступили. Мне можно сказать повезло всего 110р сняли. А на счёт тарифа юбилейный и что он работал весь ноябрь это косяк провайдара а не потребителя. Потребитель всегда правS.t.r.a.n.g.e.r писал(а):За что??? У меня тож сняли 360р. !!!
Седня намерено вылез из минусов и проверил расходы за прошлый месяц, оказывается я скачал 150 Мб. ИЗ ГЛОБАЛА!!!! притом что кроме 2-3 текстовых документов я ни чё от туда не брал!!!
Народ что за х*ня с нас дерут деньги просто так!!!
- Дискриминант
- Контактная информация:
А че ты смеёшься оно ведь так и есть, задрали сцуки уже. Я кстати узнал почему они так относяться т.п. "Первый" он сильно скоростной, они его для предприятий выделили а те кто его в одну харю трескают им лавэ не дают сшибать, вот они и всяко разно выделываються чтоб мы им порт освободили и перешли на ппое.Deneb писал(а):Avenger писал(а):не слидит за уважением
- Deneb
- Контактная информация:
гы, скажи мне как так можно следить за уважением?)Wigor писал(а):А че ты смеёшься оно ведь так и есть, задрали сцуки уже. Я кстати узнал почему они так относяться т.п. "Первый" он сильно скоростной, они его для предприятий выделили а те кто его в одну харю трескают им лавэ не дают сшибать, вот они и всяко разно выделываються чтоб мы им порт освободили и перешли на ппое.
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Спасибо, Wigor . Поржали всем офисом, тут даже комментарии не требуются - сразу в цитатникWigor писал(а):т.п. "Первый" он сильно скоростной, они его для предприятий выделили а те кто его в одну харю трескают им лавэ не дают сшибать, вот они и всяко разно выделываються чтоб мы им порт освободили и перешли на ппое.