GPON
Модератор: admforum
Re: GPON
Штиль
а кто
а кто
была такая темаJSF писал(а):а кто
Ну так то с того времени, воды то, много убежало. Я когда-то и о пейджере мечтал)))Штиль писал(а):была такая темаJSF писал(а):а кто
Расширение канала не предвидеться, (пока) и этого за глаза!Jok3r писал(а):канал будет расширяться в 2 раза, то есть до 16 Гбит/с
Меня мало интересует пинг не в сети СТК, сегодня тестировал GPON, ping до ДНС 212.94.96.124 где-то 4 мс из Бийска до Барнаула, против АДСЛ Явный Плюс.
На днях надеюсь запустим первых клиентов, отпишусь что и как получилось...
а люди покупают не время пинга до днс в барнауле.Postman_ писал(а):Расширение канала не предвидеться, (пока) и этого за глаза!Jok3r писал(а):канал будет расширяться в 2 раза, то есть до 16 Гбит/с
Меня мало интересует пинг не в сети СТК, сегодня тестировал GPON, ping до ДНС 212.94.96.124 где-то 4 мс из Бийска до Барнаула, против АДСЛ Явный Плюс.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- Jok3r
- Контактная информация:
когда мой дом будет подключаться ?Postman_ писал(а):Расширение канала не предвидеться, (пока) и этого за глаза!Jok3r писал(а):канал будет расширяться в 2 раза, то есть до 16 Гбит/с
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
В камментариях к тарифам же написано, что канал синхронный. Какая скорость по тарифу будет, такая и будет в обе стороны.Wirel писал(а):вы скажите чё с отдачей будет с этим ГПОНом
тожа 512 или 1024кбит, или по нормальному 5 мбит в обе стороны ?
Видимо стоило) Там много интересного.Wirel писал(а):я их не читал же)
Нафик тебе в обе стороны 5 ?
Откуда торчал?
Интересненько, когда договор заключал на ГПОН, говарили что подключат с 15 по 30 марта, вчера звонил приспрашивался, сказали в течении месяца-двух... Кто договор заключал какие сроки подключения вам говорили??? И вааще когонибуть уже в Бийске подключили???
Мне тоже сказали, что будут подключать после середины месяца. Не думаю, что уже кого-то подключили.
Pivo-war
что за паника
у тебя еще 13 дней интернет будет
что за паника
у тебя еще 13 дней интернет будет
- Dark forces
- Контактная информация:
не понимаю смысла в оптике, если на локал скорость такая же как и на глобал, зачем тогда оптический канал в 1гб? хватило бы и ETTH в 100мб
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
Если не понимаешь, сначала стоило почитать про GPON, а уже потом выражать свою критику на форуме. Смысл GPON'a, в том, что он предоставляет и интернет, и HDTV, и SIP-телефонию это раз. А два, это то, что ты можешь пользоваться этим всех разом, потому чтоDark forces писал(а):не понимаю смысла в оптике, если на локал скорость такая же как и на глобал, зачем тогда оптический канал в 1гб? хватило бы и ETTH в 100мб
позволяет делать это все разом. А если тебя устраивает ETTH с каналом в 100 Мбит, сиди на Интелеке.Dark forces писал(а):оптический канал в 1гб
- Dark forces
- Контактная информация:
меня не устраивает ETTH потому что у меня его нету, я на длсе сижу в 16 мег...Amor писал(а):Если не понимаешь, сначала стоило почитать про GPON, а уже потом выражать свою критику на форуме. Смысл GPON'a, в том, что он предоставляет и интернет, и HDTV, и SIP-телефонию это раз. А два, это то, что ты можешь пользоваться этим всех разом, потому чтоDark forces писал(а):не понимаю смысла в оптике, если на локал скорость такая же как и на глобал, зачем тогда оптический канал в 1гб? хватило бы и ETTH в 100мбпозволяет делать это все разом. А если тебя устраивает ETTH с каналом в 100 Мбит, сиди на Интелеке.Dark forces писал(а):оптический канал в 1гб
насчет тв и телефонии...а что 100 мег не хватит шдтв смотреть?
вопрос мой был больше направлен к тому, что на локал скорость не дают
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
Логично предположить, что для торрентов с локальными сидами скорость будет складываться из скорости глоба + лок скорости, может еще скорость контент партнеров приплюсуется, если кто то из той зоны будет раздавать.Dark forces писал(а):меня не устраивает ETTH потому что у меня его нету, я на длсе сижу в 16 мег...Amor писал(а):Если не понимаешь, сначала стоило почитать про GPON, а уже потом выражать свою критику на форуме. Смысл GPON'a, в том, что он предоставляет и интернет, и HDTV, и SIP-телефонию это раз. А два, это то, что ты можешь пользоваться этим всех разом, потому чтоDark forces писал(а):не понимаю смысла в оптике, если на локал скорость такая же как и на глобал, зачем тогда оптический канал в 1гб? хватило бы и ETTH в 100мбпозволяет делать это все разом. А если тебя устраивает ETTH с каналом в 100 Мбит, сиди на Интелеке.Dark forces писал(а):оптический канал в 1гб
насчет тв и телефонии...а что 100 мег не хватит шдтв смотреть?
вопрос мой был больше направлен к тому, что на локал скорость не дают
- Dark forces
- Контактная информация:
Ну можно же реализовать обмен трафиком среди пользователей гпон Бийска на 1гб/с, что бы локальную сеть организовать
или те же торренты в Бийске сделать, без ограничения по скорости
Думаю это будет актуально наверное, когда число Гпонщиков в Бийске достигнет хотя бы 1-2 тысячи
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
частный сектр как обычно сосет лапу(((
у нас тут в заречье газ уже обещают в ЧС...а интернет все дойти не может.что тут говорить...телефон то провести ни каждому дано, а если и дано на уплотнение садится тоже не вариант.
или те же торренты в Бийске сделать, без ограничения по скорости
Думаю это будет актуально наверное, когда число Гпонщиков в Бийске достигнет хотя бы 1-2 тысячи
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
частный сектр как обычно сосет лапу(((
у нас тут в заречье газ уже обещают в ЧС...а интернет все дойти не может.что тут говорить...телефон то провести ни каждому дано, а если и дано на уплотнение садится тоже не вариант.
Пока нет четных домов в "моём" списке....Jok3r писал(а):когда мой дом будет подключаться ?Postman_ писал(а):Расширение канала не предвидеться, (пока) и этого за глаза!Jok3r писал(а):канал будет расширяться в 2 раза, то есть до 16 Гбит/с
Пока нет четных домов в "моём" списке....[/quote]
А машиностроителей 21 есть???
А машиностроителей 21 есть???