Действия модератора Anya
Модератор: admforum
захватить форум!!!Taifun писал(а):Ну и каким образом сударь тут можно повысить авторитет ???Fallout писал(а):2.Они не против интры они просто хотят занять здесь место,повысить свой авторитет .
А вообще тут только среди здешних можно что-то повысить, а что-то понизить, в РЕАЛЕ люди совсем другие!
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Модеры? - Те люди, которые ежедневно пребывают на форуме, следят (по крайней мере стараются) за порядком, и, соответственно, делают форум интересней. /да, это нескромно, но что поделать /. К тому же, в ИНТРА-МАФИИ около 15 человек (плюс/минус 2), а модераторов-"мафиози" всего 5, надеюсь никого не забыла. Так что нефиг гнать, что модераторы - это и есть МАФИЯ.Fallout писал(а):1.это не костяк это практически все модеры,помимо их здесь куча народу.
Да, флаг им - в руки, барабан - на шею и попутного ветра - в горбатые спины Или они и правда надеятся повысить свой авторитет с помощью таких...гм...тем?2.Они не против интры они просто хотят занять здесь место,повысить свой авторитет.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
и пяти достаточно!и я сказал практически все!И не надо мне такое писать!ЛяМурочка писал(а):Модеры? - Те люди, которые ежедневно пребывают на форуме, следят (по крайней мере стараются) за порядком, и, соответственно, делают форум интересней. /да, это нескромно, но что поделать /. К тому же, в ИНТРА-МАФИИ около 15 человек (плюс/минус 2), а модераторов-"мафиози" всего 5, надеюсь никого не забыла. Так что нефиг гнать, что модераторы - это и есть МАФИЯ.Fallout писал(а):1.это не костяк это практически все модеры,помимо их здесь куча народу.Да, флаг им - в руки, барабан - на шею и попутного ветра - в горбатые спины Или они и правда надеятся повысить свой авторитет с помощью таких...гм...тем?2.Они не против интры они просто хотят занять здесь место,повысить свой авторитет.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
И мазать по клавиатуре сопли, брызгая слюнями восторга на монитор, думая о своей офигенной крутости. Зависть к Интра-Мафии, да? Собственно завидуют наверное тому, что люди могут культурно общаться не только в виртуале, но и в реале. В обществе, культурном, под бунтарством понималось нечто другое, нежели выпячивяние окружающим свох комплексов пубертантного возраста.Fallout писал(а):создать бунтарскую очень многочисленную группу!В надежде на то что всех не забанят.
ЗЫ 2 Gangsta-шайке-Не позорьте свою чёрную нацию, видели бы этот позор сородичи, поубивали вас всех незадумываясь.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Я фигею. Как же вы любите из нечего всегда делать что то. Появились какие то ганстеры и все сразу начали друг на друга наезжать. Где то там. на первых станицах я прочитал что вы думаете, что один или все ли, я что то не понял, из этих ганстеров являются админами легиона, ещё я прочитал, что Бетмана вы не подозреваете, остаются Гриф, Алским, Николай и я. Если учесть, что Гриф и Николай здесь не появляются, да и вообще они появляются только по будням, так как кажись у них нету интернета дома, то остаюсь я и Алским, и если учесть странное поведение ТЕсея в жабере со мной, когда он мне написал мой ИПшник, и учесть мои личные события у меня дома, то всё это приводит к тому, что все думают что Ганстер или все ганстеры это я. Хы вот прикольно, я последнее время интру мало читаю, у меня есть другие дела, а тут почитал, а я оказывается чуть ли не супер-звезда. Прикольно, прикольно, нечего не скажешь. Дак вот хочу рассказать, как всё было: Я надавно поставил АДСЛ а у адсл как я понял у меня постоянный ИПшник, дак вот поставил я его, а у меня есть сосед с низу, у нас с ним сеть, инфой меняемся и прочее, ему наверное около 16, на интре он зарегистрирован давно, насколько я знаю. Он узнал что я себя поставил и попросил погонять быстрый инет на интре, ну я ему и разрешил на пару суток мне то пофигу интра то бесплатная, вот он видать и погонял, хорошо он видать погонял, аж на 6 страниц растянулось.
Скорее всего никто не поверит в вышесказанное, но мне это глубоко пофигу. Я не в какие ваши мафии, биры и прочие организация не вступал, не вступаю и не буду вступать, и мне плевать что вы думаете обо мне. Скажу честно, о большом количестве из вас я тоже не лучшего мнения, но почему то я же никуда не лезу и не с кем не припираюсь, а вы я смотрю не можете без разборок. Ну не можете без разборок, не хотите, как хотите, рамсите себе на здоровье, жалко чтоли.
Скорее всего никто не поверит в вышесказанное, но мне это глубоко пофигу. Я не в какие ваши мафии, биры и прочие организация не вступал, не вступаю и не буду вступать, и мне плевать что вы думаете обо мне. Скажу честно, о большом количестве из вас я тоже не лучшего мнения, но почему то я же никуда не лезу и не с кем не припираюсь, а вы я смотрю не можете без разборок. Ну не можете без разборок, не хотите, как хотите, рамсите себе на здоровье, жалко чтоли.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
-
Собственно, комменты излишни. Единственный вопрос, как так: шестнадцатилетний юзер первый раз зашел на интру сразу выцепил интрамафию и давай на ней наезжать? Не верю. - Больше похоже на сговор, а потом на неумелую попытку "сохранить лицо". Собственно нечего ждать от человека который "большом количестве из вас я тоже не лучшего мнения"... Плевать на нас хотели, ну да и ладно, лишь бы не гадили. А то предложению про скунсов в силе. Не напрягайте и не напрягаемы будете.ciborg писал(а):Скорее всего никто не поверит в вышесказанное, но мне это глубоко пофигу. Я не в какие ваши мафии, биры и прочие организация не вступал, не вступаю и не буду вступать, и мне плевать что вы думаете обо мне. Скажу честно, о большом количестве из вас я тоже не лучшего мнения, но почему то я же никуда не лезу и не с кем не припираюсь, а вы я смотрю не можете без разборок. Ну не можете без разборок, не хотите, как хотите, рамсите себе на здоровье, жалко чтоли.
Если бы Вы, уважаемый, были внимательны, то прочитали бы следующее в моём посте выше:Кот Матроскин писал(а):Собственно, комменты излишни. Единственный вопрос, как так: шестнадцатилетний юзер первый раз зашел на интру сразу выцепил интрамафию и давай на ней наезжать? Не верю. - Больше похоже на сговор, а потом на неумелую попытку "сохранить лицо". Собственно нечего ждать от человека который "большом количестве из вас я тоже не лучшего мнения"... Плевать на нас хотели, ну да и ладно, лишь бы не гадили. А то предложению про скунсов в силе. Не напрягайте и не напрягаемы будете.ciborg писал(а):Скорее всего никто не поверит в вышесказанное, но мне это глубоко пофигу. Я не в какие ваши мафии, биры и прочие организация не вступал, не вступаю и не буду вступать, и мне плевать что вы думаете обо мне. Скажу честно, о большом количестве из вас я тоже не лучшего мнения, но почему то я же никуда не лезу и не с кем не припираюсь, а вы я смотрю не можете без разборок. Ну не можете без разборок, не хотите, как хотите, рамсите себе на здоровье, жалко чтоли.
И не надо придираться к словам, что хотите, то и думайте, у нас свободная страна, каждый вправе сам решать что и о ком ему думать.ciborg писал(а): ему наверное около 16, на интре он зарегистрирован давно, насколько я знаю.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
-
Мысли - семена поступков. (с) Конфуцийciborg писал(а): И не надо придираться к словам, что хотите, то и думайте, у нас свободная страна, каждый вправе сам решать что и о ком ему думать.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Было бы чего развивать...Rooter писал(а):...без умственного развития авторов.Fallout писал(а):Но скоро помрет без развития авторов.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай