зачет тебе)) ты вери биг везунчик... кстати я так и не слил фотки племянника с майла ))) 2,5метра одолеть не по силам... гыZIKA писал(а):mena vse ustraivaet v l2 vsego 1 ras lagnulo zaden'Phlipper писал(а):Скорость вашего канала: 11.16 Kbps ( 11428 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 1.4 Kbytes/sec
мухаха))
лана... забьем на все..
п.с. интерсно руководство сделает шаг в плане перерасчета финансов за нерабочий интернет.. или как обычно забьет на все? имхо дальше буцка я никуда выйти не могу ... мона мой трафик помножить на 2копейки годоского, самый вариант буит на мой взгляд...
Добавлено спустя 57 секунд:
во куль... в кои то веки я не одинок )))
Проблемы со скоростью
Модератор: admforum
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
- ChesteR
- Контактная информация:
Ничего...зафтра у нас такая песня будет...а у тебя норм))) они видно чередуют...сегодня эта половинка юзверей посидит в интернете...а завтра другая...Phlipper писал(а):зачет тебе)) ты вери биг везунчик... кстати я так и не слил фотки племянника с майла ))) 2,5метра одолеть не по силам... гыZIKA писал(а):mena vse ustraivaet v l2 vsego 1 ras lagnulo zaden'Phlipper писал(а):Скорость вашего канала: 11.16 Kbps ( 11428 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 1.4 Kbytes/sec
мухаха))
лана... забьем на все..
п.с. интерсно руководство сделает шаг в плане перерасчета финансов за нерабочий интернет.. или как обычно забьет на все? имхо дальше буцка я никуда выйти не могу ... мона мой трафик помножить на 2копейки годоского, самый вариант буит на мой взгляд...
Добавлено спустя 57 секунд:
во куль... в кои то веки я не одинок )))
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Системный администратор, инженер-программист
- ZIKA
- Контактная информация:
navratliChesteR писал(а):Ничего...зафтра у нас такая песня будет...а у тебя норм))) они видно чередуют...сегодня эта половинка юзверей посидит в интернете...а завтра другая...Phlipper писал(а):зачет тебе)) ты вери биг везунчик... кстати я так и не слил фотки племянника с майла ))) 2,5метра одолеть не по силам... гыZIKA писал(а):mena vse ustraivaet v l2 vsego 1 ras lagnulo zaden'
Да вообще какая*то лажа! Че там вообще творится, где хоть какая*то информация что что*то сломалось или че там еще, хоть бы извинились или че там они думают.
Сегодня первый день только подключился анлим и на такое дерьмо. Вчера за деньги сидел ни че все качалось а как анлим включился тутже шляпа. Выключайте свой шейпер на*.
Сегодня первый день только подключился анлим и на такое дерьмо. Вчера за деньги сидел ни че все качалось а как анлим включился тутже шляпа. Выключайте свой шейпер на*.
- Тавискарон
- Контактная информация:
- PoToLoK&comp
Скорость Вашего канала: 38.76 Kbps ( 39689 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 4.84 Kbytes/sec
И это при анлиме 256кб/сек. Лера поясни пожалуйста, где обещанная скорость 256кб/сек ?Или у вас тоже в договоре как у сотрудник+ сокрость до 256кб/сек? Или хотябы просто расскажи нам что случилось, и когда это исправят.
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 4.84 Kbytes/sec
И это при анлиме 256кб/сек. Лера поясни пожалуйста, где обещанная скорость 256кб/сек ?Или у вас тоже в договоре как у сотрудник+ сокрость до 256кб/сек? Или хотябы просто расскажи нам что случилось, и когда это исправят.
ExRo
Хоть я и не lera, но
У меня всё нормально уже 3 дня как )lera писал(а): Есть проблемы с оборудованием в крае и на канале от Барнаула до Н-ска в часы наибольшей загрузки. Иными словами - текущий спрос резко превысил текущее предложение, соответственно, 600Mbit улетели как с куста. Ситуация будет разрешена в самое ближайшее время, надеюсь, день-два.
- Tip
- Контактная информация:
сейчас на сотруднике скорость стабильно держиться 32 килобайта/с, а стоимость 256 килобит/с 400р, так что вывод очевиден,я хотел дсл анлим поставить только изза того чтобы мозго*бства не было с установкой сотрудника... теперь подожду официального ответа леры, что это за хня такая происсходит и если это надо долго то 66 дслМаксидром писал(а):Хы хороший вариан, там стабильно 0.01 Кб бутет!Tip писал(а):эти лаги как я понял распространяються ещё и на анлим ? а то я хотел ДСЛ анлим поставить... а вот сейчас уже задумываюсь о сотруднике...
(
Уточню: в четверг, если не случится форс-мажора, будут проведены работы, которые, надеюсь, снимут возникшую напряжённость.lera писал(а):Ситуация будет разрешена в самое ближайшее время, надеюсь, день-два.
PoToLoK&comp
Разумеется, "до" - гарантированная полоса везде стоит совсем другие деньги
Тарифный план "Безлимитный Webstream 256" для населения и организаций (п.п. 4.1.3.3) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 256 Кбит/с, круглосуточно.
PS. Подолью масла в огонь: завтра начинается очередная акция - пакет "модем+подключение" - 400р
- PoToLoK&comp
+1Бот Шурика писал(а):Радуйся, радуйся у меня тоже было все Ok, когда тут у большенства лаги были. И до меня добрались, и до тебя доберуться перчик)ColdArtes писал(а):У меня всё нормально уже 3 дня как )
Нет, друзья на нём были...Максидром писал(а):PoToLoK&comp
Чё тож от сотра сбежал?
Спасибо за цитату, тогда будем ждать. Одно хорошо 11 дней мне осталось сидеть на Бийском анлиме...ColdArtes писал(а):Хоть я и не lera, ноУ меня всё нормально уже 3 дня как )lera писал(а):Есть проблемы с оборудованием в крае и на канале от Барнаула до Н-ска в часы наибольшей загрузки. Иными словами - текущий спрос резко превысил текущее предложение, соответственно, 600Mbit улетели как с куста. Ситуация будет разрешена в самое ближайшее время, надеюсь, день-два.
ExRo
- PoToLoK&comp
Спасибо за информацию.lera писал(а):Уточню: в четверг, если не случится форс-мажора, будут проведены работы, которые, надеюсь, снимут возникшую напряжённость.lera писал(а):Ситуация будет разрешена в самое ближайшее время, надеюсь, день-два.
PoToLoK&comp
Разумеется, "до" - гарантированная полоса везде стоит совсем другие деньги
Тарифный план "Безлимитный Webstream 256" для населения и организаций (п.п. 4.1.3.3) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 256 Кбит/с, круглосуточно.
PS. Подолью масла в огонь: завтра начинается очередная акция - пакет "модем+подключение" - 400р
ExRo
- Максидром
- Контактная информация:
Цитата начальника всея сети:Tip писал(а): сейчас на сотруднике скорость стабильно держиться 32 килобайта/с, а стоимость 256 килобит/с 400р, так что вывод очевиден
Некий анализ всего происходящего.
Прошу прочитать очень внимательно!!!
Так сказать - на злобу дняПростыми словами - канал наружу забит.
К Вашим словам "Улучшений не обнаружили";
Если до 1-ого августа у нас на канале была еще пустота в ночное время примерно 65% и днем примерно 15%, то после смены тарифных планов даже ночью канал всегда занят. Проанализировав трафик в течении трех последних ночей выявляется картина, что весь канал занимают примерно 5% абонентов перешедших на безлимитные тарифы - это около 35 человек. Около половины из этих "гигакачальщиков" отметились в этой теме с недовольствами по поводу "низкой" скорости в рабочее время и вечернее время. Хочу заметить что "мешают" Вам развивать "нормальные" скорости 95% остальных безлимитчиков и абоненты работающих на помегобайтных тарифах. Аж смешно становится когда начинаю сравнивать эти цифры (отвлекся малость). Самое простейшее решение в таком случая это естественное расширение канала, НО - расширять нам его неначто, так как затраты на канал равны тем суммам которые мы собираем с Вас. Более того - "гигакачальщики" (напомню примерно 5% от всех безлимитчиков) просто мешают развиваться не только безлимитным тарифам но и компании в целом. Мешают тем что своей кучкой занимают весь канал, устраивая однако гонки "кто больше скачает тот и крут" при этом еще плодят посты с недовольством и досаждают нашим операторам по телефонам. От всего этого к нам просто не пойдут новые клиенты, а это
не получения дополнительных доходов и естественно нерасширяемость канала. Вы сами себе уже начинаете мешать!!! Более того я на все 100% уверен что большенство из безлимитчиков качают одно и тоже - видео, аудио, софт. Вы только представтье себе что одновременно несколько человек качает один и тотже фильм с глобала!! Почему бы не обменяться этим фильмом или клипом или образом диска с софтом по внутренней сети, при этом высвободить часть канала для скачивания чегонить другого уже с нормальной скоростью??
Да, мы не создали условий для подобного обмена или почти не создали. А Вы нас об этом просили?? Или только голова одного старого Альфа должна думать над проблемами?? От абонентов надо ждать только требований???
Кстати о требованиях - Вам НИКТО и НИКОГДА НЕ обещал гарантированных скоростей, читайте внимательно тарифы, везде написано "ДО" тоесть мы указываем вам верхний возможный предел, нижний вы и без моей писанины правильно высчитали "ОТ" нуля.
От нас не бегут абоненты, как вы тут пытаетесь расписать - ушли еденицы!!! да и те из числа "гигакачальщиков" и "ярых" должников, последние меня совсем поражают - думают что другие операторы будут прощать им их долги - наивные
Есть множество вариантов решения данной проблемы, я лишь приведу до вашего сведенья некоторые из них логичные на мой взгляд. Но это будет уже в ЭТОЙ ТЕМЕ, где мы их и пообсуждаем.
Эта тема закрыта.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Это я о сотрудники + писал, ежели что
Исходник: http://forum.biysk.net/index.php?s=&sho ... t&p=355388
- надзиратель
да уж...похоже на ситуацию,когда в старенькую,битком набитую "газельку" лезет толстая тетенька с грппой детишек.Всем тесно и неудобно,но все едут.А водителю пох..,ему лишь бы бабок за проезд срубить...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
только я-то в эту "газельку" не садился.Почему мне должно быть тесно и неудобно?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
только я-то в эту "газельку" не садился.Почему мне должно быть тесно и неудобно?
с наступающим...
- ShadowSky
- Контактная информация:
че за л*бок такое написал...как будто на безлимит переходят чтобы тупо нечего не качать а сидеть в аське.
Почему бы не обменяться этим фильмом или клипом или образом диска с софтом по внутренней сети, при этом высвободить часть канала для скачивания чегонить другого уже с нормальной скоростью??
просто надо много терробайтный фтп с нормальным содержанием и с нормальной скоростью
Почему бы не обменяться этим фильмом или клипом или образом диска с софтом по внутренней сети, при этом высвободить часть канала для скачивания чегонить другого уже с нормальной скоростью??
просто надо много терробайтный фтп с нормальным содержанием и с нормальной скоростью
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
наверное мне одному повезло .Или участие 3 сил за что им спасибо .
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
хватит врать! не держится и не держалась никогда .Tip писал(а):сейчас на сотруднике скорость стабильно держиться 32 килобайта/с, а стоимость 256 килобит/с 400р, так что вывод очевиден,я хотел дсл анлим поставить только изза того чтобы мозго*бства не было с установкой сотрудника... теперь подожду официального ответа леры, что это за хня такая происсходит и если это надо долго то 66 дслМаксидром писал(а):Хы хороший вариан, там стабильно 0.01 Кб бутет!Tip писал(а):эти лаги как я понял распространяються ещё и на анлим ? а то я хотел ДСЛ анлим поставить... а вот сейчас уже задумываюсь о сотруднике...
(
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)