Уважаемая Администрация!
Когда составлял договор, спросил про тарифы, мне сказали, зайдите на форум интра бийск и все узнаете. Но что-то четких, конкретных пояснений я тут не нашел, в связи с этим у меня накопились вопросы:
1. Какие именно бийские ресурсы входят в 4Гб бесплатного трафика (ведь согласитесь Yourline тоже бийские ресурс (чат, форум), но как я понимаю с ними никаких договоров составлено не было);
2. Входят ли игровые серверы http://gamez.biysk.ru в эти бесплатные 4 Гб;
3. Почему бы вам не сделать тему именно с такими разъяснениями, прикрепить ее, и в дальнейшем корректировать (если будет нужно) информацию именно в "этой" теме, ведь если Вы знаете "что и как", это не означает, что мы (пользователи), каким-то чудом, узнаем об этом.
Уважаемая Администрация, обратите внимания на это, ведь главным информатором для пользователя, являетесь именно Вы! Спасибо!
Господа Администраторы! Обратите, пожалуйста, внимание.
Модератор: admforum
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Я не администрация, но отвечу то, ЧТО УЖЕ МНОГО РАЗ ОТВЕЧАЛИ (в том числе и администрация).
1. В 4Гб трафика входят только бийские ресурсы СибирьТелекома. В бийский трафик по 5 копеек - тоже только они. В краевой трафик (70 коп) - входят краевые ресурсы только СибирьТелекома. Всё остальное - считается как глобальный трафик.
2. Да, исходя из вышесказанного, т.к. это игровой сервер ГУСа - то он входит в 4 Гб (проверено мною).
ЗЫ: как ты вообще подлюкчался, не узнав сначала о тарифах
1. В 4Гб трафика входят только бийские ресурсы СибирьТелекома. В бийский трафик по 5 копеек - тоже только они. В краевой трафик (70 коп) - входят краевые ресурсы только СибирьТелекома. Всё остальное - считается как глобальный трафик.
2. Да, исходя из вышесказанного, т.к. это игровой сервер ГУСа - то он входит в 4 Гб (проверено мною).
ЗЫ: как ты вообще подлюкчался, не узнав сначала о тарифах
Panda gone away, seek in another places
Blak-n-Wait, извени конечно, но ты либо читал мое сообщение через строчки, либо еще как-то.
В самом начале я написал, цитирую:
Второе - ты разве не согласен, что Yourline - это тоже бийский ресурс, так почему же, как ты говоришь, его считают как глобальный трафик?
В самом начале я написал, цитирую:
Это первое.Когда составлял договор, спросил про тарифы, мне сказали, зайдите на форум интра бийск и все узнаете.
Второе - ты разве не согласен, что Yourline - это тоже бийский ресурс, так почему же, как ты говоришь, его считают как глобальный трафик?
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Я про что и говорю = ты УЖЕ подписал договор РЕАЛЬНО не зная что ты и подписываешь, сколько и за что ты будешь платить денег??
А Ёлайн считается как глобальный трафик - ПОТОМУ ЧТО он считается как глобальный трафик. Это то же самое, что спросить, почему трафик по 2,70 - а не по 2,50. Указание на то, что как местный считается трафик ТОЛЬКО СибирьТелекома - есть там же, где указаны все тарифы.
РТФМ, короче
А Ёлайн считается как глобальный трафик - ПОТОМУ ЧТО он считается как глобальный трафик. Это то же самое, что спросить, почему трафик по 2,70 - а не по 2,50. Указание на то, что как местный считается трафик ТОЛЬКО СибирьТелекома - есть там же, где указаны все тарифы.
РТФМ, короче
Panda gone away, seek in another places
Re: Господа Администраторы! Обратите, пожалуйста, внимание.
Такая тема имеется, есть и другие.Wail писал(а):3. Почему бы вам не сделать тему именно с такими разъяснениями, прикрепить ее, и в дальнейшем корректировать (если будет нужно) информацию именно в "этой" теме, ведь если Вы знаете "что и как", это не означает, что мы (пользователи), каким-то чудом, узнаем об этом.
Тарифы на услуги Городской мультисервисной сети (ГМСС) (Gigabit Ethernet)
Я знал сколько я буду платить, но вот, то что Yourline не считается городским ресурсом, никак не мог предугадать. А когда спросил про это (является ли Yourline городским ресурсом) меня "послали" (в культурной форме) на сайт, видимо лень было объяснить... Жаль, я всегда считал, что если человек сидит на именно "этом" рабочем месте, то он должен объяснять, если его спрашивают, а не посылать на всякие форумы и сайты, где написано все в разноброс.про что и говорю = ты УЖЕ подписал договор РЕАЛЬНО не зная что ты и подписываешь, сколько и за что ты будешь платить денег??
Ты мне прямо по моему вопросу ответил, спасибо, так-то я спрашивал, почему Yourline не считается городским ресурсом, а ты мне про какую-то оплату...А Ёлайн считается как глобальный трафик - ПОТОМУ ЧТО он считается как глобальный трафик.
В общем, ясно, спасибо, "гнобить" Вы умеете, а сделать для пользователей доброе дело, чтобы они не рыскали по разным темам и не искали, что да как, вы не можете.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, вы или не хотите понимать, либо...
Особенно ты, Blak-n-Wait, видишь, как тебя попросил по вопросу ответить, ты сразу куда-то в сторону.
Зачем ты отвечал в моей теме, если тебе нечего сказать, кроме оффтопа? Я просил администрацию, а не обыкновенного пользователся отвечать.
Извени, но сумничить у тебя не получилось...
Особенно ты, Blak-n-Wait, видишь, как тебя попросил по вопросу ответить, ты сразу куда-то в сторону.
Зачем ты отвечал в моей теме, если тебе нечего сказать, кроме оффтопа? Я просил администрацию, а не обыкновенного пользователся отвечать.
Извени, но сумничить у тебя не получилось...