Нужен ли форум "юмор" ?
Модератор: admforum
Нужен ли форум "юмор" ?
По поводу форума: мы, конечно не против юмора, НО желательно оригинального и местного.
Т.К. мы родились,к сожалению, не вчера и помним "помойки" типа "relcom.humor", то у нас нет желания превращать форум в свалку анекдотов, собранных на других серверах сети и вытащенных из запыленных архивов. Так же, не хотелось бы видеть соревнований в пошлости.
Теперь конструктивная часть:
1. Прошу проголосовать.
2. Прошу, в качестве ответов, помещать то, что Вы хотели поместить в форум "юмор"
3. Рассмотрим предложения о модераторстве форума.
При выполнении этих условий, обязуюсь открыть форум и перенести все интересное туда.
Т.К. мы родились,к сожалению, не вчера и помним "помойки" типа "relcom.humor", то у нас нет желания превращать форум в свалку анекдотов, собранных на других серверах сети и вытащенных из запыленных архивов. Так же, не хотелось бы видеть соревнований в пошлости.
1. Прошу проголосовать.
2. Прошу, в качестве ответов, помещать то, что Вы хотели поместить в форум "юмор"
При выполнении этих условий, обязуюсь открыть форум и перенести все интересное туда.
Re: Нужен ли форум "юмор" ?
Я тут маленько подумал...admforum писал(а):По поводу форума: мы, конечно не против юмора, НО желательно оригинального и местного.
1. Прошу проголосовать.
Сейчас то поди можно создать..., туда и тему с картинками запихать, а то все приколы суют в в более менее подходящие разделы, каша из тем получается!!!...Например про сороконожек тему в парке развели на 4 страницы)))
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
Конечно нужен - а то каждое утро хожу на башорг.ру и анекдотов.нет - тут было бы удобнее... При этом у некоторых товарищей с форума появляются идеи создать собственный бийский башорг, т.к. в конфе [email protected] иногда пролетают прикольные перлы...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
я в принцепи не против создания, только там буду наверно редко лазить.
мне кажется, реально смешного там будет мало, и найти что-нибуть чтоб посмеяться будет сложно...
мне кажется, реально смешного там будет мало, и найти что-нибуть чтоб посмеяться будет сложно...
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- prO.Facker
Тов. Jok3r - вы в последнее время проявляете немотивированную активность в форуме "Книга жлобных предложений" - складывается ощущение, что Вам больше всех надо
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- Jok3r
- Контактная информация:
Иногда находитRedHH писал(а):Тов. Jok3r - вы в последнее время проявляете немотивированную активность в форуме "Книга жлобных предложений" - складывается ощущение, что Вам больше всех надо
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- Jok3r
- Контактная информация:
Если всегда молчат, так и будем жить в ........ нужно когданить начинать говоритьRedHH писал(а):Тов. Jok3r - вы в последнее время проявляете немотивированную активность в форуме "Книга жлобных предложений" - складывается ощущение, что Вам больше всех надо
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Юмор
Хм... понимаешь, шутка хороша к месту. И если над этим местом прибить табличку "Здесь должно быть смешно", то вряд ли эти надежды оправдаются... А прикалываться по команде - никто не будет.Jok3r писал(а):А почему нету форума посвешенный юмору, сегодня почитал форум, досихпор в себя не могу придти я так давно уже не смеялся, туда можно будет много помешять тем с других форумов
+1RoM4a писал(а):а чем тебе ета книга не нравицца ?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Jok3r
- Контактная информация:
Re: Юмор
А вдругЛяМурочка писал(а): А прикалываться по команде - никто не будет.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация: