SMSка?
Модератор: admforum
SMSка?
Почему на серваке нет такой штуки через которую можно отправить SMSку
Re: SMSка?
Хм, прикольное предложение. Я целиком ЗА! Но, я думаю, что с реализацией этой идеи будут проблемы. Так как сотовые компании будут терять часть дохода, которого они получали с тех, кто отправляет SMS. Но это только моё мнение.ZhuK писал(а):Почему на серваке нет такой штуки через которую можно отправить SMSку
А зачем? Гораздо легче скачать программу типа BeeOnLine-Express и пользоваться.ZhuK писал(а):Почему на серваке нет такой штуки через которую можно отправить SMSку
А для работы этой проги городского инета хватит, или нужен большой?ZEVS писал(а):А зачем? Гораздо легче скачать программу типа BeeOnLine-Express и пользоваться.ZhuK писал(а):Почему на серваке нет такой штуки через которую можно отправить SMSку
И где её можно взять?
Нет, интранета не хватит! Нужно в сеть идти.Raydon писал(а):А для работы этой проги городского инета хватит, или нужен большой?ZEVS писал(а):А зачем? Гораздо легче скачать программу типа BeeOnLine-Express и пользоваться.ZhuK писал(а):Почему на серваке нет такой штуки через которую можно отправить SMSку
И где её можно взять?
Из массы опробованных программа мне больше понравилась sms-ka.
Скачать можно на сервере www.freesoft.ru
Помимо прочего пересылает E-mail и Аську на сотик.
Свобода - власть над жизнью
Городского не хватит.Raydon писал(а):А для работы этой проги городского инета хватит, или нужен большой?ZEVS писал(а):А зачем? Гораздо легче скачать программу типа BeeOnLine-Express и пользоваться.ZhuK писал(а):Почему на серваке нет такой штуки через которую можно отправить SMSку
И где её можно взять?
http://www.beeonline.ru/- думаю дальше найдешь.
- Demon
- Контактная информация:
С реализацией при должном подходе никаких проблем не будет, потому как у большинства опсосов имеется такая фича, как отправка SMS-ок через Инет (по HTTP, mail).Raydon писал(а):Но, я думаю, что с реализацией этой идеи будут проблемы. Так как сотовые компании будут терять часть дохода, которого они получали с тех, кто отправляет SMS. Но это только моё мнение.
Другой вопрос, что для этого нужно будет писать соответствующий скрипт с форвардингом во внутренню сеть, и провайдер врядли захочет это делать .
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
А абонетам МТС чтобы отправить нет спец проги а?ZEVS писал(а):А зачем? Гораздо легче скачать программу типа BeeOnLine-Express и пользоваться.ZhuK писал(а):Почему на серваке нет такой штуки через которую можно отправить SMSку
Я ж писал...Sherlock писал(а):А абонетам МТС чтобы отправить нет спец проги а?ZEVS писал(а):А зачем? Гораздо легче скачать программу типа BeeOnLine-Express и пользоваться.ZhuK писал(а):Почему на серваке нет такой штуки через которую можно отправить SMSку
Там и МТС, и Мегафон, и E-mail, и Аська, и еще всего дофига!sms-ka.
Свобода - власть над жизнью
Я че-то такое качал, только там новосибирским абонентам отправить нельзя . .Free!man писал(а):Я ж писал...Sherlock писал(а):А абонетам МТС чтобы отправить нет спец проги а?ZEVS писал(а): А зачем? Гораздо легче скачать программу типа BeeOnLine-Express и пользоваться.Там и МТС, и Мегафон, и E-mail, и Аська, и еще всего дофига!sms-ka.