предложение админам...
Модератор: admforum
предложение админам...
Почему бы не создать в форуме литературно-поэтический раздел, думаю, в этом заинтересована не только я, да и все ж, хоть какое-то разнообразие... Заранее благодарствую за внимание.
Последний раз редактировалось Vook Сб, 21 фев 2004 13:44:32, всего редактировалось 1 раз.
Никотин запылил мою душу,
Глаз не видит свободы маяк,
Мазохизм заменяет мне скуку,
Дождь сдирает меня как маньяк.
Глаз не видит свободы маяк,
Мазохизм заменяет мне скуку,
Дождь сдирает меня как маньяк.
Не огорчайте меня, не хочу и думать, что все - как одно... ) У каждого свои интересы, и отнюдь не так ограничены... Я предлагаю лишь расширить тематическое содержание форума... в любом случае, можно (и даже нужно!) выслушать мнение других... вот и все...Boroda писал(а):зря вы милая дама надеятесь на то, что пиплы будут таки поэтизировать...
скорее всего найдется пара челов, которые будут конкретно сидить и заниматься там литературой, остальные же будут прикалываться и веселиться, будет еще один забор!
Re: предложение админам...
да уж, Ваш ник, сударь, очень тонко подстраивает под описание Вашей личности... (без обид)
А вы можете создать такую тему (или опрос), у вас на то есть все права.Vook писал(а):Не огорчайте меня, не хочу и думать, что все - как одно... ) У каждого свои интересы, и отнюдь не так ограничены... Я предлагаю лишь расширить тематическое содержание форума... в любом случае, можно (и даже нужно!) выслушать мнение других... вот и все...Boroda писал(а):зря вы милая дама надеятесь на то, что пиплы будут таки поэтизировать...
скорее всего найдется пара челов, которые будут конкретно сидить и заниматься там литературой, остальные же будут прикалываться и веселиться, будет еще один забор!
А там поглядим, насколько это актуально...
Свобода - власть над жизнью
- Griff
- Контактная информация:
Таких тем по фруму куча (Буриме, например, вышло в четырехтомнике), "...взаимоотношения полов." тоже не обделено темами со стихотворениями.Free!man писал(а):А вы можете создать такую тему (или опрос), у вас на то есть все права.
А там поглядим, насколько это актуально...
Лично я предлогаю создать форум "Культура" и т.д. и т.п.
...помню было это 10 лет тому назад...
- _Melanie_C_
да, я бы поддержала тебя... чтобы знать что, где, когда и что люди думают...Griff писал(а):Лично я предлогаю создать форум "Культура" и т.д. и т.п.
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!