Любителям плодить клоны на форуме
Модератор: admforum
Любителям плодить клоны на форуме
Предлагаем добровольно прекратить подобную "деятельность" и не дожидаться принятия ограничительных санкций как на форуме (запрещение кириллицы в именах и т.п.), так и непосредственно к самим нарушителям сетевого этикета (для пользующихся услугами кредита вплоть до их закрытия на телефоне). Подделка ников считается (мягко говоря) очень плохим тоном и как правило жестоко наказывается на большинстве форумов. И наш в этом плане вряд ли будет исключением. В любом случае сообщения клонов будут удаляться, а сами ники баниться.
Re: Любителям плодить клоны на форуме
admforum писал(а):Предлагаем добровольно прекратить подобную "деятельность" и не дожидаться принятия ограничительных санкций как на форуме (запрещение кириллицы в именах и т.п.), так и непосредственно к самим нарушителям сетевого этикета (для пользующихся услугами кредита вплоть до их закрытия на телефоне). Подделка ников считается (мягко говоря) очень плохим тоном и как правило жестоко наказывается на большинстве форумов. И наш в этом плане вряд ли будет исключением. В любом случае сообщения клонов будут удаляться, а сами ники баниться.
Ха..... Напугали!!!
"Жду в АДу друзья"
вот и правильно!admforum писал(а):Предлагаем добровольно прекратить подобную "деятельность" и не дожидаться принятия ограничительных санкций как на форуме (запрещение кириллицы в именах и т.п.), так и непосредственно к самим нарушителям сетевого этикета (для пользующихся услугами кредита вплоть до их закрытия на телефоне). Подделка ников считается (мягко говоря) очень плохим тоном и как правило жестоко наказывается на большинстве форумов. И наш в этом плане вряд ли будет исключением. В любом случае сообщения клонов будут удаляться, а сами ники баниться.
люди....... брейтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Нет не правильно может я то же хочу иметь такай же ник и никто не вправе мне запретить!!!!Boroda писал(а):вот и правильно!admforum писал(а):Предлагаем добровольно прекратить подобную "деятельность" и не дожидаться принятия ограничительных санкций как на форуме (запрещение кириллицы в именах и т.п.), так и непосредственно к самим нарушителям сетевого этикета (для пользующихся услугами кредита вплоть до их закрытия на телефоне). Подделка ников считается (мягко говоря) очень плохим тоном и как правило жестоко наказывается на большинстве форумов. И наш в этом плане вряд ли будет исключением. В любом случае сообщения клонов будут удаляться, а сами ники баниться.
"Жду в АДу друзья"
Хммм.....Все когда-нибудь вспоминают о правах и законе.......Ra писал(а):Нет не правильно может я то же хочу иметь такай же ник и никто не вправе мне запретить!!!!Boroda писал(а):вот и правильно!admforum писал(а):Предлагаем добровольно прекратить подобную "деятельность" и не дожидаться принятия ограничительных санкций как на форуме (запрещение кириллицы в именах и т.п.), так и непосредственно к самим нарушителям сетевого этикета (для пользующихся услугами кредита вплоть до их закрытия на телефоне). Подделка ников считается (мягко говоря) очень плохим тоном и как правило жестоко наказывается на большинстве форумов. И наш в этом плане вряд ли будет исключением. В любом случае сообщения клонов будут удаляться, а сами ники баниться.
По отношению к себе конечно!!!
На форуме кто первый встал того и тапки... не успел - бери другой ник.Ra писал(а):Нет не правильно может я то же хочу иметь такай же ник и никто не вправе мне запретить!!!!Boroda писал(а):вот и правильно!admforum писал(а):Предлагаем добровольно прекратить подобную "деятельность" и не дожидаться принятия ограничительных санкций как на форуме (запрещение кириллицы в именах и т.п.), так и непосредственно к самим нарушителям сетевого этикета (для пользующихся услугами кредита вплоть до их закрытия на телефоне). Подделка ников считается (мягко говоря) очень плохим тоном и как правило жестоко наказывается на большинстве форумов. И наш в этом плане вряд ли будет исключением. В любом случае сообщения клонов будут удаляться, а сами ники баниться.
Но ведь люди же покупают одинаковые манины, вещи и тд.и тп., имеют одинаковые имена, но ведь ихже не убивают за это, дак почему бы и ник не взять какой мне хочется!!!ZEVS писал(а):На форуме кто первый встал того и тапки... не успел - бери другой ник.Ra писал(а):Нет не правильно может я то же хочу иметь такай же ник и никто не вправе мне запретить!!!!Boroda писал(а): вот и правильно!
P.S. Я не беру чужие ники просто на эту тему хочу поговорить!!!
"Жду в АДу друзья"
Первое правило админа - никакой демократии! У кого руль, тот и прав. Так что спорить тут бессмыслено.Ra писал(а): Но ведь люди же покупают одинаковые манины, вещи и тд.и тп., имеют одинаковые имена, но ведь ихже не убивают за это, дак почему бы и ник не взять какой мне хочется!!!
Ник на форуме это как бы уникальный идентификатор, для чего позволять иметь похожие ники? Ты как людей та друг от друга отличать будешь?Ra писал(а):Но ведь люди же покупают одинаковые манины, вещи и тд.и тп., имеют одинаковые имена, но ведь ихже не убивают за это, дак почему бы и ник не взять какой мне хочется!!!