adsl на перевалке-ГДЕ???
Модератор: admforum
adsl на перевалке-ГДЕ???
жыву уже сдесь пол года
телефон есть(тоновая станция) через мопед 50,6 кбит/с
на сайте http://webstream.altaitelecom.ru/number/ проверил номер
все гуд типа подключить можно
заполнил заявку а ответа нет уж месяц
тут с пацаном местным поговорил а он мне а тут не подключают(типа звонил сказали - НЕТ)
дак вопрос ПОЧЕМУ все условия есть
телефон есть(тоновая станция) через мопед 50,6 кбит/с
на сайте http://webstream.altaitelecom.ru/number/ проверил номер
все гуд типа подключить можно
заполнил заявку а ответа нет уж месяц
тут с пацаном местным поговорил а он мне а тут не подключают(типа звонил сказали - НЕТ)
дак вопрос ПОЧЕМУ все условия есть
И как я сразу этого не заметила?в эту шаражку
*заносит номерок в черный списочек* - надо будет не забыть перерезать провода ))
С Перевалки? - фантазерПервый раз звонил полтора года назад
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Пока оборудование не будет полностью смонтировано и запущено, техническая возможность по конкретному номеру не может быть проверена. Заявку подавать, конечно, можно, но все-равно ляжет в долгую папку), поэтому лучше все-таки позвонить на узел недельки через две.BATMEN писал(а):кто живет на в Сорокино, им заявление писать после того, когда оборудование установят, или можно уже подавать?
ну почти полтора! в чем фатназия то? Без обид, но шараЖка потому что моск людям там парят. Я реально туда звонил раз пять точно мож и больше и постоянно то через месяц то через два обещали, просто если точно не знаете нафиг обещать? Люди ждут а потом опять облом, я потом просто плюнул и спутниковый поставил.lera писал(а):С Перевалки? - фантазер
зы. так что лучше вы свой номер в черный список косячников добавьте
Не знаю, в какой шараЖке Вам парили моск), но точно не в узле Интернет, ибо сама услуга xDSL в том виде как она предоставляется сейчас, действует с осени 2005-го. Ни о каком Сорокино год-полтора назад и речи быть не могло по одной простой причине - отсутствие соответствующей инфраструктуры. Зато был ясный и четкий план: строительство и ввод в эксплуатацию - IV кв. 2007-го.
Ну да бог с ним, как бы то ни было, реальные продажи начнутся со дня на день, все работы уже практически завершены, осталось самое малое. Так что теперь в придачу к спутнику можете поставить еще и Вэбстрим
Ну да бог с ним, как бы то ни было, реальные продажи начнутся со дня на день, все работы уже практически завершены, осталось самое малое. Так что теперь в придачу к спутнику можете поставить еще и Вэбстрим