"Успехи" интры.
Модератор: admforum
"Успехи" интры.
Ну вот уже появились некоторые сдиги в работе Интры! Так держать и даже лучше!
"Новый" софт, новости на главной, статистика, сервер Вар Крафт - всё то что беспокоило многих появляется.
А вот новости неплохо бы сделать на отдельной странице и добавить картинок-фото к новостям, если это возможно, потому что переход к предыдущим новостям очень неудобен. На телек времени не остаётся , а читать новости, хоть иногда, приходится с инета. Неплохо бы выделить отдельную спец страничку для етого самого, добавить анекдотов и всяких мелочей.
"Новый" софт, новости на главной, статистика, сервер Вар Крафт - всё то что беспокоило многих появляется.
А вот новости неплохо бы сделать на отдельной странице и добавить картинок-фото к новостям, если это возможно, потому что переход к предыдущим новостям очень неудобен. На телек времени не остаётся , а читать новости, хоть иногда, приходится с инета. Неплохо бы выделить отдельную спец страничку для етого самого, добавить анекдотов и всяких мелочей.
Последний раз редактировалось Gefest Сб, 12 апр 2003 18:14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Jok3r
- Контактная информация:
Re: Успехи интры.
Я думаю толку от этотго мало софта мало да и не такой он и новый даже старый уже у меня это уже давно все есть а вот на счет сервера так проше купить инета и играть на европейских серваках что я и делаюGefest писал(а):Ну вот уже появились некоторые сдиги в работе Интры! Так держать и даже лучше!
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
ну софт действительно старый, он с киролана сюда свален.Jok3r писал(а):Я думаю толку от этотго мало софта мало да и не такой он и новый даже старый уже у меня это уже давно все есть а вот на счет сервера так проше купить инета и играть на европейских серваках что я и делаюGefest писал(а):Ну вот уже появились некоторые сдиги в работе Интры! Так держать и даже лучше!
а на счёт сервака, ты ПРАВ!
Ага, не говорите!:) "Обновился ФТП, появилась "свалочка" нового софта". Смех да и только! Это все и с сайта Киролана прекрасно качалось! Теперь, наверное, совесть их испокоилась и еще 3 месяца все так же будет!Gefest писал(а):ну софт действительно старый, он с киролана сюда свален.Jok3r писал(а):Я думаю толку от этотго мало софта мало да и не такой он и новый даже старый уже у меня это уже давно все есть а вот на счет сервера так проше купить инета и играть на европейских серваках что я и делаюGefest писал(а):Ну вот уже появились некоторые сдиги в работе Интры! Так держать и даже лучше!
а на счёт сервака, ты ПРАВ!
Я теперь жду только инет в кредит (особенно ночной), а "местные" "ресурсы" Интры меня разочаровали...
Ой, блин, успехи...
Mix Многоликий
Ах, сколько иронии . Открою Америку, но сайт Киролана хостится тут же - на www.biysk.ru. Собственно, все, касаемое софта, что находилось на разделе диска, арендуемого под www.kirolan.biysk.ru, переехало на другое место - ftp://ftp.biysk.ru. Киролановцы (спасибо им за это) взялись вести некоторые разделы на ftp://ftp.biysk.ru, в частности, что логично - драйвера и сопутствующий софт. Естественно, разместили то, что у них есть в настоящий момент (кстати, объём драйверного софта увеличился, как минимум, раза в четыре) и в дальнейшем, надеюсь, будут все это оперативно обновлять. Веб-интерфейс к этим разделам по-прежнему будут поддерживать на своем сайте.Mix писал(а): Ага, не говорите!:) "Обновился ФТП, появилась "свалочка" нового софта". Смех да и только! Это все и с сайта Киролана прекрасно качалось! Теперь, наверное, совесть их испокоилась и еще 3 месяца все так же будет!
Я теперь жду только инет в кредит (особенно ночной), а "местные" "ресурсы" Интры меня разочаровали...
Ой, блин, успехи...
PS. Но как, однако, все быстро меняется. Совсем недавно Вы восторгались софтом на www.kirolan.biysk.ru, а стоило сделать его доступным через FTP узла (изрядно увеличив при этом) и сразу все в момент стало бякой ...
2 Gefest: Как быстро Вы меняете свое мнение под воздействием чужого ... . Прошу прощения, если обидела.
Кстати, с Днем космонавтики всех .
- Demon
- Контактная информация:
Я же говорил, привыкайте к критике... И по поводу софта высказывался, что вам было бы очень выгодно под заказ его тут выкладывать (ну и вообще, наиболее популярное, например, дрова для VIA 4in1, WinAmp и т.д.). Один раз скачали из инета, и народ доволен, и вам часы капают, и не с одного клиента... Дык нет же..
Так что критика вполне по месту: люди хотят знать, за что деньги платят. За чат, в котором никого нет? За пару десятков сайтов, которые фиг знает сколько не обновлялись, а если и обновлялись, то особо ничего полезного там нет... Заинтересовывать народ надо! Хотя бы свежим софтом. Хотя, чувствую, опять начнутся ответы в иронично-издевательской форме типа "ах, сколько иронии; мы тут не маркетингом занимаемся" и т.д. Но пока что результаты и отзывы говорят об обратном.
Так что критика вполне по месту: люди хотят знать, за что деньги платят. За чат, в котором никого нет? За пару десятков сайтов, которые фиг знает сколько не обновлялись, а если и обновлялись, то особо ничего полезного там нет... Заинтересовывать народ надо! Хотя бы свежим софтом. Хотя, чувствую, опять начнутся ответы в иронично-издевательской форме типа "ах, сколько иронии; мы тут не маркетингом занимаемся" и т.д. Но пока что результаты и отзывы говорят об обратном.
И что? Вы повторили мои слова, которые, кстати, невнимательно читали!lera писал(а):Ах, сколько иронии . Открою Америку, но сайт Киролана хостится тут же - на www.biysk.ru. Собственно, все, касаемое софта, что находилось на разделе диска, арендуемого под www.kirolan.biysk.ru, переехало на другое место - ftp://ftp.biysk.ru. Киролановцы (спасибо им за это) взялись вести некоторые разделы на ftp://ftp.biysk.ru, в частности, что логично - драйвера и сопутствующий софт. Естественно, разместили то, что у них есть в настоящий момент (кстати, объём драйверного софта увеличился, как минимум, раза в четыре) и в дальнейшем, надеюсь, будут все это оперативно обновлять. Веб-интерфейс к этим разделам по-прежнему будут поддерживать на своем сайте.Mix писал(а): Ага, не говорите!:) "Обновился ФТП, появилась "свалочка" нового софта". Смех да и только! Это все и с сайта Киролана прекрасно качалось! Теперь, наверное, совесть их испокоилась и еще 3 месяца все так же будет!
Ой, блин, успехи...
PS. Но как, однако, все быстро меняется. Совсем недавно Вы восторгались софтом на www.kirolan.biysk.ru, а стоило сделать его доступным через FTP узла (изрядно увеличив при этом) и сразу все в момент стало бякой ...
2 Gefest: Как быстро Вы меняете свое мнение под воздействием чужого ... . Прошу прощения, если обидела.
Кстати, с Днем космонавтики всех .
"Хостится здесь же".
- Ну, я же не знал! Вы мне открыли глаза!
"Собственно, все, касаемое софта, что находилось на разделе диска, арендуемого под www.kirolan.biysk.ru, переехало на другое место - ftp://ftp.biysk.ru."
- Опять поразили! Хватит меня шокировать-то!
Я ЖЕ ПРО ЭТО И ПИСАЛ, ЧТО СМЫСЛА ПЕРЕНОСИТЬ С САЙТА КИРОЛАНА СОФТ НА FTP НЕ БЫЛО! Вот как обновите Действительно фтп... И зачем повторять мои слова?
"Совсем недавно Вы восторгались софтом на www.kirolan.biysk.ru, а стоило сделать его доступным через FTP узла (изрядно увеличив при этом) и сразу все в момент стало бякой ... "
Где я написал, что софт на Киролане (ах, пардон, на фтп) бяка?! Народ писал, что он старый, но только потому, что все его уже скачали с пресловутой паги, а вы его опять же преподносите как "обновленную фтп" или "свалочку довольно свежего софта". И еще нравится фраза "изрядно увеличив при этом"... Имеются ввиду, наверное, дрова. Но ведь не дровами едиными сыт человек! Тем более, мы платим деньги (не будем снова ворошить эту тему) и хотим видеть Городской Портал, а не то, что видим!
З.Ы. Опять отшутимся или повторять мессаги будем?
Mix Многоликий
Да спокойно мы критике относимся, по крайней мере я, если, разумеется, она по существуDemon писал(а):Я же говорил, привыкайте к критике...
Лежат они там (дрова под VIA и многое другое), глаза надо всего лишь раздвинуть , постепенно и другие разделы обновим. Киролан взялся выкладывать свежие драйвера - хорошее дело, посмотрим, что будет дальше. Что касается выкладывания софта под заказ - вполне возможно, что и это будет.Demon писал(а): И по поводу софта высказывался, что вам было бы очень выгодно под заказ его тут выкладывать (ну и вообще, наиболее популярное, например, дрова для VIA 4in1, WinAmp и т.д.).
Открою "страшный секрет" - развитие Интры идет на полном энтузиазме без всякого дополнительного финансирования. Повесили себе на шею дополнительно и это, теперь вот отдуваемся Я имею ввиду, конечно, конкретных людей, а не организацию.
Разумеется, мы не можем гарантировать, что все, что находится на сайтах Бийска, будет интересно всем. В конце концов наполняемость сайтов зависит от их хозяев, т.е. и популярность городской интра-сети в большей степени зависит от самих же горожан. А чат? Откуда я знаю, почему там никого нет - зарегистрировано более сотни аккаунтов, значит пользоваться умеют. Рискну предположить, что будь это все нахаляву - проблем бы не былоDemon писал(а): Так что критика вполне по месту: люди хотят знать, за что деньги платят. За чат, в котором никого нет? За пару десятков сайтов, которые фиг знает сколько не обновлялись, а если и обновлялись, то особо ничего полезного там нет...
Какая-то у Вас реакция неадекватная . Пока существенно на FTP обновлен только раздел драйверов и частично софт. Вам они, возможно, не нужны, а кому-то наоборот. Разумеется, Интра никогда не заменит полноценный инет. Но бросать проект мы не собираемся - будем развивать по мере возможностей и свободного времениMix писал(а): З.Ы. Опять отшутимся или повторять мессаги будем?
- Demon
- Контактная информация:
Ну, как я и говорил. Уважаемая, у вас мания перевирать чужи слова или как? ГДЕ я сказал, что это у вас не лежит? Я просто предлжил наиболее популярные программы выкладывать по мере их обновления, и в качестве примера привел дрова для VIA. Но вы же со своей ироничной манерой пытаетесь выставить других дураками... Не выйдет, перевирать надо уметь, а это у вас не получается, на что Вам неоднократно указывали.lera писал(а):Лежат они там (дрова под VIA и многое другое), глаза надо всего лишь раздвинуть
Открою "страшный" секрет - если бы Вы за это дело с умом взялись и хотя бы пытались пойти навстречу пользователям, все было бы гораздо проще и прибыльнееОткрою "страшный секрет" - развитие Интры идет на полном энтузиазме без всякого дополнительного финансирования. Повесили себе на шею дополнительно и это, теперь вот отдуваемся Я имею ввиду, конечно, конкретных людей, а не организацию.
А что вы сделали, чтобы это было популярно? Почему бы не сделать возможность клиентам выкладывать свои странички на ваш сайт? Вот вам и ресурсы, и деньги за выкладку и за скачивание идут. Я про это неоднократно говорил, пока все это игнорировалось.Разумеется, мы не можем гарантировать, что все, что находится на сайтах Бийска, будет интересно всем. В конце концов наполняемость сайтов зависит от их хозяев, т.е. и популярность городской интра-сети в большей степени зависит от самих же горожан.
Рискну предположить - если это была бы Аська или IRC, были бы клиенты. А если по поводу халявы Вы намекаете на Ё-лайн, дык и тут "мимо", там достаточно много людей сидит за деньги, причем не 6 рублей час... Странно, да?А чат? Откуда я знаю, почему там никого нет - зарегистрировано более сотни аккаунтов, значит пользоваться умеют. Рискну предположить, что будь это все нахаляву - проблем бы не было
Demon писал(а):
Ну, как я и говорил. Уважаемая, у вас мания перевирать чужи слова или как? ...
Демон, с Вами уже трудно становится беседовать - Вы скатываетесь на элементарное хамство . Никого дураками я выставить не пытаюсь, у Вас богатое воображение и привычка приписывать оппоненту черты, которые сами же придумали
Demon писал(а):
Рискну предположить - если это была бы Аська или IRC, были бы клиенты.
Не думаю, нашлись бы другие причины ... И далась Вам эта несчастная аська
- Demon
- Контактная информация:
Да ну? А не Ваши ли это слова:lera писал(а):Demon писал(а):
Ну, как я и говорил. Уважаемая, у вас мания перевирать чужи слова или как? ...
Демон, с Вами уже трудно становится беседовать - Вы скатываетесь на элементарное хамство .
1. Расширите кругозор
2. Раздвинуть глаза
3. Вы действительно так наивны или прикидываетесь
Пока что хамское начало только от Вас и шло. А трудно со мной становится разговаривать не поэтму, потому как от меня таких советов пока не поступало (в отличие от Вас), это у вас "богатое воображение", наверное . Причина, скорее в том, что "правда глаза режет"?
О! Так и знал, что стрелки будут переведены. У Вас есть одна очень "замечательная" черта - полностью игнорировать написанное другим человеком и гнуть свою линию. Вам уже два человека сказали про одно и то же. Т.е. у Mix'а тоже богатое воображение? И он тоже Вам эти черты придумал? Скоро так одна Вы с бедным воображением останетесь.Никого дураками я выставить не пытаюсь, у Вас богатое воображение и привычка приписывать оппоненту черты, которые сами же придумали
Почему же на том же Ё-лайне эти причины не возникают? Имхо, очередные отговорки. Уже несколько человек высказалось за ту же Аську или ИРЦ, и пока ни один не высказался за Джаббер. Вот уж действительно странно.Не думаю, нашлись бы другие причины ... И далась Вам эта несчастная аська
P.S. То, что кажется Вам, совсем необязательно хорошо для клиентов...
Ну вот, пришел Демон, как всегда весь в белом
Ну и по поводу аськи. Серьезно. Когда я решила где-то в конце декабря-январе поставить на узел IM-систему, я провела некоторый поиск. Никаких корпоративных ICQ-серверов от производителя под юникс не оказалось. Их просто нет в природе. Есть попытки неких клонов от третьих сторон, но эти проекты либо в настоящее время заморожены, либо сильно проигрывают в функциональности. Наиболее интересна в этом плане разработка хабаровчан http://iserverd.khstu.ru/russian/about.html. Хороший корпоративный сервер на базе PostgreSQL. Но увы, пока поддерживаются только старые ICQ-клиенты, а ведь большинство пользуют icq2003-чего-то там. Неудобно, вряд-ли кто захочет держать ради городской аськи старого клиента. Да и по функциональности пока далеко не все реализовано. Цитата оттуда же
После этого осталось выяснить, что же это за Jabber такой замечательный (мне не влом расширять свой кругозор ). Оказалось, действительно стоящая вещь - функции ICQ реализованы на 100% плюс куча дополнительных возможностей, а главное - проект поддерживается, а значит и дальше будет развиваться. Естественно, я поставила его. Непривычен пользователям? Поначалу - да, как все новое. Но этот период быстро проходит.
А смайликов Вы там не заметили, справедливый Вы наш . Зачем быть таким насупленным. Веселее, не надо воспринимать все слишком уж всерьез.Demon писал(а):
Да ну? А не Ваши ли это слова:
1. Расширите кругозор
2. Раздвинуть глаза
3. Вы действительно так наивны или прикидываетесь
Demon писал(а): Причина, скорее в том, что "правда глаза режет"?
Ох, бедная я бедная, сирая и убогая Пойду обольюсь слезами по этому поводу Кстати, Ваши упреки вполне можно адресовать Вам же, но бревно в своем глазу, как правило, менее заметноDemon писал(а): О! Так и знал, что стрелки будут переведены. У Вас есть одна очень "замечательная" черта - полностью игнорировать написанное другим человеком и гнуть свою линию. Вам уже два человека сказали про одно и то же. Т.е. у Mix'а тоже богатое воображение? И он тоже Вам эти черты придумал? Скоро так одна Вы с бедным воображением останетесь.
Кто-то высказывается, а кто-то просто пользуется, ибо средство-то действительно стоящее.Demon писал(а): Уже несколько человек высказалось за ту же Аську или ИРЦ, и пока ни один не высказался за Джаббер. Вот уж действительно странно.
Ну и по поводу аськи. Серьезно. Когда я решила где-то в конце декабря-январе поставить на узел IM-систему, я провела некоторый поиск. Никаких корпоративных ICQ-серверов от производителя под юникс не оказалось. Их просто нет в природе. Есть попытки неких клонов от третьих сторон, но эти проекты либо в настоящее время заморожены, либо сильно проигрывают в функциональности. Наиболее интересна в этом плане разработка хабаровчан http://iserverd.khstu.ru/russian/about.html. Хороший корпоративный сервер на базе PostgreSQL. Но увы, пока поддерживаются только старые ICQ-клиенты, а ведь большинство пользуют icq2003-чего-то там. Неудобно, вряд-ли кто захочет держать ради городской аськи старого клиента. Да и по функциональности пока далеко не все реализовано. Цитата оттуда же
Существуют ли другие IM сервера ?
Да. Я знаю несколько других проектов: Оригинальный корпоративный сервер Mirabilis, проект Gicqd, продолжение gicqd - immpd и проект Jabber. Некоторые из них заморожены: Mirabilis ICQ Groupware, gicqd, impd. Из перечисленного только Jabber активно развивается.
После этого осталось выяснить, что же это за Jabber такой замечательный (мне не влом расширять свой кругозор ). Оказалось, действительно стоящая вещь - функции ICQ реализованы на 100% плюс куча дополнительных возможностей, а главное - проект поддерживается, а значит и дальше будет развиваться. Естественно, я поставила его. Непривычен пользователям? Поначалу - да, как все новое. Но этот период быстро проходит.
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Мне кажется, аська или джабер или ирц или веб-чат - это не главное. Главное, что бы людям было здесь интересно. Для этого нужно привлекать людей для сотрудничества, которые будут писать новости, обновлять файлы на фтп и т.д. Нужно создать условия, что бы им было интересно этим заниматься и тогда не будет вопросов "за что вы берете с нас деньги".
Совершенно справедливые слова, Эдгар, именно этого мы и хотим и, поверьте, пытаемся в этом направлении что-то предпринимать.
- Jok3r
- Контактная информация:
Насчет обновления софта без проблем(залить это дело не трудное хоть сейчас у меня на винте гига два валяеться + еще на болванках да и так можно пройтись да набрать софта проблема не в этом), проблемма с оплатой дороговато сидеть и лить сюда свежий софт за спасибо нет уж увольте вы как хотите а я умываю руки, вот если будет дешевле и дадут места на FTP вот тогда будем лить все подрядedgar писал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь. Мне кажется, аська или джабер или ирц или веб-чат - это не главное. Главное, что бы людям было здесь интересно. Для этого нужно привлекать людей для сотрудничества, которые будут писать новости, обновлять файлы на фтп и т.д. Нужно создать условия, что бы им было интересно этим заниматься и тогда не будет вопросов "за что вы берете с нас деньги".
Последний раз редактировалось Jok3r Вс, 13 апр 2003 05:14:32, всего редактировалось 1 раз.
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- Jok3r
- Контактная информация:
Плоховато что то вы пытаетись вам не кажетсья так, как было здесь с самого начало так и осталось, возможно я неправ так переубедите меняlera писал(а):Совершенно справедливые слова, Эдгар, именно этого мы и хотим и, поверьте, пытаемся в этом направлении что-то предпринимать.
- Demon
- Контактная информация:
И где? Пока не видно...lera писал(а):Совершенно справедливые слова, Эдгар, именно этого мы и хотим и, поверьте, пытаемся в этом направлении что-то предпринимать.
А насчет ICQ-сервера: в Барнауле почему то не только нашли корпоративный ICQ-сервер, но и установили... И недавно появился сервер, поддерживающий ICQ2003. Плохо искали?
Насчет Джаббера:
Сколько по-Вашему, это "быстро"? Пока что не видно посетителей. Или быстро - это пару лет?Непривычен пользователям? Поначалу - да, как все новое. Но этот период быстро проходит
P.S. И, как вы сказали, веселее надо быть! И отзывчивее. И "пытаться в этом направлении что-то предпринять". Впрочем, пока только попытками дело и ограничивается . Результатов нет.
Демон, в Барнауле стоит Хабаровский вариант. Почему я от него отказалась, см. выше. Если в Барнауле появился сервер, в полном объеме поддерживающий V7 - значит он под виндами. И давайте уже закончим эту тему.Demon писал(а):А насчет ICQ-сервера: в Барнауле почему то не только нашли корпоративный ICQ-сервер, но и установили... И недавно появился сервер, поддерживающий ICQ2003. Плохо искали?
PS. А вообще, будет свободное время, я просто поставлю на джаббере шлюз на Барнаульский icq - с ребятами, думаю, договоримся (главное, чтобы их сервак позволял это) - будете общаться с бийчанами через любимую аську .
- Demon
- Контактная информация:
Давайте. И расширьте еще маленько свой кругозор: http://iserverd.khstu.ru/download/index_r.html Там даже не пахнет версией под Windows - только под Unix.lera писал(а): Демон, в Барнауле стоит Хабаровский вариант. Почему я от него отказалась, см. выше. Если в Барнауле появился сервер, в полном объеме поддерживающий V7 - значит он под виндами. И давайте уже закончим эту тему.
http://iserverd.khstu.ru/download/IServerd-2.4.8.tar.gz - или теперь проеты под винду имеют расширение tar.gz? И как раз Хабаровский вариант... Искал 3 минуты этот сайт. И как Вы его пропустили?..
С кем? Все равно никто не заходит в этот Джаббербудете общаться с бийчанами через любимую аську .
Демон, Вам про Фому, а Вы про Ерему Ничего я не пропустила, именно на них Вам ссылку и привела в одном из предыдущих постингов (так что зря старались искали - как выясняется, Вы совсем не вникаете в суть того, что Вам говорят, и читаете невнимательно, а еще обижаетесь). Ну почитайте по ссылке (теперь уже указанной Вами ), насколько полно там реализован протокол V7, хотя, надо отдать должное - сейчас уже в значительной степени (кстати, это не стабильный релиз, а девелоперская версия - в stable вообще нет V7), ребята не стоят на месте, полгода назад было все очень сыро, чего они и сами не скрывали. Так же почитайте их FAQ - тоже полезно, там есть ответы на некоторые общие вопросы.Demon писал(а):Давайте. И расширьте еще маленько свой кругозор: http://iserverd.khstu.ru/download/index_r.html Там даже не пахнет версией под Windows - только под Unix.
http://iserverd.khstu.ru/download/IServerd-2.4.8.tar.gz - или теперь проеты под винду имеют расширение tar.gz? И как раз Хабаровский вариант... Искал 3 минуты этот сайт. И как Вы его пропустили?..
PS. Вы, я вижу, совсем не умеете признавать свою неправоту в споре, даже частично. Так сказать, спор ради спора. Все, я больше по этой теме не высказываюсь. Надеюсь, без обид .
- Demon
- Контактная информация:
Вот уж действительно... Не Вы ли несколько постов выше утверждали, что хабаровский вариант НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ V7? Когда же я Вам прямую ссылку дал, то опять переводите разговор... Никак не можете признать, что Вы не правы?lera писал(а):Демон, Вам про Фому, а Вы про Ерему Ничего я не пропустила, именно на них Вам ссылку и привела в одном из предыдущих постингов
Ну почему же. Это Вы не вникаете в смысл написанного. Даже Вами написанного. Сначал Вы утверждаете, что нет корпоративного сервера ICQ под Unix, теперь же пытаетесь мне сказать, что Вы это говорили? Ха!(так что зря старались искали - как выясняется, Вы совсем не вникаете в суть того, что Вам говорят, и читаете невнимательно, а еще обижаетесь).
Почитал. Почти всюду на 100%, да и то, что не на 100% - так это отправка SMS и т.п., что по сути является побочным свойством Аськи. Все же основные функции РЕАЛИЗОВАНЫ НА 100%.Ну почитайте по ссылке (теперь уже указанной Вами ), насколько полно там реализован протокол V7
О! Опять! Сходите туда-то, почитайте то-то. Вообще-то это я Вас туда направил почитать, но, по ходу дела, бесполезно...Так же почитайте их FAQ - тоже полезно, там есть ответы на некоторые общие вопросы.
В чем неправоту? В том, что нет ICQ-сервера под Unix с поддержкой V7, как Вы это утверждали? Так ведь есть, и линк прямой дал... Или как анекдоте: 1. lera всегда права. 2. если lera не права, см. пункт 1?PS. Вы, я вижу, совсем не умеете признавать свою неправоту в споре, даже частично.
Re: "Успехи" интры.
Держи страничкуGefest писал(а):Ну вот уже появились некоторые сдиги в работе Интры! Так держать и даже лучше!
зашел на city.ab.ru, почитал, там кроме клиента ICQCorp, который очень похож на icq v1 ничего нет. Никакой информации.Demon писал(а): А насчет ICQ-сервера: в Барнауле почему то не только нашли корпоративный ICQ-сервер, но и установили... И недавно появился сервер, поддерживающий ICQ2003. Плохо искали?
Если пользоваться этим клиентом, то никакой разницы нет, icq или jabber.
Насчет обновления софта без проблем(залить это дело не трудное хоть сейчас у меня на винте гига два валяеться + еще на болванках да и так можно пройтись да набрать софта проблема не в этом),
Забирайте кому не лень открыто эксперементом с внутреннего сервера
http://www.gus.biysk.ru/soft/
разбирайтесь сами где че есть
- Jok3r
- Контактная информация:
дык.....разбираться не в чем так как софт уже старыйMihel писал(а):Насчет обновления софта без проблем(залить это дело не трудное хоть сейчас у меня на винте гига два валяеться + еще на болванках да и так можно пройтись да набрать софта проблема не в этом),