648.39 за что!

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

Ответить
Mirror
Контактная информация:

648.39 за что!

Сообщение Mirror »

обидно то как, первого января инет закончился, прям таки по необъяснимым обстоятельствам, вроде бы все оплатил
решил проверить статистику, и вот что увидел
что за 13 декабря с меня взяли 64 р. хрен знает за что, хотя я сижу на безлими 256 и брать они должны не больше 20 р., а возвращать награбленное не хотят,
звонил в тех поддержку говорят что у вас ровно 600 р за декабрь (волшебные цифры говорят если честно, это будет чудо если они хоть раз снимут 600 р за месяц), а то что я вижу, 648 им по барабану, и что самое обидное, это уже второй месяц с меня берут намного больше чем надо, не знаю поможет ли мне эта тема,
вернуть мои честно вложенные деньги, не говоря уже о потерянных днях.
лицевой счет 9689414
общая сумма за месяц 648.39 а за 13 декабря вот
Абон. плата за предоставление Интернет-трафика 13.12.2008 0 шт 64.52 (!!!абсурд какой то, столько помоемому за мегабит не берут)
lera
Site Admin

Сообщение lera »

Mirror писал(а):что за 13 декабря с меня взяли 64 р. хрен знает за что, хотя я сижу на безлими 256 и брать они должны не больше 20 р., а возвращать награбленное не хотят
Mirror
А ответить за свои слова готовы или главное прокричать "караул, грабят"? Когда уже мы научимся, прежде чем задавать вопрос, потрудиться посмотреть, нет ли на него ответа. Здесь эта тема уже освещалась. Снято с Вас в декабре ровно 600р согласно ТП "Webstream 256", не больше и не меньше. Достаточно внимательнее взглянуть на свою статистику. По поводу 13-го числа. Вот такая строчка
Mirror писал(а):Абон. плата за предоставление Интернет-трафика 13.12.2008 0 шт 64.52
есть у многих, но прежде чем шум поднимать, не плохо бы обратить внимание на выделенное, а именно "0 шт". А это значит, что далее был перерасчет. Если Вы смотрите отчет "Статистика (суммарная по услугам) за выбранный период" за декабрь, там этот перерасчет (а конкретно, на сумму 48.39 руб) не виден, т.к. это статистика по услугам, а не по расходам, а вот в отчете "Расходы за выбранный период" - именно расходы. Ну, и где там с Вас снято 648.39 за месяц?
Mirror писал(а):и что самое обидное, это уже второй месяц с меня берут намного больше чем надо
Да что Вы говорите? Ай-яй-яй, какая нехорошая компания, жирует на кровные копеечки Mirror-а
Вложения
9689414.png
Mirror
Контактная информация:

Сообщение Mirror »

Ваша работа отбирать деньги, так отбирайте их честно, как было условлено,
я лично вижу в одном месте 600 а в другом 648, почему?
Вложения
123.JPG
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Mirror
У тебя лиса бета - поэтому так :!: :!: :!: :lol:
Изображение
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

а действительно....
Вложения
Безымянный.JPG
lera
Site Admin

Сообщение lera »

Все, я уже начинаю сатанеть :). Мой ответ выше не понятен?
Конкретно вам (и не только) 30.12.2008 была сделана корректировка: возвращено на счет 48.39 руб (за ошибочное начисление аб.платы 13-го декабря - ну, что поделать, в связи с возникшим в те выходные форс-мажором биллинг в крае лежал, поэтому и была ошибка с начислением). Плохо ли, хорошо, но такие корректировки отражаются только на главной информационной странице в вашем "Личном кабинете" и только в течение текущего месяца в графе "Корректировки лицевого счета (увеличение или уменьшение суммы)". А в отчете "Статистика (суммарная по услугам) за выбранный период" показывается сумма до корректировки. Точные расходы смотрите в отчете "Расходы за выбранный период". Надеюсь, теперь понятно? Если нет, телефон специально обученной расчетной группы - 321741.
И еще. Уважаемые, дорогие, любимые абоненты АФ ОАО "Сибирьтелеком". Если у вас есть, что сказать по поводу действий провайдера, сделайте это, пожалуйста, в письменном виде на Мерлина, 2а в кабинете No.110 (претензионный отдел), изложив подробно, когда и на какую сумму вас якобы ограбили. Все ваши претензии, уверяю, рассмотрят в лучшем виде. И если обнаружатся ошибки, не сомневайтесь, их исправят. На форуме же, уж извините, это выглядит как простое сотрясание воздуха.
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

Лера, не сатанейте, нам просто хочется поощаться с вами, а кроме проблем, вас никак не вытащить)
Avenger
Контактная информация:

Сообщение Avenger »

скоко стоит 1024 ?(непомну) Не в тему понизти пинг, можете взять допалнит плату и еще постоянно по вечерам вылетает соедин дсл, на той неделе инет работал чиста с 10-00 до 20-00 в Барнауле говарили что работы какието званить в Бийск ну а туда даже пытаца ненадо всегда 0

Добавлено спустя 50 секунд:

9565912
Вложения
111111111.JPG
Spectral

Re: 648.39 за что!

Сообщение Spectral »

lera писал(а):Да что Вы говорите? Ай-яй-яй, какая нехорошая компания, жирует на кровные копеечки Mirror-а
Да да, вы такие :cool2:
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

lera писал(а):изложив подробно, когда и на какую сумму вас якобы ограбили.
ограбили... представляю, Лера с ножегом после работы идет грабит абонентов=)муахаха
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
lera
Site Admin

Сообщение lera »

А ножег-то зачем? Если уж грабить, то не вставая с кресла
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

lera писал(а):А ножег-то зачем? Если уж грабить, то не вставая с кресла
вы айтишнеги совсем расслабились, быстро на гоп стоп! :lol:
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Nalmeth Shadowworker

Сообщение Nalmeth Shadowworker »

Deneb писал(а):вы айтишнеги совсем расслабились, быстро на гоп стоп!
Не наши методы!? :'':
Напишите мне :)
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

как то к переду из района где сейчас живу поставлю АБТ или накрайний случай С+....вебстрим расстраивает. :?
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
Alcelm

Сообщение Alcelm »

Deneb писал(а):
lera писал(а):А ножег-то зачем? Если уж грабить, то не вставая с кресла
вы айтишнеги совсем расслабились, быстро на гоп стоп! :lol:
Сразу короткоствол!!!
Лера одевайте бронежилет!!! :twisted:
ВОДЯНОЙ
Контактная информация:

Сообщение ВОДЯНОЙ »

Хм.
Ну тоже пожалюсь чтоли сюда )))
Вчера, 23 февраля, в день, так сказать защытника отечества, ушел из дому и не вернулся абонент лс 9858778
На счету было около 10-15р. (+)
Сегодня, 24 февраля абонент 9858778 вернулся и обнаружил на счету -33р. Как законопослушный гражданин абонент закинул на счет 50 едениц Русских Рублей по карте СТК. После выполнения процедуры оплаты он с удивлением обнаружил в профиле уже совсем не -33, а -8р. (деньги с карты еще не пришли)
Когда же деньги пришли то получилось не 50-8=42, а 50-таки 33=16(с копейками).

Или абонент пьян или в математике не силён.
Спрашивается: Даже не почему посчитали по-большЕму счету. Откуда вообще взялось -33, ежели абонент тупо выпивал по-черному и совсем даже не у себя дома ?

м?

Добавлено спустя 1 час 19 минут 24 секунды:
Не знаю чего там накрутили, но таки баланс на данный момент +66р с копейками. Даже не знаю кому спасибо говорить, толи вам, толи себе, за бдительность :agrue:
Мертвые не потеют !
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»